南宝路邮电大厦十字路口堵到死,红绿灯没钱买了吗?

楼主:水尚清 时间:2018-11-25 18:31:50 点击:2731 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南宝路邮电大厦十字路口堵到死,红绿灯没钱买了吗?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主水尚清 时间:2018-11-25 18:48:54

不忘初心,马路监控花那么多钱,在为人民服务上,多办实事,虽然没有创收的红绿灯!
楼主水尚清 时间:2018-11-25 19:54:54
  每当下午5:30开始,从这里堵到明珠路口一条长龙,实在水泄不通,人,电动车,自行车,三轮车和汽车抢道时,才有幸看到交警过来稍稍指挥下,水才会泄,车才动起来~
楼主水尚清 时间:2018-11-25 19:57:58
  因为这里是村吗?没领导住这里,所以就不太重要,没必要设红绿灯,就让他堵好啦!省下红绿灯的钱!
  • i暗夜精灵i: 举报  2019-06-25 13:57:13  评论

我觉得顺其自然最好,觉得堵你可以不走那里,没人逼你走那条路,没人走了自然就通畅了
我要评论
楼主水尚清 时间:2018-11-25 20:53:50
  以后陆续报道最新堵车实况!
作者:另胡葱哥哥 时间:2018-11-26 17:33:31
  都是些要钱不要命的,知道在这么严重的汽车尾气污染的空气中呼吸,会让人短命多少年吗?
作者:竹人寸123 时间:2018-11-28 10:05:27
  以前海口是某个路段堵,现在是每个路段都堵
作者:平安英豪 时间:2018-11-29 21:40:50
  有车一族应体谅政府难处,大家就发挥雷锋精神捐点款吧购买,保证得到支持
作者:美丽海南2013 时间:2018-11-30 09:57:46
  那里是没有规则的路口,只有弱肉强食的原则!
作者:xiaowujia8012018 时间:2018-11-30 10:49:13
  待拆区吧
作者:风油精和红花油 时间:2018-12-04 14:38:09
  解放路一堆红绿灯闲置,不是没钱,是市政没捞到好处,正在想什么理由骗钱,金棕榈附近红绿灯都放了一年了就没见它亮过。
作者:南天一茱 时间:2018-12-04 15:02:59
  为什么不拨打12345?而在这里抱怨
作者:坡蛇 时间:2018-12-04 15:18:05
  @xiaowujia8012018 2018-11-30 10:49:13
  待拆区吧
  -----------------------------
  今年拆迁又没大英村了,自从2000左右就说拆,活活拆了近20年就是拆不掉,现在省会CBD里还有那么密集的居民区聚集实在少见,而且道路狭窄,电线乱搭,非得一场天灾人祸把这里烧得差不多了,不死几个人估计这里还拆不掉
作者:坡蛇 时间:2018-12-04 15:27:01
  听说最新的拆迁无果是因为政府没银子和如何定性的问题,定棚改区和旧城区赔偿就是天壤之别了。

海航觉得拆个大英村再建CBD花70亿左右,盈利约只有90亿,赚个20亿太少,没劲。

再一个就是大英村的居民房屋产权不明,加上个人贪心:举个例子,一个约50平的瓦片房里祖孙三代约有5口人,既要回迁,又要免费入住,还要装修费,过渡费和赔偿,总之比周扒皮还周扒皮。

政府不是白痴,企业更是精明,怎么可能答应,于是乎。现在大英村片区的就是政府等中央再一次像玉沙村那样的奇迹款项出现,企业也等款项,再耗一耗那群贪鬼,而居民还是坚持这里是市中心拆迁也要赔得比比人多,三方就这个僵持住了。

现在南宝路和大英路两条路不仅路窄车多,店铺拥挤,电线乱搭,加上地势低洼,不需要台风助力,只要短时大雨一到就必淹,严重影响城市形象和市民生活。
作者:aweilove 时间:2018-12-05 14:41:31
  路太窄了,人口密度大,此处不适合车行,应该搞成步行区。
楼主水尚清 时间:2018-12-26 20:52:14

楼主水尚清 时间:2019-03-20 23:58:24
  今天六点半堵到7:10分,没有一个交警指挥,左拐,右拐,反向也右拐,左拐,还有马蜂窝的电动车,太壮观,不忍直视

作者:嘴角7104 时间:2019-03-22 10:03:30
  完全看不明白的样子…
楼主水尚清 时间:2019-03-22 18:05:39
  今天a sir在,秩序好一些,敢不敢弄个红绿灯那里!

作者:尼克勒斯6 时间:2019-03-22 18:08:23
  路太窄,单行道可能会好点
楼主水尚清 时间:2019-03-22 23:32:24
  对,早该单行道了,或红绿灯,交警大队干嘛用的!不懂?!
楼主水尚清 时间:2019-06-10 23:43:19
  昨天下午十字路口堵水泄不通半个小时

作者:悲伤 时间:2019-06-11 05:16:02
  要想改善教通,还是等拆迁吧。老市区城中村红绿灯根本不起作用。这里的行人和电动车是色盲,解放路和新华路的红绿灯就是例子。
作者:sqage 时间:2019-06-11 09:47:24
  老市区这种状况是很多城市存在的,唯一解决的就是加大新城区建设,外迁人口,避免人口过渡集中。
楼主水尚清 时间:2019-06-19 19:02:48
  继续乱象横生,一辆外地车竟然逆天逆行~666

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规