儋州至白沙高速是不是开工了?

楼主:雅拉河畔 时间:2018-11-21 10:17:16 点击:3214 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

众所周知:这条儋州市至白沙县高速不是开工了吗?

为什么从地图上没看到规划和建设的线路?

难道是相关部门没有跟进好这条高速?还是目前这条高速还在征地工作?还是目前没有工人?

这种速度,会影响儋州的发展!

还有海口至儋州市的高速也好加快征地,开工建设!

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-21 10:18:40
  从这个地图只能看出,高速公路还是有连接线的,怎么儋州到白沙的线路就没有表明从哪里经过?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-21 10:20:41
  还有,以后的海口至儋州市区的高速连接线,是不是在儋州城北新区和西联居之间通过?
  • 狠毒的心灵: 举报  2018-11-21 17:36:48  评论

肯定链接儋白高速,估计会链接儋州或者儋州南互通,不会是断头高速路
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-21 23:17:35  评论

评论 狠毒的心灵:海口至那大高速的链接线应该是万洋高速西庆互通!这样才能把儋州市区包围住,更有利于城市的发展
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-11-21 14:19:46
  之前万洋高速琼中到万宁段就没有画出来,过几年地图都粗线
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-21 16:38:36  评论

儋州至白沙高速公路政府计划报告2020年建成通车!现在没有看到这条高速建设的任何动态!
我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-11-21 17:45:42
  乡镇又乞求高速公路了,现在是高铁,滨海的主导时代。
作者:花梨之乡3_0版 时间:2018-11-21 17:54:46
  世界级城市儋州
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 18:35:42
  财政吃紧。我们只发基本工资。
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 18:41:57
  就像一个家一样。家里要添置大件东西比如冰箱,洗衣机,那就日常的吃穿用就要紧一紧。
  当然,这要协调好。既要能满足日常的基本生活,又能积攒一些家底(搞好基建)。
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 18:45:13
  当然,这样的事,刘跨越就非常有眼光,他看到地价会越来越高,所以就趁地价低的时候,早拆迁征地早建高铁,这样赔偿少一些。
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 18:58:06
  引进人才的事,可以先缓缓。因为花很多钱引进人才,没有后续的财力支撑,不容易留住人才,结果最终还是鸡飞蛋打,花了钱而起不到效果,而且影响现有的在岗人员的积极性。
  人才智力资源方面,可以先着手现有人才的职业轮训,同时夯实中小学教育,逐步发展高等教育。可以职业轮训和高等教育结合规划。
  人才智力工程,不是短期的工作,急不来,要做好规划,统筹安排,逐渐稳步推进。
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 20:05:30
  十年树木,百年树人。可见这不是一天两天,一年两年的事。
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 20:10:36
  地价低的市县城区的道路要趁地价低趁早留宽,尽早拆迁。要不然就会像海口一样,当初地价低的时候没有尽早拆迁,打通断头路,结果地价不断升高,后来去拆迁时不得不面对高昂的拆迁费用。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-21 23:33:02  评论

所以儋州市区现在就可以把那些棚户区全部推平,建设商业街,酒吧一条街,小吃美食一条街,各种一条街!让儋州更美,公路要预留双向十二车道宽的土地!足够城市发展到发达城市!
  • 情感东方: 举报  2018-11-22 10:01:24  评论

评论 雅拉河畔:十二道也窄了,应该24道
我要评论
作者:guobinchen 时间:2018-11-21 20:15:16
  规划中的机场,征地也要趁地价低拆迁费用低的时候早点完成。
作者:情感东方 时间:2018-11-21 21:55:58
  儋州对高速的梦想,与儋州鸡场的梦想一样的,儋州要发展,还是把扶贫工作完成好,看看儋州的贫困人口,到处打工的可怜样子,儋州还是注重里子,有去海口的公路可以了,
作者:海南最西端 时间:2018-11-21 22:39:06
  看来省里还是很照顾儋州啊 ,给儋州建个高速公路
我要评论
作者:海岛8 时间:2018-11-21 22:42:24
  儋州到海口高速最近都没有消息了
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-21 23:56:26
  就算是搞自由贸易港,儋州至海口的高速,高铁应该不会受到影响啊,毕竟儋州是地级市,公路都弄不好,弄再好的港口有用吗?

为什么还是这样对儋州的建设拖拖拉拉的?像个地级市的样子吗?应该五年内,这些高铁,高速,机场全部建成投入使用!

说白了,海南东线高速跨不跨建,跟海南西部有关系吗?难道还要他们优先跨建再到儋州这边来建设吗?还有理吗?儋州市是地级市,各方面应该优先建设,这些问题用不着我们这样老百姓去催我们海南政府建设才对啊,你们应该要乖乖的把这些建好就可以了!用不着我们整天说你们的坏话!多难听啊!
作者:情感东方 时间:2018-11-22 09:22:08
  @雅拉河畔 2018-11-21 23:56:26
  就算是搞自由贸易港,儋州至海口的高速,高铁应该不会受到影响啊,毕竟儋州是地级市,公路都弄不好,弄再好的港口有用吗?
  为什么还是这样对儋州的建设拖拖拉拉的?像个地级市的样子吗?应该五年内,这些高铁,高速,机场全部建成投入使用!
  说白了,海南东线高速跨不跨建,跟海南西部有关系吗?难道还要他们优先跨建再到儋州这边来建设吗?还有理吗?儋州市是地级市,各方面应该优先建设,这些问题用不着我们这样......
  -----------------------------
  海南省是给落后的山区儋州开的,什么都可你需要,有能耐把粤海铁路站开通,省得北京到三亚,长春到三亚的火车,经过家门口一声汽笛,把儋州甩下。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-22 11:36:59  评论

一直在争取!
  • 情感东方: 举报  2018-11-22 12:51:16  评论

评论 雅拉河畔:儋州鸡场还在规划中,在争取,做梦吧,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹人寸123 时间:2018-11-22 10:05:48
  没钱了,土地又不能卖现在,财政有个屁钱
作者:福耀村第一帅 时间:2018-11-22 12:17:50
  东陵高速快开工了
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-22 15:40:59

你要知道儋州市区啥都没有,发展成海南第三大城市,海南经济第三,整个儋州第二,海南西部中心城市,这些都来自不易,都不用怎么扶持!倒是你们的县城什么都通了,结果也就那样,儋州以前确实是县城!但是现在的儋州已经从县城晋升为城市!这成绩在海南找不到第二个了。
作者:空音 时间:2018-11-24 19:37:51
  儋州人口也多吧
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-28 10:55:01
  那大是海南的第三大城市
作者:情感东方 时间:2018-11-28 11:23:00
  儋州的地位就跟印度一样。
作者:我的白马井 时间:2018-11-28 20:17:27
  继续为内陆乡镇投入,是得不偿失的,浪费财力,资源,全力打造港口城市才是最明智的决策,否则海南西部港口城市就直指东方市八所港口了,目前也只有白马井和八所其备这个能力,是环北部湾的港口城市,那大镇连提鞋的资格都没有这个港口能力,所以海南西部的港口城市只能在八所与白马井二者之间选一
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-28 22:58:27  评论

请问儋州的白马井或者洋浦,跟你们东方县有关系吗?谁会理会你们?不要抱儋州大腿来催牛!
我要评论
作者:阜仄种滩r 时间:2019-04-17 23:44:19
  楼主已赞,恳请回赞
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-11-06 22:23:03
  2020年底 儋白 高速通车。以后儋州那大去三亚就走这条路了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规