澄迈县高速公路图

楼主:苔青ABC 时间:2019-01-24 03:07:06 点击:10932 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国道G360 文临高速、海口儋州/白莲那大高速,中线高速澄迈出口路一级公路、省道S212隆大线美向大丰一级公路

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主苔青ABC 时间:2019-01-24 03:08:46

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主苔青ABC 时间:2019-01-24 03:19:32
  金江镇交通地位得到很大提升
作者:白蛋 时间:2019-01-24 05:44:48
  中线高速澄迈出口路从来没有听说过啊
  • 这个ID很不错: 举报  2019-01-24 12:24:24  评论

评论 白蛋:在儋州–海口高速公路规划线路中有提到,在北排山澄迈出口路预留枢纽互通立交(高速路与高速路交叉路口),看帖子我就注意到了,不过不知道线路怎么规划。
我要评论
作者:白蛋 时间:2019-01-24 05:46:02
  有了临文高速之后,这条路的意义大打折扣
我要评论
作者:dq碧海 时间:2019-01-24 07:19:21
  澄迈的东南西南有了发展和预想的空间。
作者:最强海南 时间:2019-01-24 08:43:08
  以后一个地方没有个两三条高速公路都不好意思说了
作者:这个ID很不错 时间:2019-01-24 09:15:56
  美向(东兴)–大丰的路,现在已经平整土地到了南兴,即与海榆西线(225国道)交叉的地方,看路基与高速公路差不多宽。但既然标的是省道,那应该和金马大道是一样的了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主苔青ABC 时间:2019-01-24 10:19:44

• 海岛8: 举报  2019-01-24 11:15:38  评论

哪里来的地图,地图是否真实
  • owenowenowen2014: 举报  2019-01-24 11:19:12  评论

这个应该大体属实,但是文昌到临高这条,金江只有太平一个口,江北没有口不可能,比较金江市区在江北,不可能都跑到太平去上高速。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛8 时间:2019-01-24 11:54:57
  这张地图哪里来的
作者:至来县使 时间:2019-01-24 12:49:54
  澄迈看是要镇真通高速了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-01-24 16:47:15
  哈,期待那大-金江-海口,上省会城市不再拐遥远的西线高速。又不用经过临高,省了路程
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-01-24 16:49:30
  一个市县有一条高速马马虎虎,有两条一般般,有三条还可以,有四条真是牛。金江有前途。
作者:海岛渔翁P 时间:2019-01-24 17:00:59
  期待今年年底一脚油门到海花岛洋浦,一脚油门到琼海万宁。万洋横线高速在很多个立交已经看到铺上沥青。
作者:海岛渔翁P 时间:2019-01-24 17:05:21

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-01-24 17:09:28
  万洋高速儋州西华立交。正前方就是下白马井海花岛洋浦方向,上面的桥是s315省道(新建的跨越万洋高速的桥),脚下的路是临时通道。拍照有20多天的相片了。
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-01-24 20:54:13
  楼主在哪里看到地图
作者:雅拉河畔 时间:2019-01-24 21:04:41
  加油儋州,希望楼主不要轻易嘿儋州,那就OK
作者:雅拉河畔 时间:2019-01-24 21:10:28
  希望儋州市区增设儋州西互通,然后建设儋州市区至临高县城的高速…完美
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2019-01-24 21:18:40  评论

那儋州北环快速路去哪里了???
  • 雅拉河畔: 举报  2019-01-24 22:42:25  评论

评论 鸳鹫雕狸狮狒:如果这条高速建成后,将在儋州西联居到两院建设儋州北环线,将把海南影视学院,海南大学儋州校区和儋州黄冈实验中学建一条北二线也可以!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hjw572900138 时间:2019-01-24 22:04:35
  我大瑞溪表示再不修路,瑞溪就没落了,将变为扶贫对象。
作者:宇歌2010 时间:2019-01-24 23:57:13
  澄迈的太平(乡)将来是交通中心,有发展的潜力!
作者:宇歌2010 时间:2019-01-25 00:00:25
  希望这条高速公路(海儋高速)的二期工程向南延伸至昌江石碌,那就非常完美了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛8 时间:2019-01-25 13:06:44
作者:彩色公园 时间:2019-01-25 13:46:59
  定安和屯昌之间建议修建东线和中线的区间高速直达联络线。
作者:飓风来袭2015 时间:2019-01-25 18:39:56
  细看儋州不得了,以后儋州南下、北上、东进,近在咫尺。未来的海南的中心。不喜勿喷,自己生闷气就可以。哈哈。
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-01-25 18:56:11
  儋州和澄迈把高速公路基础设施建好。发展空间很大
楼主苔青ABC 时间:2019-01-25 19:39:33

楼主苔青ABC 时间:2019-01-26 11:34:21
楼主苔青ABC 时间:2019-01-26 12:12:17
  沈海(沈阳——海口)高速G15海口段正在建设

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2019-05-02 20:05:00
  海口至儋州的高速应该是从粤海互通开始的,这样才方便儋州的发展!去大陆也方便
  • 海岛8: 举报  2019-05-02 20:27:03  评论

从白莲西走G98几公里就到G15 也挺方便了。比以前方便很多,以后那大有海口儋州白沙高速,在连接中线高速,那大将是十字路口哦,东西南北都是高速到达
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2019-05-02 20:37:23  评论

评论 海岛8:也不算十字路口吧,海白高速和万洋有几公里是贡献的
作者:东方工业城 时间:2019-05-02 20:16:44
  不通高速的澄迈和那大,一下子成了十字高速公路的交叉口。受益匪浅,也打了某些人的脸
作者:这个ID很不错 时间:2019-05-02 22:18:26
  澄迈未来或将还会增加一条县域高速公路

作者:海岛8 时间:2019-05-05 12:40:38
作者:sqage 时间:2021-03-03 09:01:18
  澄迈堵在海口的西边,只要海口向西必经过澄迈。有大把路线也正常
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规