2018年浙江卖地收入超过2千亿,海南是多少,知道不?

楼主:笑多多2019 时间:2019-01-11 13:58:09 点击:427 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江经济如此发达,卖地更发达,浙江的地价高得离谱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑多多2019 时间:2019-01-11 14:02:41

2018年杭州、上海、北京、广州、武汉、郑州、天津土地出让金超千亿,其中,杭州土地出让金最高,突破2千亿,共计2443亿元。上海和北京排名第二和第三,土地出让金分别为1909亿元、1683亿元。
楼主笑多多2019 时间:2019-01-11 14:04:18
  可怜的海南,卖了那么多地,地价都是白菜价,
楼主笑多多2019 时间:2019-01-11 14:21:20
  杭州一个不到1千万人口的省会一年卖地收入就超过2千亿元,平均到每个杭州户藉人口是多少,心算下,杭州真是富得流油
楼主笑多多2019 时间:2019-01-11 15:53:20
  2018年浙江地方财政收入实现6598亿元,增长11.1%,总量规模比上年提升一个位次,居全国第四。其中,税收增长了11.6%,占一般公共预算收入比重为84.7%,财政收入质量较高。
作者:欢哥369 时间:2019-01-13 01:09:15
  有那么值得你个人高兴的吗?这些土地出让金,最后都得购房者来承担的。说不定这里面还有你呢。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-01-13 05:21:10  评论

人家有钱啊,比不了…
  • 虎鲸009: 举报  2019-01-13 14:34:37  评论

土地出让金可以用于城市各种基础设施建设等公共开支,没土地出让金,房子一样涨到现在这个价。是欢哥369你无知。
我要评论
作者:文三州东乐迈 时间:2019-01-13 05:33:02
  地价也高房价也高,不值得高兴
作者:文三州东乐迈 时间:2019-01-13 05:35:15
  比如2万每平的地价,开发商要想赚钱房子就得卖6万每平,到时又骂政府说房价高
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2019-01-13 10:48:18
  钱塘自古繁华还用说?
作者:老马识图66 时间:2019-01-13 11:12:28
  在海南黑的眼里,地价高了、卖地收入多是土地财政,地价低、卖地少了就是白菜价...
作者:nbzty 时间:2019-01-13 11:30:21
  杭州可能要与北上广深相媲美,房价也要与它们比肩。杭州有阿里巴巴,是省会城市,是著名的旅游胜地,浙江省的一些城镇基本上比较强 。将来就是北上广深杭海(海南)。
作者:半半夜 时间:2019-01-13 11:36:31
  卖地收入有什么好?如果海南把地免费送给人家发展实体经济,我都赞成支持!
作者:虎鲸009 时间:2019-01-13 14:35:18
  @欢哥369 2019-01-13 01:09:15
  有那么值得你个人高兴的吗?这些土地出让金,最后都得购房者来承担的。说不定这里面还有你呢。
  -----------------------------
  你很无知。土地出让金可以用于城市各种基础设施建设等公共开支,没土地出让金,房子一样涨到现在这个价。
楼主笑多多2019 时间:2019-01-13 14:50:21
  浙江去年全省地方财政收入6千多亿,比海南全省去年的GDP还要多,这么多钱而浙江人口并不多只有几千万人,,浙江的钱真是多,政府富百姓富
楼主笑多多2019 时间:2019-01-13 15:18:59
  海南人卖地一亩地海南农民只收到6万多,在浙江可能吧,杭州的一亩商品房用地就卖出几千万。
作者:华子GG 时间:2019-01-13 21:08:00
  哥们儿,觉得海南地价便宜就赶紧买点,你赚到了。对我们要住房的人来说,觉得这地价已经很高了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规