海南省第六届运动会能否如期召开就看它们了

楼主:曾国潘2018 时间:2019-01-02 12:42:06 点击:361 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南岛儋州市作为海南省第六届运动会承办主场地,然而儋州市的体育场馆基础设施落后,规模小,根本不能承办。
  据了解,为了改变这局面,儋州市政府正着手修建一场两馆(运动场、体育馆、游泳馆)(已开标),按乙级标准建造,投资近10亿元人民币,计划在2021年底投入使用,目前进展为由中建一局做设计前准备工作。
  故,说海南省第六届运动会能否如期召开就看它们是否如期建成了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:白蛋 时间:2019-01-02 13:02:36

  
作者:白蛋 时间:2019-01-02 13:05:01
  7.78亿,这次儋州请的设计、建设单位都不错,尤其是悉地设计曾经设计过水立方、济南奥体中心、南昌奥体中心、杭州奥体中心,希望为儋州设计的一场两馆不要让大家失望
作者:琼州春涌 时间:2019-01-02 15:31:49
  场址已然清表,等待破土动工。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规