海航旗下福州航空纵容员工盗窃行李

楼主:福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 15:24:05 点击:3624 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于11月21日乘福州航空班机海口到哈尔滨,朋友在海口机场送两瓶茅台酒给我,因不让随身携带只能放入行李箱托运。到达哈尔滨机场取行李时发现行李箱被打开,马上找机场行李查询人员,经现场确认丢失酒一瓶,受理后称重开了单据。然后到机场派出所报案。
  第二天投诉福州航空公司,得到的答复是,行李委托给机场代理,我们没有监管义务和能力。机场有责任,你投诉机场吧。
  我投诉到哈尔滨机场,机场告知,远机位停机没有视频监控,也没有福州航空工作人员监督行李装卸。福州航空是知道的,机场是受航空公司委托,旅客是和航空公司履行的运输协议,出现行李被盗赔偿主体是航空公司。就这样被来回踢皮球。
  福州航空明知道机场远机位停机没有视频监控,在行李大量被盗的前提下,不能积极同机场协调桥位停机,不派驻工作人员进场,没能履行最基本责任和义务是要承担赔偿责任的,刚开始态度还算诚恳,可12月5号给我打电话说不能赔偿,因为经他们调查行李一切正常,在出发机场和到达机场没有任何人接触到行李箱的可能。这不是流氓黑社会的嘴脸吗?没有任何人接触到行李,行李怎么会被盗,没有任何人接触到行李行李怎么会自己上飞机呢?在哈尔滨机场明确说明机场远机位停机没有视频监控的前提下,还在说谎话欺骗旅客。始终不承认视频缺失,管理漏洞百出。这种垃圾流氓黑社会一样的航空公司竟然能在法制社会中国存在,真是国人的悲哀!我要用能用到一切办法维权,请大家支持我。谢谢!

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 15:32:41
  我们两个人准备去雪乡看雪,刚到哈尔滨就被垃圾福州航空这种卑劣的行为凉到彻骨,两个难兄难弟穿着海南的衣服在机场瑟瑟发抖的处理行李事件。福州航空从头到尾没有为此事表达一点歉意。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 19:50:06
  流氓航空公司竟然说行李正常,没有被盗。行李箱被撬难道不是你们内部人干的吗?臭无赖有用吗?
作者:火柴火 时间:2018-12-11 21:12:50
  强烈支持!这样的事已经是很正常的了,过安检的时候行李有没有啥都是看得一清二楚的,拿你的是分分钟,这个在出发机场动手脚的可能性比较大,只要安检员看到东西告诉搬运工就可以了,精准得很,而到达机场没有安检,是不知道里面的东西的,而且到达时间紧,动手的可能性不大。以前我们同机几个人的行李都被偷过了,还有一个同事10万没有了,你拿他们是没有办法的。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 22:27:27
  在到达机场报案时警察就说这事很难办,都是老手,都是机场内部人员监守自盗,这种事每天都有发生,行业内已经习惯了。
  机场航空公司都明明知道行李随时都有可能被盗,因为现在执行1996年的赔偿标准,赔偿很低,比起提高行业自律查找管理漏洞花钱少的多,几乎是零成本,有民航法保驾护航即使整架飞机行李全丢了也陪不了几千块钱,还不够支付一次的搬运费呢。所以航空公司也就放任偷盗行为。

楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 09:15:37
  福州航空在盗窃案件发生后竟然耍起流氓拒不承认盗窃,有机场行李查询处认定和机场公安报案的盗窃你不承认就能当做没有发生吗?
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:13:50
  严重怀疑美兰机场,11月23号我老妈回洛阳,托运箱里衣服口袋放了300元,当时觉得很安全。谁知到家后怎么都找不到钱,现在想想,肯定是在托运中被偷了。取行李时,拉链被拉开一个口。美兰机场难道是贼窝?
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:19:44
  当时在美兰机场乘坐航班也是远机位
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2018-12-12 19:15:27  评论

精准盗窃和停机位关系不大,他们都知道哪里有贵重物品,而且手法娴熟。必定是内部员工盗窃。我说远机位是哈尔滨机场已经确认了没有监控,福州航空还不承认监管漏洞继续抵赖,始终说行李一切正常。这不是放屁吗?
  • 麦苗上的霜: 举报  2019-01-15 12:39:54  评论

通过这次丢钱现在有经验了,行李箱一定要密码锁好,不放贵重物品,特别是现金这类的。听一朋友说,托运两瓶茅台酒,竟然被偷走一瓶,最后不了了之。这些事很好调查,民航为什么就不重视呢?
我要评论
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:24:05
  乘坐航班北部湾航空的,也是海航旗下的?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:16:08
  海航旗下一堆垃圾
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:41:19
  投诉到民航局吊用没有,邮件直接转给福州航空,民航局网站投诉网站如同预设。老百姓就是皮球被踢来踢去,没人管也无处投诉。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:44:01
  流氓黑社会的福州航空,偷盗行李还诬陷我报假案,坚决和这种黑恶势力斗争到底。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 17:24:16
  整天说打黑除恶,这种黑社会流氓无赖福州航空竟然在法制社会不受法律约束,投诉没人管,案发二十多天无人问。老百姓真的是悲哀。
作者:四眼胖杜克王 时间:2018-12-14 10:40:11
  找峰哥解决,山西大佬。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-19 00:27:43
  坚决抵制流氓无赖福州航空
作者:混乱的福州航空 时间:2018-12-27 15:55:59
  无赖流氓的福州航空员工能顺利偷盗行李出入机场,就有可能把爆炸物品带上飞机。这种置人民群众生命财产不顾的垃圾公司坚决抵制。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 10:44:15
  跨年了,投诉无数次民航局根本就没人管,现在的航空管理真是无语。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 11:14:19

https:

https:
  这种图片违规吗?为什么总被删除

作者:王大娘的大侠 时间:2019-01-10 10:47:26
  死磕航空公司,对于你来讲,你是购买了福州航空机票办理托运乘机的,也就是说你是和航空公司有契约关系,至于航空公司委托那个机场来处理你的行李跟你没有任何关系,所以从这个角度上来讲,福州航让你去找机场是毫无道理的,是在推卸责任,你一是投诉到航空公司,一是继续投诉到总局,反正就是不间歇的投诉。
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2019-01-11 23:10:13  评论

评论 王大娘的大侠:谢谢你的支持,为了有个良好的出行环境我也要斗争到底,现在福州航空同意赔偿,我觉得赔偿不重要,重要的是要公开承认管理漏洞和安全隐患。这种置人民群众生命财产安全不顾,只知道降低成本损害旅客利益的公司,必须斗争到底。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-15 01:43:30
  安全事故频发竟然说一切正常,这种不负责任的航空公司真的很可怕。
作者:麦苗上的霜 时间:2019-01-15 12:41:32
  挺楼主,争取合法权益,跟无良商家斗争到底
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-17 21:52:56
  每200件行李就有1件失窃,想想都可怕
作者:山水共一程 时间:2019-01-17 22:14:47
  在如今的中国社会,在现有的体制下,希望出现越来越多你这样的人,这样的义无反顾,这样的执拗,这样的“死磕”,或许有点推动作用!
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-21 18:59:18
  大量行李被盗就没人管吗?这么大安全隐患就没人重视吗?
  • 保亭我的新家园: 举报  2019-02-12 22:30:39  评论

吃一堑长一智吧,以后宁可用快递也不能在机场托运,他们前后都是有勾结的。到时候自然是投诉无门。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-12 21:46:50
  天大的笑话,民航局竟然把锅甩给千穿百孔的海航,竟然说福州航空不归他们管。民航局你们是吃屎的吗?
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2019-02-12 22:28:33
  前几年我每年出差半年以上
  飞的都怕了
  有一次在成都
  明明可以登机的拉杆箱
  到安检口闸口之前
  非让我办托运
  托运的时候箱子被行李员
  用专用轧带封上了
  但是回到上海
  我发现封箱带还是被剪开了
  里面少了一些东西
  但已经是夜里一点多了
  找到机场货运部
  他们百般推脱
  熬到快夜里三点
  我熬不过他们
  只得自行离开
  丢的东西幸亏都不值钱
作者:谷稻花香 时间:2019-02-12 22:57:15
  2014年我孩子从海口美兰机场飞山东济南上学,托运的行李箱子里放了用于开学报名的6000千元,后来就发现6000元无翅而飞。就是有一群贼头。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-13 18:51:11
  有种盗窃叫精准盗窃,知道那个位置有贵重物品,在不翻动其他物品是精确无误。想想都可怕!管理部门如同虚设,机场警察见怪不怪,流氓航空肆无忌惮。这就是所谓的和谐社会?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-13 18:56:47
  看看垃圾航空养了一窝三只手员工

楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-13 19:25:11
  置人民群众生命财产不顾的垃圾航空

作者:讲真话2018 时间:2019-02-13 22:39:57
  为防止意外我每次托运行李都给行李箱套上箱套同时用绳子捆扎一遍,这样除了安全以外取行李的时候也容易识别不易出错。
我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2019-02-19 15:19:42
  楼主,还没赔偿吗?还没道歉吗
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2019-02-19 20:42:03  评论

评论 liuzhi122688:客服(他自己说是监察)只是机械的复读〃经我调查,你的行李一切正常,没有任何人任何可能接触到行李〃一副流氓无赖嘴脸,起诉上访随便,我们有国务院上世纪规定赔偿标准,丢一斤赔一百
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2019-02-19 20:49:51  评论

评论 liuzhi122688:客服说这种盗窃案(他们叫事故行李)没有能力管,因为公司小。没有能力派人驻场监督,行李安全他们也无能为力。不是纵容员工盗窃,是放任盗窃案发生。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-24 20:24:32
  半年了,垃圾福州航空承认管理漏洞,以小公司没能力杜绝行李被盗,没能力派管理人员驻场,没能力使旅客行李在其有效的监管范围内等借口拒绝赔偿
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-24 20:30:19
  员工盗窃不加强管理,放任自流这不是再纵容犯罪吗?全世界有这么垃圾的航空公司吗?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-24 21:13:47
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-25 20:15:07
  抵制垃圾福州航空
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-02-28 23:44:33
  这种垃圾公司现在只能靠降低成本低价欺骗旅客苟延残喘
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-04 22:41:20
  盲目降低成本,只有廉价的服务,员工参差不齐,飞行员大量提高飞行时间。这种公司想想都可怕。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-19 00:33:14
  民航资源网2017年7月20日消息:7月20日,民航华东局在官网公布了对福州航空的两份《行政处罚决定书》。

民航华东局对福州航空作出如下处罚:福州航空未按规定安排航空人员飞行时间,安排一人日历月飞行时间超过100小时,罚款一万元;未按规定安排航空人员休息时间,安排三人连续7个日历日内进行一次以上的值勤后,未安排其进行至少连续36个小时的休息期,罚款一万元。

同时,民航华东局对飞行员陈晓汉给以警告。

楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-19 00:35:51
  不顾旅客生命安全的垃圾航空,安排飞行员疲劳驾驶。民航局罚款是隔靴搔痒吗?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-19 01:01:45
  福州航空一乘务员被曝往机载水壶吐口水,因不满飞行员对其批评
  https://baijiahao.baidu.com/s?id=1611128173614434606&wfr=spider&for=pc
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-19 21:39:33
  这么恶劣的公司尽然存在,这家公司还是远离的好
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-03-26 09:18:07
  充满精虫的嘴竟然往水壶里吐口水,这种垃圾航空我恭喜你快倒闭吧!
作者:lili2015123 时间:2019-03-27 23:04:45
  已帮你扩散,祝我们大家都好运吧!我也丢过烟
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-04-24 23:13:28
  百姓维权难啊!315不受理,民航局不管让找海航。真是天大笑话。
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2019-04-26 16:42:10
  强烈支持!这样的事已经是很正常的了,过安检的时候行李有没有啥都是看得一清二楚的,拿你的是分分钟,这个在出发机场动手脚的可能性比较大,只要安检员看到东西告诉搬运工就可以了,精准得很,而到达机场没有安检,是不知道里面的东西的,而且到达时间紧,动手的可能性不大。以前我们同机几个人的行李都被偷过了,还有一个同事10万没有了,你拿他们是没有办法的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规