关于候鸟老人在海口华侨之家的遭遇

楼主:娜妮亚卡修 时间:2018-12-01 10:25:01 点击:903 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口琼山区华侨之家公寓,居住的大多是全国各地的候鸟老人,然而物业和住户的关系却极度紧张。
  一:因电梯损坏,物业虚报维修费,从原来的一万多元彪升到两万多元让住户分摊。
  二:住户的电费交到物业,物业私自扣留不交到电力部门,造成年年候鸟老人来了都要停电,因公寓
  未通气,连吃饭吃药都成问题。
  三:物业纠集社会烂仔上门威胁,住户打110报警,警方来了依旧不能解决问题。
  四:住户多次拨打街道电话和政府公开电话,均遭遇推诿。
  五:住户准备成立业委会,重新招聘物业,却被现任物业公司百般威胁阻挠。
  以上均属事实,望有关部门重视,不要让一些小事成为诱因,演变成大事情。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海南VV1 时间:2018-12-01 10:42:58
  大事情?呵呵,你以为海口本地人吃干饭的?
作者:南国刁民 时间:2018-12-01 15:05:15
  从法理的角度来说,对楼主很同情。
  但从现实的角度来看问题,事情似乎十分复杂。
  也许,大量候鸟集中来海南渡冬,并不是最佳选择。
  本土人与候鸟族群的关系,有待融洽。
作者:南海子110 时间:2018-12-03 15:51:52
  凭你老鸟一面之词很难让人相信,这套路,东北老鸟用多了不见效
作者:干呕 时间:2018-12-03 19:53:16
  不要让一些小事成为诱因,演变成大事情。---------------------有本事就演变成大事啊。谁鸟你?东北佬
作者:高调与低沉 时间:2018-12-04 09:43:29
  滚~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规