东方新城区多条道路进行白改黑作业

楼主:wangliyingzx 时间:2018-12-01 15:48:06 点击:1268 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记者从东方市园林局获悉,经过30天的努力和奋战,东方市福龙中路至解放东路“白改黑”改造工程已实现全线通车。

经过“白改黑”改造工程后的福龙中路和解放东路显得格外整洁平坦,道路上车来车往,十分通畅。开挖施工期间堵车、扬尘的景象也一去不复返了。

据了解,福龙中路至解放东路“白改黑”改造项目,全长约1.66公里,是东方市重要的交通走廊之一,该项目自10月14日开工以来,由于任务重、工期短,还要考虑到项目沿线居民的出行需求,施工方只能采取半封闭的方式进行施工。

为了加快推进施工进度,力争早日完工,尽量减少对居民出行的影响。东方市政园林管理局大力推进项目建设,在保质保量的前提下,抢抓晴好天气,顶烈日、战高温,加班加点,整个改造项目仅用了30天时间,并于11月15日恢复了双向通车。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:3张 | 更多 |
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-01 16:06:54
  其它的有空再发
作者:狠毒的心灵 时间:2018-12-01 19:36:53
  不错,我们东方终于有一条柏油路了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-12-01 21:15:05
  柏油路不适合海南,一下雨,重车一压,两年完蛋。
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-01 22:51:54
  这条刚刚完成白改黑的路段,应该是解放东路的【福龙路至高铁站段】,解放东路其
  他路段的泊油路很早已建成。
  目前东方新城区正在同时进行三条道路的“白改黑”作业,分别是 福龙中路 、二环
  南路、福民南路(如经过时注意绕行)。据市政部门相关负责人介绍,这三条平行道路的
  改造,将于12月25日之前完成。

至此,2018年东方完成了9条道路的白改黑工程,分别是已经建成的六条 东方大道、
  东港路、琼西路、东海路、东府路、解放东路【福龙路至高铁站段】,还有三条在建的福
  龙中路 、二环南路、福民南路。
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-01 23:13:20
  在下图的城东新城中,前面这一块大绿地就是万达广场的项目用地,据悉,作为百日大招商的签约项目,已经被政府列入季督查制度,东方万达广场、万通综合批发城等项目将于今年年底开工建设。

• 情感东方: 举报  2018-12-02 09:40:03  评论

你这是变相晒城东新区的高楼,蛋粥是不高兴了,他们会喷东方这个滨海城市,比不上儋州的山区乡镇那大镇。在海逸半岛拍的角度不错的啊。
  • wangliyingzx: 举报  2018-12-02 11:20:45  评论

评论 情感东方:没办法,谁让万达广场项目用地四面八方都是高楼。
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2018-12-02 00:37:13
  海南哪个市区及县城的道路不都改为沥青路面了,怎么东方还...?
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-02 01:06:02
  @琼州春涌 2018-12-02 00:37:13

-----------------------------
  说的是东方今年完成九条沥青路改造,又不是今年第一次修建沥青路,其实海南大部分市县城区还有很多水泥路。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-12-02 09:57:16
  东方的城市建设真的令人刮目相看
作者:山间竹林008 时间:2018-12-02 12:08:15
  看到这样一条路,开始心动,向往。
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2018-12-02 16:03:30
  海南第三城名不虚传,高楼好多。
作者:3365207 时间:2018-12-02 18:18:21
  @wangliyingzx 2018-12-01 23:13:20
  在下图的城东新城中,前面这一块大绿地就是万达广场的项目用地,据悉,作为百日大招商的签约项目,已经被政府列入季督查制度,东方万达广场、万通综合批发城等项目将于今年年底开工建设。

喜欢画面上的大饼没错,拿出来显摆那就贻笑大方了。这两大饼要是年底动工,我用头走路,要是没有动工,你今后能不能不用拿画饼充饥?
作者:深藏名禄 时间:2018-12-02 19:14:21
  东方拥有那么吊的东西,gdp能超越临高吗?
我要评论
作者:深藏名禄 时间:2018-12-02 19:15:01
  东方网友说,儋州地级市,gdp能超越澄迈吗?还真能,现在东方呢?能不能超越临高?
作者:琼州春涌 时间:2018-12-02 19:23:14
  竟沦落到拿沥青路来刷存在感,你说这到底是县城还是农村呀?
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-02 20:26:04

@3365207 2018-12-02 18:18:21
  喜欢画面上的大饼没错,拿出来显摆那就贻笑大方了。这两大饼要是年底动工,我用头走路.............
  你能用头走路?别装比了,换个你能做到的吧,而且这两个大饼又不是我画的,这是东
  方百日大招商的签约项目,年底计划开工也是东方商务局局长说的,如果到时没开工你可
  以去找他讨要说法去。
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-02 20:34:24
  每每有关东方的新闻都会有大批的儋州人进来宣泄各种情绪,大家习惯就好,别相信他
  们的各种恶言诋毁,都是来恶搞的。
  • 深藏名禄: 举报  2018-12-02 20:59:52  评论

东方快要成为西部中心城市了,西部医院可能会搬去东方,还有西部中学。先恭喜东方
  • 情感东方: 举报  2018-12-03 09:49:51  评论

评论 深藏名禄:某粥,地处海南省北部,硬性地说自己位于海南省西部,还大言不惭的要担当西部中心的重任,不知有何能力承担此任,只有一个就是脸大。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2018-12-03 14:25:10
  @深藏名禄 2018-12-03 12:17:45

你有病吗?人家发本地的新闻,你来贴其它城市的数据,“百万”人口的儋州数据厉害,可以了吧,一边玩去。
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-12-03 20:49:40

万达项目放鞭炮了
作者:情感东方 时间:2018-12-03 23:15:34

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规