昨夜,海南惊艳世界!

楼主:wxwwsp 时间:2019-03-30 12:19:53 点击:7049 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开放新高地 共享新未来

地球上有一条美丽的纬度线
  北纬18°C与中国相遇的地方
  就是美丽的海南岛

海南是中国唯一的热带岛屿省份
  1900多公里长的海岸线
  绵延出旖旎的滨海风光
  温热的阳光孕育出丰饶的物产
  全年都可享受优良的空气
  一流的人居环境
  成就了健康岛的美名

打赏

169 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:13张 | 更多 |
楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:23:33
  开放海南 拥抱世界

海南是古代海上丝绸之路要冲
  今天它是21世纪海上丝绸之路重要支点
  中国向太平洋和印度洋的
  重要对外开放门户
  5个天然深水良港
  密集的海上航线
  联通国际贸易主航道
  3个国际机场
  拥有300多条航线
  通达全球

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:25:01
  如今
  59国人员入境旅游免签政策全面实施
  自由贸易账户体系上线运行
  海南正加快融入国际陆海贸易新通道
  海南政府努力打造
  法治化 国际化 便利化的营商环境
  国际仲裁院 知识产权法院
  国际商事调解中心相继建立
  准入前国民待遇
  加负面清单管理制度
  等便利化举措在落地实施

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:26:20
  普华永道 德勤 毕马威 安永
  四大会计事务所齐聚于此
  为跨国公司来琼开展业务
  提供更加国际化的
  会计 法律 咨询等服务

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:27:52
  每年四月份
  博鳌亚洲论坛的召开
  将海南推到世界的聚光灯下
  各国嘉宾云集于此
  共商合作共赢
  提供“博鳌智慧”
  世界小姐总决赛
  海南岛国际电影节
  等国际赛事和国际文化交流活动轮番登场
  对外交流平台不断搭建
  海南正以开阔的胸襟与世界共舞

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:28:59
  梦想海南 拥抱未来

如今在南海之滨
  海南自由贸易试验区
  建设的宏伟蓝图正在徐徐展开
  围绕旅游业 现代服务业
  高新技术产业三大领域
  发展“十二个重点产业”
  为自贸区建设奠定坚实的基础

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:29:59
  同时医疗健康产业
  金融保险业 会展业
  现代物流业 海洋产业
  医药产业 低碳制造业
  高新技术 教育
  文化体育产业不断壮大成长
  旅游产业发展全面发力

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:30:57
  亚特兰蒂斯等世界顶级酒店
  喜迎四方宾客
  购物游 邮轮游艇游等
  旅游新业态方兴未艾
  热带特色高效农业
  正阔步迈向现代化 走向国际化

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:32:07
  近年来互联网产业
  保持年均30%以上的增长速度
  一批重大科技创新基地
  在海南快速崛起
  探秘太空有文昌航天科技城
  挺进深海有三亚深海科技城
  有南繁科技城
  打造“种业硅谷”
  在博鳌乐城国际医疗旅游先行区
  借助特有的开放政策
  可实现医疗技术 医疗设备
  医疗药品与国际先进水平接轨同步

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:32:56
  海口江东新区
  正在建设海南全面对外开放的集中展示区
  三亚中央商务区CBD
  正引领国际旅游消费中心建设
  一片广阔的发展舞台
  正呈现在世界各地投资者面前
  阿里巴巴 淡马锡等国内知名企业
  纷纷布局海南
  海南正成为投资兴业的福地

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:33:48
  她很美丽很活力
  开放的大门从这里打开
  美好的未来在这里描绘
  中国又一个对外开放的新高地

楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 12:34:40
  中国选择了海南
  海南正创造历史
  您选择海南
  海南与您一起走向未来
  中国海南欢迎您

作者:澄人之道 时间:2019-03-30 14:04:01
  视频我看了,出现最多的图片是海口和所以,澄迈老城软件园也出几次,其他地方好像很少
我要评论
作者:澄人之道 时间:2019-03-30 14:04:24
  更正:海口和三亚
楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 21:04:52
  看这个视频如同打了鸡血,期待未来的海南
楼主wxwwsp 时间:2019-03-30 21:07:40
  太激动人心了!!!美丽,活力,共享,开放的海南,一切都将重新开始!期待海南自贸区建设越来越好
作者:落花落_76 时间:2019-03-30 21:17:21
  把天涯总部设在海南,涯叔很有眼光嘛~~#^_^#
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-03-31 00:51:14
  真漂亮!
作者:无颜画皮 时间:2019-03-31 00:51:29
  感觉到生机勃勃
楼主wxwwsp 时间:2019-03-31 11:02:05
  海南,您孕育着美丽,山美,水美,风景美,四季长青人人醉。海南您正在向颠峰的路上迈出步伐,祖国我为您自豪,海南我为您骄傲,我为您点赞。
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-03-31 12:21:02
  @落花落_76 2019-03-30 21:17:21
  把天涯总部设在海南,涯叔很有眼光嘛~~#^_^#
  -----------------------------
  同时代的BAT,天涯已经望尘莫及了。同时代的网易,搜狐,新浪也是远远甩掉了天涯。天涯还在原地。

悲乎,天涯,惨哉,海南!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxwwsp 时间:2019-03-31 20:06:16
  希望海南的每一位老百姓都能因为海南的发展而受益。
作者:镇魂青年 时间:2019-04-01 14:02:53
  顶
作者:浮生丶i 时间:2019-04-01 14:16:47
  又是打鸡血,几十年鸡血,打的还不够吗
我要评论
作者:杭山 时间:2019-04-01 15:26:57
  过久去海南溜一圈,企望不高,希望别遇上大刀队。
我要评论
楼主wxwwsp 时间:2019-04-01 20:06:08
  这是一个
  全球最大的自由贸易港
  这是一个
  比香港大35倍的自由贸易港
  这是一个
  中国内地绝无仅有的自由贸易港
作者:verse2016 时间:2019-04-01 20:22:11
  嘿嘿!

健康岛翻译成 health isalnd? 是查有道词典翻的吧?

高价请的老外编辑也没告诉你们最好用 healthy island?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:verse2016 时间:2019-04-01 20:46:14
  一般写宣传语的作者,都是二三流的水平,但出这种错,恐怕要降格为4流水平了,呵呵
我要评论
作者:极地温度 时间:2019-04-01 21:41:02
  海南要变得有大量资金后盾,长远发展就要看规划1!富人去还是不错的
作者:一叶晚舟 时间:2019-04-01 22:04:05
  热泪盈眶,记住乡愁!
我要评论
作者:永无止境T 时间:2019-04-01 22:19:04
  海南是我想再去一次的旅游地
我要评论
作者:zj220066 时间:2019-04-01 22:41:08
  海南万宁华侨农场北京村开发商大古湖花木有限公司,伪造假证欺骗买房者,没有承担任何法律责任,试问套路售房,从万宁踢皮球到乐东,请问海南省还有没有国法?哪里能解决?
我要评论
作者:zj220066 时间:2019-04-01 22:42:32
  从信访到12345,没有能解决的地方,好像涉事开发商处于一个真空地带
  • zj220066: 举报  2019-04-15 11:46:39  评论

评论 zj220066:只能明年去了,联合起来打官司,现在大多数业主还相信开发商能办证呢……维权之路艰辛异常
我要评论
作者:KB8VS24 时间:2019-04-01 23:15:33
  饼好大
我要评论
作者:落花落_76 时间:2019-04-02 05:48:25
  早安!小十五~~#^_^#

我要评论
作者:zj220066 时间:2019-04-02 07:08:39
  海南售房套路:开发商:海南省万宁市大古湖花木有限公司在只有四证的情况下,伪造五证之中的预售许可证,只要一个五证齐全的假象,销售房屋几年的时间里,万宁县房管局不管不问,直到有人举报后,以已经报案为由将责任推脱给公安局,目前案件没有任何进展……房管局没有任何措施,该开发商依然销售着剩余房源!在销售房屋时欺骗购房人说房屋是精装修,把装修款打到其装修方海南乐东百盛房屋开发有限公司账户,待到收房时购房人被开发商要求再次开具装修款才知道被骗!五证不齐全,购房人要求退款时,开发商的法治意识就体现出来了:开发商说我只能退打给我的钱,乐东百盛说,给我的钱是我销售手续费,他和开发商有协议,投诉房子的事至海南省12345,一会转给万宁房管局,一会转给乐东市场管理局,于是购房者像皮球一样,在乐东和万宁之间被踢来踢去,在有规定,可以退全款的情况下,就是退不出来一分钱!请问:海南这种售房模式是否被允许,政府职能部门市场管理,房管局,住建局哪个部门监管?如果有监管方,问题暴露出来为什么就没有制约部门了,为什么开发商依然可以销售剩余房屋?之前的联手诈骗,哪个部门进行了处罚?执行了吗?北京开发商异地就有特权了吗?这一切的背后真相是什么?
我要评论
作者:道无情a 时间:2019-04-02 07:24:38
  看到你想得那么美好、那么兴奋,不知道繁荣的背后又有多少百姓要遭罪。造大饼的时候有你的份,分大饼的时候没你的份。
  蚕妇
  昨日入城市,归来泪满巾。
  遍身罗绮者,不是养蚕人。
  悯农
  春种一粒粟,秋收万颗子。
  四海无闲田,农夫犹饿死。
  时代变了,还是换汤不换药啊。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:南天一茱 时间:2019-04-02 08:24:42
  @道无情a 2019-04-02 07:24:38
  看到你想得那么美好、那么兴奋,不知道繁荣的背后又有多少百姓要遭罪。造大饼的时候有你的份,分大饼的时候没你的份。
  蚕妇
  昨日入城市,归来泪满巾。
  遍身罗绮者,不是养蚕人。
  悯农
  春种一粒粟,秋收万颗子。
  四海无闲田,农夫犹饿死。
  时代变了,还是换汤不换药啊。

要拥抱时代,不要抱着过去。
我要评论
作者:再被封号就不好了 时间:2019-04-02 10:25:11
  海南,港口,这俩词其实没啥道理,运到海南的东西,还不得再海运或者空运运到别的地方?陆运就算了,能运多少东西,路程要多远??海南能消化的东西太少了!
我要评论
作者:ty_发放1 时间:2019-04-02 11:55:47
  @落花落_76 2019-04-02 05:48:25
  早安!小十五~~#^_^#

好看
作者:ty_发放1 时间:2019-04-02 11:56:01
  起飞吧,海南
我要评论
作者:道无情a 时间:2019-04-02 14:04:52
  不在一个频道
我要评论
作者:baobao10032008 时间:2019-04-03 13:01:34
  不错不错!
我要评论
楼主wxwwsp 时间:2019-04-05 17:02:53
  海南虽然是一个年轻的省份,但是在经济发展上并没有年轻省份该有的敢想敢做的干劲和沿海城市该有的开放的思想,几十年下来,经济上的发展始终为人所诟病,也没有搭上改革开放的快车,分享到多少改开的成果。
  但是,自从海南被国家戴上自由贸易港的头衔之后,海南似乎全省上下面目一新,各种大项目大政策连续出炉,令人目不暇接,不禁感慨,这一次,海南是真的要腾飞了!
楼主wxwwsp 时间:2019-04-05 17:03:56
  海口江东新区是海南发展自由贸易试验区的重点先行区域,是建设中国(海南)自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设的重大举措。可以说,海口江东新区的成功与否,会在很多程度上影响到海南建设自由贸易区的进程和决心,因此,江东新区的规划,令人瞩目。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-06 16:33:08
  海南的第一个战略定位是建设全面深化改革开放试验区。这就意味着中国在用实际行动履行国际承诺,海南将成为中国对外开放的新高地,中国最开放的一个省,没有之一。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-06 22:11:03
  为高水平高标准推进海口江东新区规划工作,2018年6月3日,海口面向全球征集海口江东新区概念规划方案,经过比选,最终有10家设计团队正式参与概念规划编制工作。最终,经过中国工程院院士等多位国内顶级规划建筑专家的深入审查论证,海口江东新区总体规划顺利通过评审。
  阿里巴巴、苏宁等53家企业集团落地海口江东新区
楼主wxwwsp 时间:2019-04-07 16:20:44

在设立江东新区之后,海口就已经展开了招商活动,海南对江东新区抱以厚望,因此各方面的优惠政策也很多,再加上国家的大力支持,这无疑成了许多企业心动的理由。海口江东新区的招商进展很顺利,目前已有53家企业在海口江东新区注册落地公司,这其中包括中国大唐集团、阿里巴巴、苏宁集团等世界500强企业。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-07 19:17:04
  海口一直以来很缺乏大企业,大企业对城市知名度的提高是很有作用的,并且还会成为城市的一张名片,这一次,海口招商引进了不少大企业,也将江东新区的名头给打了出去。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-08 19:26:53
  海南建设自贸区,不仅吸引了很多内地企业的目光,同样吸引了台湾同胞的关注。自海南建设自贸区(港)以来,台商来琼考察投资明显增多,琼台经济合作热络。海南是台资企业集中集聚发展的地区之一,目前目前累计在海南注册的台资企业1900多家,涉及农业、工业、服务业等众多领域。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-09 18:30:18
  去年12月,海南发布“惠台30条措施”,内容包括“促进投资和经济合作”“促进社会文化交流合作”“促进台湾同胞在琼学习实习、就业创业”“保障台湾同胞在琼居住生活便利”等,这对台商来说无疑是巨大的鼓舞。据了解,今年4月,海峡两岸(海南)科技文创产业发展基金将会启动,首期规模1亿元(人民币,下同),作为支持台胞创业专项资金。同样是4月,投资10亿元的台资企业、海南颖奕国际细胞医疗中心将在博鳌乐城国际医疗旅游先行区(下称先行区)正式开工。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-09 23:08:38
  建设自贸区,海南是第一次,海南并没有闭门造车,而是广泛采纳社会意见,并且将成功企业家作为顾问。1月12日,海南省人民政府企业家咨询会议成立大会暨第一届年会召开,海南省人民政府企业家咨询会议是一个机构而非一个通常意义上的会议,会议成员有马云、马化腾、宁高宁等商界大佬。
作者:雅拉河畔 时间:2019-04-09 23:11:15
  加油吧,海南
楼主wxwwsp 时间:2019-04-10 17:53:55
  针对海南的痛点,列席的商界大佬们都提出了自己的看法,给出了自己的方案,其中马云提出的海南要弯道超车、超越香港的观点,尤为受人关注。海南礼贤下士,积极采纳社会意见,这一次,在思想上就开放了许多。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-11 08:39:06
  海口市正式出台并实施《海口市引进人才住房保障实施细则》
  台正在搭建,但是表演的人才还缺不少,于是海口展开了人才引进的活动,并且出台实施了引进人才住房保障措施
楼主wxwwsp 时间:2019-04-12 08:38:40
  海口首批人才住房租赁补贴和购房补贴已于2019年2月13日受理申报,保障的对象受众颇广,有大师级人才、杰出人才、领军人才,也有50岁以下的拔尖人才、高层次人才,除了高精尖人才,还包括了40岁以下全日制硕士毕业生、35岁以下全日制本科毕业生、35岁以下具有相关行业执业资格的人才、企业高层管理人才经省、市政府认定给予住房保障的其他人才等,海口通过引进人才住房保障的措施,向人才广开门路,为海口的发展奠定人才基础。
作者:山楂树w 时间:2019-04-12 13:40:06
  即将腾飞的海南
楼主wxwwsp 时间:2019-04-13 09:25:03
  交通对地方的发展尤为重要,这些年来海南一直在改善省内的交通环境。2月20日,全省重点公路建设项目推进会在三亚召开,会议透露,今年海南省力争公路水路固定资产投资突破200亿元,建成万宁至洋浦、文昌至博鳌高速公路,“田”字型高速公路实现全面贯通。此外,还有五指山至保亭至海棠湾、儋州至白沙、美兰机场至演丰高速公路、“丰”字型第一横G360文昌至临高高速公路、G15沈海高速海口段、海秀快速路延长线等路线也会加快推进工程进度,海南的交通,即将迎来大爆发的时期。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-13 17:46:58

如果说过去的海南,表现是令人不满意的,那么,未来的海南,是值得期待的,因为,海南将要开足马力,加速发展了。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-14 13:16:26
  新时代在召唤
  未来在我们手上
  心若向往就前行
  这里是海南
  抬头,有蓝天白云,繁星闪烁
  俯瞰,有清水绿岸,鱼翔潜底
  前行,有无限机遇,广阔发展
楼主wxwwsp 时间:2019-04-15 12:38:29
  2018年4月13日
  中央决定支持
  海南全岛建设自由贸易试验区
  2019年4月13日
  整整一年时间过去了
  现在的海南怎么样?
  一篇文章告诉你
  海南的现在和未来
  值得你留下来~
楼主wxwwsp 时间:2019-04-15 12:39:38
  2019年4月9日,旅游年卡正式与市民游客见面,5月1日海南旅游年卡正式使用,18景点畅游掀开海南旅游新篇章。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-15 12:42:09
  2019年4月8日,公布《2019年新型城镇化建设重点任务》,明确II型大城市全面取消落户限制 包括珠海、海口等。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-15 18:39:15
  在 讲话精神的指引下,一年间海南省推出一系列重要举措,优化营商环境、支持人才引进、加强科技创新,坚持以制度创新为抓手,推动海南自贸区高标准、高质量建设,涌现出许多有亮点有特色的典型案例,央视网带您一图了解!
楼主wxwwsp 时间:2019-04-16 13:28:07
  从海南宣布全岛建设自由贸易试验区至今已满周岁。一年来,自贸区建设砥砺前行,取得了阶段性进展。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-17 19:33:50
  海南自贸区是在内外部环境复杂多变的背景下起航的:全球经济复苏乏力,中国经济下行压力加大,同时又适逢中美贸易摩擦出现,给自贸区建设增添了困难。加之海南为适应自贸区、中国特色自贸港建设对产业发展的新要求,主动破除“房地产依赖症”,下大力气调整经济产业结构,面临新旧发展动能转换的“阵痛”和“不适”。外界有评论称海南自贸区不如预期快,事实上,海南自贸区建设开篇重在打基础,特别是夯实产业、人才以及法制化的市场环境等方面的基础,再加上负重前行,起步慢一些实属正常。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-20 18:34:43
  值得强调的是,正是基于通盘考虑和科学谋划,党中央给予海南各方面特别的关怀和支持,正如海南本地老百姓总结的那样:中央不仅赋予了海南响亮的口号,还配给粮草弹药、调配精兵强将。而海南也积极发挥好这种“人和”优势,充分运用好政治红利,在建章立制、简政放权、招商引智、重点项目实施等方面放大招、见真章,总体表现可圈可点。
楼主wxwwsp 时间:2019-04-20 18:35:03
  但毋庸置疑,因经济体量单薄、产业结构不优、城乡区域发展失衡、财政来源单一等突出矛盾,海南自贸区发展短板集中表现在缺钱、缺人、缺智。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规