迪拜的城市规划,多少值得海南学习?

楼主:荷在水中央 时间:2019-03-28 10:11:31 点击:2218 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

迪拜的规划和建设,好像未来之城!

打赏

108 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:8张 | 更多 |
作者:南天一茱 时间:2019-03-28 10:26:26
  富人聚集的地方
作者:南天一茱 时间:2019-03-28 10:55:26
  人家有丰厚的石油储备,雄厚的资金支持,海南有啥啊。总觉得你们都是假大空。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:KB8VS24 时间:2019-03-28 12:05:19
  呀~~不是一个级别啊!国内也只有那么几个城市可以匹敌。
我要评论
作者:ty_发放1 时间:2019-03-29 13:28:04
  真漂亮啊
作者:tngal 时间:2019-04-01 11:50:00
  错落有致,景观宜人,一看就是专业设计师的手笔。
  不像海口建筑,犬牙交错,杂乱无章,见缝插针。
作者:东城之恋 时间:2019-04-01 15:16:25
  就凭海南对建筑的限高,一百年都做不到,想都不要想了。
作者:半年福州迷丶 时间:2019-04-01 16:31:51
  迪拜都要向我们的三亚学习呢
作者:ty_134613477 时间:2019-04-03 10:55:20
  支持楼上的说法,海南的发展空间还是相当大的,主要由于资金、规划及国家重视。同时我们大海南的干部任用上应该更加严苛,不能用意识低下的人充当发展的带路人和管理人。在任用上注重文化程度、先进的服务意识及标准的普通话,连普通话都说不清楚,怎么推广大海南,普通话虽然不是重点,但这是一个细节。我们就应该从细节做起!出国需要达到6级英语,为什么海南干部的任用不能把普通话作为一个强制的要求呢?一个不能用语言对外来的人表达自己家乡的人,怎么能在领导岗位干好工作呢?
作者:小驴er 时间:2019-04-03 15:34:58
  迪拜要使劲绿化
作者:白浪哥0 时间:2019-04-06 15:42:06
  别人那里是摸着石头过河,而这里有桥不走,有船不坐,也非要下河去摸石头。别人摸着石头早就过河了,而这里只摸石头不过河,河水流干了,还在摸石头。”
作者:tngal 时间:2019-04-06 16:52:09
  @小驴er 2019-04-03 15:34:58
  迪拜要使劲绿化
  -----------------------------
  海口在钢筋水泥化城市。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规