(1月9日)高铁禁带活禽上车 男子借刀站前杀鸡

楼主:886聊吧 时间:2019-01-09 17:23:57 点击:258 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日上午9时许,一名男子在白马井进站口因携带行李异常被安检员拦了下来。随后,经过安检员手检,发现其所带的纸箱内装有两只捆好的活鸡,鸡脚用布条捆好,并将鸡用胶带粘在纸箱内固定好,防止鸡乱动。
  该男子称,他老婆刚完生小孩,这是买的乡里土鸡,带回去想给老婆补补。在安检员告知该男子活禽是无法带上火车后,男子向安检员借来弃物箱内的一把菜刀,在站前广场旁的公共厕所处,该男子手起刀落将两只鸡宰杀打包好后,进站乘车。

带鸡上高铁被拦,男子在白马井高铁站前当场杀鸡。对此您怎么看?今晚9:00点直播的海南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将对此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与发表高见!节目热线:66831886,66812886 节目微信群:886聊吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主886聊吧 时间:2019-01-09 17:24:36
  886聊吧是海南一家与海南新闻广播共同搭建的“全民聊天室”,886聊吧以平民视角纵论天下,满足任何人畅所欲言。886聊吧周一至周五21:00直播,60分钟/期。该节目与网友充分互动,可以在此跟帖参与意见,主持人会在节目中读出您的见解,也可以跟帖或给楼主留言报名进电台直播间参与节目。
  -------------------

儋州:男子带两活鸡上高铁被拦 竟在站前广场当场杀鸡
  椰网 记者 徐明锋 通讯员 王文丰 2019-01-09 16:11 .
  1月9日,一名男子手起刀落在白马井高铁站站前广场杀起了鸡。

今日上午9时许,一名男子在白马井进站口因携带行李异常被安检员拦了下来。随后,经过安检员手检,发现其所带的纸箱内装有两只捆好的活鸡,鸡脚用布条捆好,并将鸡用胶带粘在纸箱内固定好,防止鸡乱动。

打开纸箱都难掩一股刺鼻的臭味。该男子称,他老婆刚完生小孩,这是买的乡里土鸡,带回去想给老婆补补。在安检员告知该男子活禽是无法带上火车后,男子向安检员借来弃物箱内的一把菜刀,在站前广场旁的公共厕所处,该男子手起刀落将两只鸡宰杀打包好后,进站乘车。

铁路警方提醒,乘坐动车出行要遵守铁路相关规定,提高公共意识,提前了解乘坐动车的知识,听从客运服务部门的引导,不该携带的物品就不要携带,以免耽误自己的行程。

原标题:这是为哪般?带鸡上高铁被拦,男子在白马井高铁站前当场杀鸡
作者:为谁服务 时间:2019-01-09 20:40:14
  高铁车站应该提供代客杀鸡服务。
作者:曾国潘2018 时间:2019-01-09 20:48:39
  农村配高铁,儋州的农村与时俱进,这是很多地方不能具备的。
作者:黄老呆 时间:2019-01-09 21:36:16
  农耕文明余留
作者:onepiece2016 时间:2019-01-09 23:49:32
  虽然有点土……有些地方的高铁站,人没素质,但操作起“先进”的手机偷拍异性裙底,还被人发现,这种“先进”比上面的“土”比起来,貌似“先进”的更恶心!
作者:康森20 时间:2019-01-10 08:14:25
  好男人。
作者:北海道08982016 时间:2019-01-10 09:18:17
  这叫逼人杀鸡
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规