屯昌--琼海高速公路

楼主:亚龙湾游者 时间:2019-01-11 02:14:03 点击:298 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高速公路从中线高速屯昌互通起点经定安南部,琼海市区以北泮水村附近,终点文琼高速。这条高速公路将文昌琼海到屯昌,乃至中部有着大大的提高效率,琼海博鳌机场也将快速的服务屯昌,定安南部,提高了运输能力和便捷服务。目前海南岛内部市县与东西部连接的高速路只有万洋高速(未通车,应该快了),文临高速也在准备,我个人觉得这两条高速路的中间应该建一条。文采写得不好??就写到这里啦??个人构想,大家看看就行??

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多 |
作者:ouzhewei 时间:2019-01-11 06:44:11
  还不如尽快将海文高速延长接上万洋高速
  • ouzhewei: 举报  2019-01-11 08:37:28  评论

上面写错了,应该是“还不如尽快将文琼高速延长接上万洋高速”
  • 南极蓝光谱: 举报  2019-01-11 14:15:38  评论

文琼高速延长线接上万洋高速,即文琼高速延伸到琼海市的会山镇接上万洋高速,或者建成一级路也可以的,就看琼海市政府怎么争取了,目前这段路太小了,路途又不远,直线距离21公里左右,总不能让琼海绕几十公理到万宁后,再至琼海的会山镇吧。琼海人要去洋浦从海口走比从万宁走还近。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-01-11 08:00:57
  可能性不大
作者:海南定安哥 时间:2019-01-11 10:20:55
  以前屯昌在两会上经常提这个项目,
作者:和行李旅行 时间:2019-01-11 11:11:53
  这点路不可能这么修,下三亚有中线直到海棠湾,去文昌有临文高速
作者:hnwq1970 时间:2019-01-11 11:39:48
  像内地是地级市管辖县,如果琼海市是地级市管辖屯昌县这条高速路就有理由建,现在是海南省直管县市,建这条路的希望不大
作者:outaa77 时间:2019-01-11 14:22:50
  琼海到屯昌走省道其实挺快的,路又好车也少......
作者:XMQ6127 时间:2019-01-11 20:57:52
  倒是有延长线这么一个计划,从文琼和东线的立交开始一直延长到万洋高速。
作者:ty_David_Wei 时间:2019-01-12 10:06:26
  楼主这个想法很好,但是以后应该是会建琼海-屯昌-儋州高速,见下图。建成后琼海到屯昌的距离不到30公里,只要20分钟车程;而琼海到儋州的距离也只有80多公里,不到一个小时车程。

作者:海南定安哥 时间:2019-01-12 12:44:53
  横线高速绕道万宁本来就是海南规刬的败笔。
我要评论
作者:琼北福地 时间:2019-01-12 13:16:48
  有了万洋高速,这条就悬了。
楼主亚龙湾游者 时间:2019-01-12 23:14:20
  @ty_David_Wei 2019-01-12 10:06:26
  楼主这个想法很好,但是以后应该是会建琼海-屯昌-儋州高速,见下图。建成后琼海到屯昌的距离不到30公里,只要20分钟车程;而琼海到儋州的距离也只有80多公里,不到一个小时车程。

-----------------------------
  最少五年后的事了,这条规划线我很多年前就想过了,不知道能不能实现了
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-01-13 01:59:14
  万洋高速当时起点的选择说是方便更多
  其实是谁都不方便....
  这条路只是面子看起来海南高速路网好看罢了
  要选在万宁
  那就离万宁市区近点嘛
  搞成这样
  琼海和万宁的市区
  上这条高速都不方便
  起点选址真的超级败笔
作者:瑞典人是煞笔2019 时间:2019-01-13 02:02:21
  最少万宁是方便了,无论去北 去南 去西 都方便,有高速。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规