海南户籍系统升级没通知没期限

楼主:福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 10:12:57 点击:1446 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

元旦后去海口办证中心办理户籍业务,被告知系统升级4号可以办理,4号去又告知周一,周一了还是升级调试中,我就不明白正常系统升级没有期限吗?系统升级不能提前贴个通知吗?整天说便民就是这样吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 10:54:58
  办证中心怕电话吵竟然这样!

作者:半半夜 时间:2019-01-07 13:36:49
  希望媒体曝光!问责责任人!
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-01-07 15:56:12
  金饭碗就这么来的
作者:南国刁民 时间:2019-01-07 16:08:54
  唉——————
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-07 16:35:39
  升级很正常,能不能告诉大家一下什么时间升级,什么时间结束,害的大家办证还要请长假在办证中心学习论持久战。

作者:ty_老船长246 时间:2019-01-07 20:10:05
  这就是海南,就这工作效率这么多的优秀人才来海南干什么,真是气死人了,都在等
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-07 20:43:49
  海南的便民服务就是这样服务吗?请良心媒体关注曝光,自有贸易岛的建设你们这是背道而驰,
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-07 20:45:35
  看看图片中大家焦虑的面孔,难道大家都没有工作,没有事业吗?
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 08:57:25
  今天又要去学习持久战,不知道今天他们的系统能不能用
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 09:08:27
  路漫漫兮修远兮!海南便民兮望瞎眼兮!
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 09:27:19
  刚才刚刚拨打市长热心说还不好用,这效率也全国第一
作者:zxl19682012 时间:2019-01-08 09:34:51
  管理不行,换人吧!
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 09:36:04
  效率低能力差我们可以等,能不能告诉我们一下要等多久,是一周还是一年?总不能让全省办证百姓无休止的跑办证中心吧。我们还得赚钱买米活命呢!
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 09:45:59
  大家一起挂这个电话反应情况089868836666
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 09:57:11
  部分办证中心已经开始放号办理业务了,我这老蜗牛也该慢慢爬起啊!感谢省公安厅高效率工作态度,你们辛苦了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 10:13:31
  出差的朋友可以去机场派出所打印临时登机证明,住宾馆可在所在地派出所开具身份证明。着急的就别等了。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 10:35:14
  阿弥陀佛基督耶稣圣母玛利亚无量天尊玉皇大帝太白金星哪吒钟馗白素贞铁拐李赵公明土地公城管小贩小偷乞丐车匪路霸医闹黄牛各路神仙帮帮我们老百姓吧。
作者:二营长快跑 时间:2019-01-08 11:28:22
  再好的政策都被这帮人给搞烂的
作者:ty_viviankaren 时间:2019-01-08 13:55:26
  我也是急着办临时身份证,接连几天打电话问能不能办,到现在不确定什么时候能恢复,哎,真急死人了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 16:51:47
  三亚这边刚刚挂电话咨询,又说明天上午挂电话咨询,能不能有个准信啊
我要评论
作者:sunli147 时间:2019-01-08 16:59:10
  顶,让大家看看海南公安的办事风格和特点
作者:浮生丶i 时间:2019-01-08 17:15:05
  在外地这办理出入境手续,表都没填,分分钟就弄好了
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 17:31:12
  大家一起挂这个电话反应情况 省公安厅电话:089868836666
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 17:31:31
  大家一起挂这个电话反应情况089868836666
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 18:09:37
  主管部门能不能看到群众的呼声出来弄个声音,给大家一个交代
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-08 20:17:40
  在海南着急没用?只能开启蜗牛模式慢慢适应,懒政就像冷水煮青蛙不知不觉就习惯了,然后都在混吃等死中度过,偶尔还会自娱自乐一下。
作者:的之士 时间:2019-01-08 22:53:00
  垃枝之王海南公安,区内户籍办理历时三年,跑有关单位一百多次,让你怀疑人生!
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 23:08:08
  我就想,习 倡导海南自由贸易岛的建设,孩子们看到了机遇,也都积极的来海南想干出一番自己事业,想为自由岛的建设发挥自己的力量,可就是这些办事人员影响了年轻人的热情,今天孩子同我讲,就他们这种工作态度和工作效率真是让我心凉了半截,真不知道今后在这里发展还会遇到什么样的事情,伤心的说不行爸爸我们回去吧,不办了,听到孩子的话语我的心中真是难过。
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-08 23:11:21
  希望省纪检部门介入此事调查,问责主要负责领导,为群众办实事,为海南自由贸易岛的建设保驾护航!!!
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 09:20:06
  今天好用了吗???
  • 福州航空盗窃行李: 举报  2019-01-09 09:59:42  评论

海南办事难效率低我们都知道,都理解。你们公安厅的领导能不能为老百姓负点责任。能不能督促一下?能不能发个通知,能不能公示一下升级期限?看着那些在办证中心无助眼神的孩子我都心痛!海南发展任重道远啊!
我要评论
作者:sunli147 时间:2019-01-09 09:55:41
  海南
我要评论
作者:sunli147 时间:2019-01-09 09:55:31
  今天好用了吗
作者:sunli147 时间:2019-01-09 09:56:06
  今天好用了吗
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 10:02:45
  磨练你们意志的时候到了,只要经得起这次考研,海南的未来就靠你们了。努力吧孩子们!
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 10:53:38
  就这样傻等一万年也不会解决,我打电话问了,没人反应问题,他们只是在微信群里沟通,省公厅认为早就可以正常使用了,办证中心不能使用就是等,不反应具体原因。这些不作为的公务员就是吸血鬼,拿着俸禄不干人事。海南就没有政府管理了吗?
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 11:10:22
  打电话到68836666公安厅总机,给了我一个68836427的电话,接电话的是技术员。回答是只负责技术工作,没人给他安排工作,什么都不管就挂断了电话。继续打总机说明情况,总机和12345一样回答:你打12389举报电话吧。结果一个永远没有人接12389终结了办事难的传说?
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 11:54:37
  阿弥陀佛基督耶稣圣母玛利亚无量天尊玉皇大帝太白金星哪吒钟馗白素贞铁拐李赵公明土地公城管小贩小偷乞丐车匪路霸医闹黄牛各路神仙显显灵吧
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 12:15:38
  对海南政府官员工作态度彻底无语了!没精力和你们继续了,请你们用仅存的没有被原全泯灭的人性别再欺骗善良激情四射的孩子们来海南了。
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 13:28:38
  今天又去行政大厅了,被告知,网络系统输入不进去信息,让明天挂电话询问,我的天啊,如果是银行系统这么长的时间升级,那可想而知!!!那可能吗?
我要评论
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 13:32:27
  12389是举办黑恶势力电话啊
我要评论
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 14:33:20
  这次真的领教了,在海南老百姓办事咋就这么难啊!
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 15:44:51
  问题根源就是没有责任心,没有为人民服务的意识,公安厅技术人员系统升级后没能和办证中心沟通确认使用是否正常,办证中心不能使用也没有及时反馈到技术人员。他们沟通方式就是微信群。结果就是老百姓连续等了八天。在我百折不挠的努力下,刚刚把系统不能正常录入信息的缺陷反馈给了省公安厅技术人员。我一个普通百姓只能做这些了。
我要评论
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 17:23:13
  上午给68836427技术人员打电话,态度不好,下午就不接我电话了,有打电话的别说过激的以免生气。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-09 17:25:39
  到目前为止,身份证户口都不能办理。明天能否正常待定。
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 19:30:40
  但愿明天这些老爷们能正常办公
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 19:32:58
  感谢感谢大家
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 19:45:30
  感谢我们老李同志,为了大家辛苦了
作者:ty_135407735 时间:2019-01-09 20:42:44
  6月份去海南,离岛前想办张居住证,终于领教了海南公仆的办事效率!之前在文昌税务局碰到的一位工作人员就截然不同,耐心细致,始终微笑,见过两次都是很友好。让我真正感受到宾至如归的感觉,可惜不知道他名字。。。。
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-09 20:43:33
  刚刚接到12345市长热线反馈消息户籍网络还在维护升级,什么时候正常使用没有时间,我就说了你这个电话回复的更本没有意义,不是吗?
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-01-09 21:09:29
  约科目3 约到你怀疑人生。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-10 08:49:45
  https://mp.weixin.qq.com/s/MngzNqXpLbjB8l-HZLKK-w

楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-10 09:27:35
  刚刚打海南省12345告知要周一能办理,打海口市公安局户政处说系统已经正常了,不知道哪个准确。有着急的朋友就去办证中心碰碰运气吧。
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-10 11:27:58
  都是骗人的,海口市公安局户政处说的也不真实,不知海南怎么了。这个事没人管。公安厅总机就是让打永远没人接的12389
作者:ty_viviankaren 时间:2019-01-10 14:16:03
  还是办不了,全省的事情,怎么会没人关注呢
楼主福州航空盗窃行李 时间:2019-01-10 14:46:57
  海口现在可以办了。
作者:ty_viviankaren 时间:2019-01-10 15:16:21
  @福州航空盗窃行李 2019-01-10 14:46:57
  海口现在可以办了。
  -----------------------------
  刚打电话问,临时身份证可以办了,谢谢啊
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-11 10:36:42
  今天派出所可以落户了吗?
作者:外地人2017 时间:2019-01-11 10:53:07
  才慢这么几天就这样叫啊?
  我们村农村基本老人金验证机器上半年(2018)坏了,到11月初修好,并从新验证老人工作,到现在2019一月份,三个月过去,老人钱仍然没发下来。在此等候时间,妈妈过世,爸爸在有生之年也不知道能不能等到老人金发下来的那一天。
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-11 11:02:49
  到政府信访部门依法上访,大部分的干部还是不错的,比如说三亚市政府行政大厅,余蕾同志就特别好,回答问题热情周到,让群众心里暖暖的,希望三亚公安窗口单位及派出所的办公人员(包括协警)向她学习,余蕾同志不愧为一名优秀的共产党员,老百姓向您致敬!!!
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-11 11:38:34
  孩子的准迁证昨天终于办完了,感谢政府!今天又给派出所去电话,被告知引进人才户口落不了,系统进不去,????????????只能求老天爷保佑吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老船长246 时间:2019-01-11 19:09:04
  几天孩子的户口落完了,这几天感谢这里的朋友们
作者:秦玉春 时间:2019-01-12 09:57:48
  海南省户籍管理系统升级结束了吗?孩子出国,着急办手续,现在没有户口,急死了
作者:秦玉春 时间:2019-01-12 10:00:03
  有知情的告知一下,户口在原籍已迁出 ,现在海南居然落不了户,奇葩的事情!政府机关的公务员都是白痴吗?
我要评论
作者:填孔 时间:2019-01-12 17:14:11
  引进一批刁民
  • 秦玉春: 举报  2019-01-13 08:03:53  评论

评论 填孔:没有这些所谓的刁民,政府部门更不办事了,你是典型的被人卖了,还帮人数钱的那种人
我要评论
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-01-12 19:05:23
  海口交管所之前停考已经积压那么多考生了 。。后面说新考场出来 一天能考多少百 现在又搞这种事出来。。真尼玛的。
作者:zxpoiuy 时间:2019-01-12 22:37:00
  @填孔 2019-01-12 17:14:11
  引进一批刁民
  -----------------------------
  户口想走都走不了,是不是也是在挽留刁民啊。
  • 填孔: 举报  2019-01-12 22:43:35  评论

评论 zxpoiuy:要有人接收才可以迁户口,没人收你迁个鸟呵啊!这是前提,关海南屁事。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规