海口入榜2018中国最具投资潜力城市50强”榜单

楼主:城南_T 时间:2019-01-09 21:58:32 点击:221 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  WFBA中国最具投资潜力城市50强的推选从2005年开始迄今已有12届。

  中国最具投资潜力城市50强的推选旨在提高中国城市被世界认可度,促进中国城市走向世界,拉动实体经济发展,推动高质量发展,提高城市核心竞争力。

  最终,入选“2018年WFBA中国最具投资潜力城市50强”的城市全名单如下:北京、上海、雄安新区、深圳、香港、广州、杭州、西安、重庆、天津、澳门、苏州、武汉、成都、南京、青岛、郑州、厦门、宁波、大连、长沙、沈阳、无锡、济南、福州、佛山、台北、南通、昆明、合肥、哈尔滨、海口、烟台、东莞、长春、泉州、珠海、北海、湛江、中山、东莞、惠州、保定、南昌、贵阳、温州、临沂、江门、肇庆、绍兴。其中,经济强省广东有包括湛江在内的11个城市榜上有名,海口则是海南省此次唯一进入全国50强的城市。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大敏哥加油 时间:2019-01-10 22:15:03
  五十多个,有啥高兴的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规