郑昌家族, 祖籍文昌, 1300亿元, 东南亚首富![已扎口]

楼主:芭莎可图 时间:2019-03-01 21:38:24 点击:10115 回复:272
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑昌家族, 祖籍文昌, 1300亿元, 东南亚首富!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:cfucian 时间:2019-03-01 21:41:13
  有个屁用,他能回来投资?
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2019-03-01 21:58:18
  泰国人
  • 文昌航天2014: 举报  2019-03-01 22:01:33  评论

评论 琼海Gentieman:哈哈,琼海怎么不能出这样的人呢,泰国人人家每年都会回铺前祭祖。酸不。
  • 琼海Gentieman: 举报  2019-03-01 22:06:03  评论

评论 文昌航天2014:还年年回来祭祖,文昌人为了点虚荣真是什么鬼话都讲得出来,恶心!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:填孔 时间:2019-03-01 22:17:26
  我公
我要评论
作者:填孔 时间:2019-03-01 22:23:20
  文昌人当东南亚首富易如反掌
  文昌打造东南亚千万人口大都市也易如反掌!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐翻天009 时间:2019-03-01 23:14:25
  海发版网名真实身份文昌籍公布于众,让文昌人评议时候交底。
作者:椰子一家亲 时间:2019-03-01 23:22:00
  楼主带来文昌好的消息立功了。
  • 椰子一家亲: 举报  2019-03-01 23:23:29  评论

泰国首富为文昌争得极大得荣誉啊,可以激励百万文昌学子和企业家奋发图强,取得一个又一个的胜利。
我要评论
作者:玛嗼吉 时间:2019-03-01 23:28:13
  拼多多有这么多市值?假货聚集地居然还能做这么大?
作者:我是yzwx116 时间:2019-03-01 23:29:49
  郑介民家族?是不是?
我要评论
作者:椰子一家亲 时间:2019-03-02 00:10:24
  这次文昌籍华侨企业家表现不错,冲进了全球50强 ,为文昌赢得荣誉。但是希望我们文昌企业家们不要满足今天的成绩,我们还未进入全球前10名,也没拿到世界首富啊。所以文昌人还需继续努力为中国为海南争光啊。
作者:填孔 时间:2019-03-02 08:19:57
  文昌打造千万人口南海国际大都市,也是汉民族的荣光,你们一群苍蝇嗡嗡嚷个屁啊!
作者:文三州东乐迈 时间:2019-03-02 08:30:44
  文昌老板牛逼是事实,拿出来说说也没什么
我要评论
作者:七青岭 时间:2019-03-02 08:52:03
  哈哈哈,明明是泰国黑人,连中国人的名字都没了(中间名字辈份都没有),这就是文昌人的德性?
  丢脸啊!还跪着呢?
  文昌人,快点起来!
我要评论
作者:家有神经猫 时间:2019-03-02 10:41:52
  真是闹笑话,一个土生土长的泰国人被文昌人这么跪舔,不知道郑昌知道了会是什么想法,估计泰国佬又要卡彭卡文昌人了
  • 家有神经猫: 举报  2019-03-02 11:26:32  评论

评论 康森20:使劲舔泰国人吧,中国的脸都被你们这几个舔狗丢尽了
  • 文昌航天2014: 举报  2019-03-02 21:17:47  评论

评论 康森20 :哥森你去腾讯视频搜家族的荣誉泰国郑氏家族,把里面的一些话截图发上来,让那些留看到自己打自己嘴巴
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-03-02 10:42:52
  最好在省政府门口贴布告才有效果
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2019-03-02 10:59:31
  说的好像跟你有什么关系似的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-03-02 11:09:16
  康炮,文昌航天2014,还有楼猪,郑氏家属叫你们明天到府上领赏100块,赶紧去
作者:abcd2019ty 时间:2019-03-02 11:59:29
  中国梦美国梦,难道就容不下版友心中有一个打造东南亚千万人大都市梦 ?莱特兄弟当时制造第一架飞机时也遭到旁人的取笑,现在大家坐飞机不是都坐的很爽吗 ?

马丁 路德 金 说过这样一句话

有信心地踏出第一步,你不需看到整个楼梯,只要踏出第一步就好

所以

现在大家要做的是

停止吵架,回家生仔 !

让我们一起为打造东南亚千万人大都市梦而努力奋斗 ,哈哈

我要评论
作者:七青岭 时间:2019-03-02 20:55:09
  @明明快长大 2019-03-02 20:35:04
  改天你们琼海人吹李强的时候,我一定会顶起这个帖子,让大家欢乐一下。
  -----------------------------

你眼睛是瞎的吗?真没有东西可吹了吗?新闻上明明写上是一位泰国人,它跟中国有毛线关系?是文昌人自已喜欢编加上去的?世界上也只有文昌人总是这么下溅了。
  李运强先生是土生土长的琼海人,是真真正正的海南籍中国人首富,那个什么邢早已被琼海李先生丢了几条街远了,还好有意思有开涯吹泡泡!
  那个什么泰国郑昌(没有中国人名字辈份的不认祖的黑鬼,连16分之一的中国血统都没有,已经超过三代不止了)能跟真正的中国人比吗?
  文昌人是下溅,但也不能下溅到这般地步才对!真看不起这几个某昌人。
我要评论
作者:静静流淌的南渡江 时间:2019-03-02 22:36:38
  我又要笑了。之前在别的帖子里就说过个别文昌的网友,到处认亲戚,认老乡,认爹的样子让人觉得搞笑,人家在泰国都第三代了,基本上跟你文昌没什么太大关系了,你这一脸亢奋高潮的样子去舔人家,合适吗?而且是一个小群体自嗨亢奋的样子,让人觉得莫名妙的。
  人家说的很多话,有时候可能言不由衷,也可能是在商言商,你就一边高潮了,自嗨了,是不是骨头轻?
  前面有人,还截图出来,郑昌说他来自中国,重点是中国,没有重点说文昌。重点人家是要来中国做生意好吗?中国市场这么大,人家也要来争取呀,说点话让你舒服点,好挣你一点钱。个别人一下子就自嗨到郑昌说自己是文昌人,爱桑梓,要回报家乡要回来投资。按照这个逻辑,他不是应该首先回文昌投资,去杭州投资干什么?还是一句话,在商言商,人家给你耍了个套路,你这边就自嗨了,这叫被人家卖了还帮人家数钱。
  • 椰子一家亲: 举报  2019-03-02 23:03:35  评论

如果跟文昌人没关系那跟你更没关系了,你着急什么,难道害怕文昌人团结起来,奋发图强吗?
  • 静静流淌的南渡江: 举报  2019-03-02 23:09:27  评论

评论 椰子一家亲:我当然希望文昌好啦,文昌出更多牛人,更多企业家,我更高兴。我的意思是说,认爹不是这么认的,骨头不要那么轻。我只是对在此论坛的个别文昌的朋友这么玩,觉得他骨头轻。我对大部分文昌的朋友是没有恶意的。
作者:七青岭 时间:2019-03-03 10:45:08
  这几个某昌人老喜欢把外国黑人当爹使用,老往自已脸上帖金,真没骨气!
  真想不明白?那边的人德性都一个样,低黎!
作者:椰子一家亲 时间:2019-03-03 11:34:04
  喜讯!祝贺祖籍文昌羽毛球小将林芳灵参加2019年世界羽联意大利公开赛,为国争光夺得混双世界冠军。
作者:家有神经猫 时间:2019-03-03 14:44:41
  文昌仔把你的舌头缩回去哦,舔华侨还能理解,毕竟还要指望人家寄钱给你们喝老爸茶,但舔一个外国佬就真的太贱了,令人作呕
作者:北海道08982016 时间:2019-03-03 16:22:25
  康炮的伟大之处就是无论什么贴,最后都变成他的吹牛贴,显耀贴,招黑贴
作者:北海道08982016 时间:2019-03-03 16:22:41
  康炮,全海发版都知道了,你们文昌是千万人口大都市,文昌是宇宙第一城市,文昌人个个收入上千万,宇宙最有钱,
作者:七青岭 时间:2019-03-03 19:27:50
  康森20;
  评论 北海道08982016:阿溜们何时才能跟文昌爹一样优秀?非得等到地球流浪的那天?
  -------------------------------------------------
  文昌爹优秀在哪?
  全世界人都知道,目前的全海南首富非琼海人李先生莫属。
  所谓的文昌爹优秀就是明明比不过琼海人,硬要拉一位外国人来比比充门脸。甚至把已经死了好几代的外国人也从坟墓里拉出来比比,有你文昌人这么不要脸的吗?
  康森喂!你是哪只鸡眼看见富豪榜内有你文昌人的呢?是左鸡眼还是右鸡眼?连中国人都不是,嚷的庇啊!
  你文昌那位最厉害的什么邢现在都被文昌炮吹灭了知啵!
  • 七青岭: 举报  2019-03-04 12:50:46  评论

评论 康森20:脑败的,邢先生都破产欠债走山了还几千亿?况且还是第二、三代香港籍的,文昌人真是狗屁不通。
  • 七青岭: 举报  2019-03-04 12:56:44  评论

评论 明明快长大:琼海人不需要出手什么华侨,就说说中国籍的琼海人(李先生就是其中之一),不像文昌人为了吹牛,为了炫耀老是把祖坟内的死人都敢搬出来,会成天涯笑话的!
作者:七青岭 时间:2019-03-04 13:01:34
  老喜欢自编一些新闻来吹牛皮是文昌长期历来的传统不假!
作者:onepiece2016 时间:2019-03-04 15:46:22
  真够无聊的,有本事你自己去挣个几百亿再来吹,吹别人有意思吗?人家会分你多少亿?就算人家是你邻居又能怎么样?始终不是你的,狐假虎威?
  • 椰子一家亲: 举报  2019-03-04 20:03:26  评论

不是吹,这种新闻一来是激励百万文昌人奋发图强,为文昌争光。二来可以给你们普及一下文昌人在外团结拼搏不忘为家乡做贡献的感人故事。
我要评论