洋浦投资5亿元建设滨海文化广场 满足市民休闲娱乐需求(转载)

楼主:因肺结缘 时间:2019-01-07 21:21:46 点击:1825 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  南海网、南海网客户端洋浦1月7日消息(南海网记者 王全印)为进一步满足洋浦居民休闲娱乐和文化需求,洋浦管委会计划投资5.2亿元打造洋浦滨海文化广场,目前项目已开工建设,预计2020年建成并投入使用。

  洋浦滨海文化广场作为洋浦的重要民生工程,是洋浦管委会为进一步完善洋浦的城市功能、提升洋浦人居环境、满足百姓文化需求而建,项目建成后将进一步助力洋浦打造城市功能完善、生态环境优美的滨海产业新城。

  据介绍,洋浦滨海文化广场项目总用地面积为82054平方米,设计总建筑面积为47447平方米,包括图书档案馆、文化馆、科技馆、体育馆四个功能区,预计总投资为5.2亿元。其中规划有少年儿童阅览区、科普活动室、剧场、舞蹈厅、健身房以及各种球类场馆等,功能齐全。场馆外还设置环境优美的休闲区,满足百姓的生活休闲娱乐。


  洋浦管委会计划投资5.2亿元打造的洋浦滨海文化广场,侧面效果图。

  目前,项目主要开展场地平整、通水通电和修筑围墙等辅助工程。按照计划,项目主体施工将于1月底前大规模展开,项目部正抓紧完成辅助性工程,为下一步快速施工打下基础。

  洋浦开发建设控股有限公司工程部部长助理罗鹏说,由于滨海文化广场项目建设规模比较大,投资也比较多,所以前期工作复杂一点,计划工期两年半左右,但是他们争取在2020年建成并投入使用,现在项目正在进行招投标,争取在1月底主体施工进场。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:假抓真干 时间:2019-01-07 21:30:02
  操,建什么文化广场,把公园稍微扩建改一下就行,这么多需要扶贫的,干冲一片死地,今后发展毫无出路,这些都不想想,还有各产业,医院,技术学校等都不像个样,就开始搞这些毫无实际东西来。操。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二营长快跑 时间:2019-01-07 21:57:28
  图书档案馆、文化馆、科技馆、体育馆四个功能区,目前海南还没有这样的一体化场所吧
我要评论
楼主因肺结缘 时间:2019-01-08 09:00:29
  

  

  

  

  

  
我要评论
作者:大统一理论李克生 时间:2019-01-08 16:04:26
  这不是海花岛吗?
我要评论
作者:跳出半岛看半岛 时间:2019-01-08 21:10:07
  洋浦的城市化进程在加快
我要评论
作者:华子GG 时间:2019-01-08 21:45:07
  有地图没?在洋浦的什么位置?
  • 因肺结缘: 举报  2019-01-08 22:19:54  评论

    东部生活区,滨海公园旁,一侧是公务员小区一期,一侧是公务员小区二期…
  • 南海子110: 举报  2019-01-10 09:41:58  评论

    处心积虑满足公务员及买房客的休闲需求,说成了满足市民需求
我要评论
作者:平侬 时间:2019-06-27 21:04:11
  半年了
我要评论
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2019-06-27 21:14:15
  有钱任性啊!好爽
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规