海南省政府门户网站机构信息公开漏了博鳌乐城医疗旅游先行区管委会

楼主:溪浪村 时间:2018-11-16 09:13:46 点击:350 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主溪浪村 时间:2018-11-16 09:14:47
  博鳌乐城医疗旅游先行区管委会是地下组织吗?

  《人民网》2015年7月15日刊登《博鳌乐城医疗旅游先行区党工委、管委会正式揭牌》的消息说:博鳌乐城医疗旅游先行区管委会为海南省政府派出机构。
  http://invest.people.com.cn/n/2015/0715/c75552-27306728.html
  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第九条第(三)项,《海南省信息化条例》第二十条第三款、《海南省政府信息公开办法》第八条第一款第(十六)项规定,“本机关的管理职能、机构设置、领导成员分工、办公地点、联系方式、服务承诺、办事指南及其调整情况”应主动在本机关的门户网站上公布。
  博鳌乐城医疗旅游先行区管委会如果是省政府合法的派出机构,就应该在省政府门户网站上公布。
  据了解,海南省政府门户网站信息公开专栏机构信息网页说:省政府派出机构只有一个即:洋浦经济开发区管委会。
  http://www.hainan.gov.cn/hainan/zwgk/hnzwgkindex.shtml(手机点击表格上左下角“省政府机构信息公开”,电脑点击左下角“省政府机构信息公开”)
  原来博鳌乐城医疗旅游先行区管委会是地下组织。
作者:ouzhewei 时间:2018-11-16 09:33:34
  乐城管委会不是省委派出的
作者:华子GG 时间:2018-11-17 08:25:36
  看看琼海市政府官网上有没有。
作者:北海道08982016 时间:2018-11-17 11:49:57
  在博鳌,地点
作者:地级市儋州 时间:2018-11-17 12:04:40
  海南派出机构的话就跟儋州地区的洋浦经济开发区是一样的性质了!儋州地区的洋浦开发区也是海南省派出机构进行管理!
作者:地级市儋州 时间:2018-11-17 12:14:23

  
  海南的派出机构有洋浦开发区。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规