海航旗下福州航空纵容员工盗窃行李

楼主:福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 15:24:05 点击:853 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我于11月21日乘福州航空班机海口到哈尔滨,朋友在海口机场送两瓶茅台酒给我,因不让随身携带只能放入行李箱托运。到达哈尔滨机场取行李时发现行李箱被打开,马上找机场行李查询人员,经现场确认丢失酒一瓶,受理后称重开了单据。然后到机场派出所报案。
  第二天投诉福州航空公司,得到的答复是,行李委托给机场代理,我们没有监管义务和能力。机场有责任,你投诉机场吧。
  我投诉到哈尔滨机场,机场告知,远机位停机没有视频监控,也没有福州航空工作人员监督行李装卸。福州航空是知道的,机场是受航空公司委托,旅客是和航空公司履行的运输协议,出现行李被盗赔偿主体是航空公司。就这样被来回踢皮球。
  福州航空明知道机场远机位停机没有视频监控,在行李大量被盗的前提下,不能积极同机场协调桥位停机,不派驻工作人员进场,没能履行最基本责任和义务是要承担赔偿责任的,刚开始态度还算诚恳,可12月5号给我打电话说不能赔偿,因为经他们调查行李一切正常,在出发机场和到达机场没有任何人接触到行李箱的可能。这不是流氓黑社会的嘴脸吗?没有任何人接触到行李,行李怎么会被盗,没有任何人接触到行李行李怎么会自己上飞机呢?在哈尔滨机场明确说明机场远机位停机没有视频监控的前提下,还在说谎话欺骗旅客。始终不承认视频缺失,管理漏洞百出。这种垃圾流氓黑社会一样的航空公司竟然能在法制社会中国存在,真是国人的悲哀!我要用能用到一切办法维权,请大家支持我。谢谢!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:19次 发图:2张 | 更多 |
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 15:32:41
  我们两个人准备去雪乡看雪,刚到哈尔滨就被垃圾福州航空这种卑劣的行为凉到彻骨,两个难兄难弟穿着海南的衣服在机场瑟瑟发抖的处理行李事件。福州航空从头到尾没有为此事表达一点歉意。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 19:50:06
  流氓航空公司竟然说行李正常,没有被盗。行李箱被撬难道不是你们内部人干的吗?臭无赖有用吗?
作者:火柴火 时间:2018-12-11 21:12:50
  强烈支持!这样的事已经是很正常的了,过安检的时候行李有没有啥都是看得一清二楚的,拿你的是分分钟,这个在出发机场动手脚的可能性比较大,只要安检员看到东西告诉搬运工就可以了,精准得很,而到达机场没有安检,是不知道里面的东西的,而且到达时间紧,动手的可能性不大。以前我们同机几个人的行李都被偷过了,还有一个同事10万没有了,你拿他们是没有办法的。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-11 22:27:27
  在到达机场报案时警察就说这事很难办,都是老手,都是机场内部人员监守自盗,这种事每天都有发生,行业内已经习惯了。
  机场航空公司都明明知道行李随时都有可能被盗,因为现在执行1996年的赔偿标准,赔偿很低,比起提高行业自律查找管理漏洞花钱少的多,几乎是零成本,有民航法保驾护航即使整架飞机行李全丢了也陪不了几千块钱,还不够支付一次的搬运费呢。所以航空公司也就放任偷盗行为。
  
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 09:15:37
  福州航空在盗窃案件发生后竟然耍起流氓拒不承认盗窃,有机场行李查询处认定和机场公安报案的盗窃你不承认就能当做没有发生吗?
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:13:50
  严重怀疑美兰机场,11月23号我老妈回洛阳,托运箱里衣服口袋放了300元,当时觉得很安全。谁知到家后怎么都找不到钱,现在想想,肯定是在托运中被偷了。取行李时,拉链被拉开一个口。美兰机场难道是贼窝?
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:19:44
  当时在美兰机场乘坐航班也是远机位
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2018-12-12 19:15:27  评论

    精准盗窃和停机位关系不大,他们都知道哪里有贵重物品,而且手法娴熟。必定是内部员工盗窃。我说远机位是哈尔滨机场已经确认了没有监控,福州航空还不承认监管漏洞继续抵赖,始终说行李一切正常。这不是放屁吗?
  • 麦苗上的霜: 举报  2019-01-15 12:39:54  评论

    通过这次丢钱现在有经验了,行李箱一定要密码锁好,不放贵重物品,特别是现金这类的。听一朋友说,托运两瓶茅台酒,竟然被偷走一瓶,最后不了了之。这些事很好调查,民航为什么就不重视呢?
我要评论
作者:麦苗上的霜 时间:2018-12-12 10:24:05
  乘坐航班北部湾航空的,也是海航旗下的?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:16:08
  海航旗下一堆垃圾
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:41:19
  投诉到民航局吊用没有,邮件直接转给福州航空,民航局网站投诉网站如同预设。老百姓就是皮球被踢来踢去,没人管也无处投诉。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 11:44:01
  流氓黑社会的福州航空,偷盗行李还诬陷我报假案,坚决和这种黑恶势力斗争到底。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-12 17:24:16
  整天说打黑除恶,这种黑社会流氓无赖福州航空竟然在法制社会不受法律约束,投诉没人管,案发二十多天无人问。老百姓真的是悲哀。
作者:四眼胖杜克王 时间:2018-12-14 10:40:11
  找峰哥解决,山西大佬。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2018-12-19 00:27:43
  坚决抵制流氓无赖福州航空
作者:混乱的福州航空 时间:2018-12-27 15:55:59
  无赖流氓的福州航空员工能顺利偷盗行李出入机场,就有可能把爆炸物品带上飞机。这种置人民群众生命财产不顾的垃圾公司坚决抵制。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 10:44:15
  跨年了,投诉无数次民航局根本就没人管,现在的航空管理真是无语。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 11:14:19

  https:

  https:
  这种图片违规吗?为什么总被删除
  
作者:王大娘的大侠 时间:2019-01-10 10:47:26
  死磕航空公司,对于你来讲,你是购买了福州航空机票办理托运乘机的,也就是说你是和航空公司有契约关系,至于航空公司委托那个机场来处理你的行李跟你没有任何关系,所以从这个角度上来讲,福州航让你去找机场是毫无道理的,是在推卸责任,你一是投诉到航空公司,一是继续投诉到总局,反正就是不间歇的投诉。
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2019-01-11 23:10:13  评论

    评论 王大娘的大侠:谢谢你的支持,为了有个良好的出行环境我也要斗争到底,现在福州航空同意赔偿,我觉得赔偿不重要,重要的是要公开承认管理漏洞和安全隐患。这种置人民群众生命财产安全不顾,只知道降低成本损害旅客利益的公司,必须斗争到底。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-15 01:43:30
  安全事故频发竟然说一切正常,这种不负责任的航空公司真的很可怕。
作者:麦苗上的霜 时间:2019-01-15 12:41:32
  挺楼主,争取合法权益,跟无良商家斗争到底
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-17 21:52:56
  每200件行李就有1件失窃,想想都可怕
作者:山水共一程 时间:2019-01-17 22:14:47
  在如今的中国社会,在现有的体制下,希望出现越来越多你这样的人,这样的义无反顾,这样的执拗,这样的“死磕”,或许有点推动作用!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规