版主又乱删帖了,呵呵

楼主:007cat 时间:2019-01-15 15:25:37 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对一个论坛来讲,删帖封帖封ID是再正常不过的了,我刚当版主的时候这么说过,现在还这么说,而且我还说过,删帖封帖封ID这种事,并不是只有版主才有权限,至于谁还有,来,申请当一个版主,你就明白了。
  既然是很正常的事,那就应该想想,自己的帖子为什么会被删帖封帖。理由呢,版规里都有,无须重复。来版里发帖回帖,默认是知晓并愿意遵守版规的。所以,也不需要我喋喋不休。能发帖,说明识字,明理,有基本的是非观,阅读理解能力至少小学三年级水平。知人者智,自知者明,所以自己的帖子怎么回事,心里有数就是。非要揣着明白装糊涂,哦,我早上起来牙还没刷呢,请恕我无法奉陪。
  有些帖子,往往会以“不符合本版宗旨”之类的理由被封被删,说实话,本版什么宗旨,一千个人估计有一千零一种看法。这也不奇怪。没关系,只要最终解释权在社区就行了,我们谁也没有一锤定音的权。理解了这些,心态就可以平和点,但我并没有要求任何人必须要平和,因为我没权。
  对了,帖子被删,我也很同情,一般来说,这种操作自然是有人来操作的,甚至我都怀疑可能是机器人在全天无休来做。作为版主,好心来告知不是版主删帖,马上就怀疑并声讨版主乱删帖,这说好点是误会,说难听点叫碰瓷,但好坏都是发帖人站在道德制高点搞出来的事,与我等版主何关?哦,就算是闹将起来,骂两句,也没有用,闹再大,骂再狠,没用的仍然还是没有用。
  会哭的孩子有奶吃,但可惜大家都已经是断奶了。
  别做巨婴。
  这是我自言自语,我不针对任何人,也不接受对我的人身攻击。愿意对号入座的,随便。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规