分享海南第三城市的夜景风貌以及滨海新区!

楼主:雅拉河畔 时间:2019-04-01 09:50:30 点击:14752 回复:473
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  展望2018年的数据!

儋州:是海南第三个经济突破300亿大关的城市!达322亿的GDP。

儋州:是海南第三个城市面积超过30平方公里的城市,达35平方公里。

儋州:是海南第三个城区人口突破30万大关的城市,城区常驻人口达32万以上。

儋州这座城市也即将绽放美丽的花朵…让我们共同期待吧!

儋州还有另一座城,也是儋州的滨海新区,正在默默地崛起…

打赏

125 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:150次 发图:147张 | 添加到话题 |
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 09:54:07
  那接下来就让大家看看它的城市夜景风貌吧!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:02:39
  ①儋州市区的城市风貌!美如画!

作者:康森20 时间:2019-04-01 10:14:41
  不错!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:13:55
  ②儋州市区城市风貌!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:19:15
  ③儋州市区边边上的风景!美如仙女下凡!

作者:半年福州迷丶 时间:2019-04-01 10:22:02
  海南第三城存在很大争议,文昌、东方、澄迈、琼海、乐东……都是不服儋州是第三的。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 10:30:32  评论

以地级市为基准!再加上人口,和城区,儋州市区哪里不是海南第三个嘛?你说说咯!
  • 春涌琼州: 举报  2019-04-01 10:40:18  评论

评论 半年福州迷丶:儋州市目前在经济总量、建成区面积、市区常住人口都排在海南第三大,算不算第三大城市大家爱怎么说就怎么说吧!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:24:57
  正在发展起来的儋州滨海新区夜景!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:27:52
  ①儋州滨海新区的城市风貌!

同样美如画!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:38:54
  如果这些照片没有发到位的,请大家补充!谢谢大家!这只是儋州的两座城市而已!
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 10:55:57
  希望大家理性讨论!儋州创建全国文明城市,还有很多城市也在创建全国文明城市!所以你们不文明也好!我们儋州人文明就可以了,没必要去跟他们(县城人)一般见识!
  • ty_8551: 举报  2019-04-02 23:17:49  评论

你这个逼装满分,四川攀枝花人口100万,gdp过千亿亿,恭喜儋州。不要忘了,儋州属于海南重工业区,重工业呀,拿这点成绩出来和其他市县比,你不闲丢人,我一个外地人都替你脸红
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-02 23:21:31  评论

评论 ty_8551:工业在儋州洋浦经济开发区,如果加上洋浦,儋州的GDP也快600个亿了!工业在洋浦经济开发区,现在儋州算经济,直接不算洋浦了!如果你这样说,我们肯定加上洋浦的经济了!
我要评论
作者:真难当 时间:2019-04-01 11:43:52
  这几栋房地产真心不够吹的,也就是人口多了点。
我要评论
作者:海文大桥 时间:2019-04-01 12:08:56
  没去过儋州,不过感觉挺大气漂亮的!
作者:花梨之乡 时间:2019-04-01 12:44:59
  那大小镇,还是有点意思
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-01 12:59:16
  儋州应该排在文昌后面吧,儋州是大而不强。
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-01 13:05:51
  按省政府的排名第三是三沙市,按民间的排法那争议大了,儋州从没有出过什么名人,影响力太弱,应该排在文昌后面。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 13:34:27  评论

随便你排在哪里都可以!把儋州排在白沙后面都可以!
  • 大太阳嘎嘎热: 举报  2019-06-26 16:13:19  评论

评论 雅拉河畔 :儋州排第三为什么争大?海口,三亚第一第二为什么没有争议。说到底还是实力不行。或者说实力与争议市县相近。有些领域甚至不如人家。比如琼海的搏鳌,文昌航天,东方城建。所以儋州仍需努力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-01 13:08:19
  儋州大力宣传的东坡是四川的,靠一个外地人撑门面,软实力弱爆了。
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 13:40:08
  ②儋州滨海新区!

越来越完善!

作者:wangliyingzx 时间:2019-04-01 14:04:48
  看看儋州市区上的是什么?都是房地产,我想问问,为何其他市县若上房地产图,就会被儋州人贬为鬼城、地产泡沫,比如琼海、东方,看不起房地产,而偏偏儋州人最爱上房地产图。
  为何这个在儋州成了褒义,在其他市县成了贬义?
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 14:32:40  评论

儋州从来不会称为鬼城!你看看儋州滨海新区住了多少人,你不懂看夜景吗?还有海花岛,你没有看到住多少人吗?悄悄的告诉,海花岛已经形成商业化了!你看看儋州市区,房地产的夜景,住了多少人!这就是一座城市的常驻人口,城区大,没人口也没用,儋州市区35平方公里,市区常驻人口也超过30万以上
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 14:39:09  评论

你看我发的,一半以上都是以商业化和风景加房地产的图片,从来没有说是一直都是房地产,那样发也没意思!
我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-01 14:38:39
  怎么都是房地产图?儋州的那可怜的消费总额里有一半是候鸟贡献的,儋州本地人消费那少的可怜了。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 14:44:03  评论

儋州有多少候鸟?最多也就1万人口左右!记得2016年常驻人口89万,2018年的儋州常驻人口快增加到91万了,这几年几乎每年常驻人口增加一万左右!候鸟可能不算是常驻人口,常驻人口起码在儋州呆半年以上,海花岛的施工工人都超过一万了!候鸟人口不计入儋州常驻人口!
我要评论
作者:琼海Gentieman 时间:2019-04-01 14:40:07
  照片发全面一点呀,不要只发城关镇的,下面的镇墟也多上几张嘛
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 14:46:40  评论

下面城关的照片很少,儋州市很少宣传的!少之又少,儋州发展两座城区为重点,其他的就是小镇级别!
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-01 15:03:02
  怎么把我发的海花岛国际会议中心的楼层删了???很惊讶?不能宣传吗?
作者:海南最西端 时间:2019-04-01 15:19:46
  那大夜景真的不如八所
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-04-01 16:12:17

楼主,这才是最新的相片
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2019-04-01 16:25:33
  楼主,那大那些地产,在琼海加积面前一对比显得挺稀疏的,你要记住,论地产琼海永远是你大爷,是你的始祖。别人家一上地产又说地产不好,自己又爱炫。

• onepiece2016: 举报  2019-04-01 17:54:16  评论

加积是2003年开始发展房地产的,那大是2010年才起步的,两者相差了7年
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 22:13:07  评论

看不到商业!只能说普通的不能再普通了!你就不好好想想,我为什么就发一张儋州城西的照片!重点都在儋州城北新区!你发琼海县城的照片?哪里为中心?哪里为突出重点?说说看!该不会是以学校和广场为中心吧?哈哈……
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-01 17:46:09
  @dzdxzpzd 2019-04-01 13:05:51
  按省政府的排名第三是三沙市,按民间的排法那争议大了,儋州从没有出过什么名人,影响力太弱,应该排在文昌后面。
  -----------------------------
  必把海南岛琼海县级市压快不行了。呵呵
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-02 00:10:42  评论

琼海是县级市没错 然而我们有4E级民航机场 你那个地级县别说飞机了 见过高铁吗 甚至高速路都没见过吧 不知道谁能压过谁 琼海谁都怕就不怕你们儋州 因为优势比你们多的事 慢慢比
  • 呵呵2019ABC: 举报  2019-04-02 08:48:01  评论

评论 初显奇川芎嗪 :然并卵
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-01 17:49:01
  楼主,你别PS图。海南岛儋州市,市区连个高速路都木有,海南岛250快铁严重地边缘化儋州市区。呵呵,没啥戏的。
我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-04-01 18:07:38
  不错 挺美的
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-01 18:28:17
  海花岛气势恢宏,比起某鳌小镇高大上得多,就是缺乏了政治背景。
  不过感觉某鳌今年的外宾不比往年来得多来得高大上。
  • 海文大桥: 举报  2019-04-01 19:17:29  评论

评论 呵呵2019ABC:对,某鳌的嘉宾来得少了,央视也不多报道也不直播了!
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-02 00:14:37  评论

一个烂尾岛也好意思和博鳌比 博鳌一个村一天到访的国内外领导和精英 你们儋州几十年都追不上
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-01 20:31:46
  保安净睁眼说瞎话,哈哈。
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热 时间:2019-04-01 21:20:03
  海南第三城确实争议大,记得琼海动车站附近的围墙上标语写的是琼海海南第三城,民间也有人说,玩三亚,吃海口,住琼海。
  • 攩戗: 举报  2019-04-01 22:04:50  评论

评论 大太阳嘎嘎热:文昌表示不服海南第三城
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 22:32:27  评论

那都是过去式了,谁信那些!就是人家说的什么呀?喊口号吧!
作者:海南最西端 时间:2019-04-01 21:55:02
  东方八所是什么海南第三大城市,东方是海南第三大滨海城市是真的
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 22:34:28  评论

没有这种说法的,第三大城市就是第三大城市,没有分什么滨海第几大的!那北上广深这些超一线城市,他们有分过哪个是滨海第几大城市嘛?人家要么就是第一二三大城市!所以,不要真的是见识短!那些都是过去!
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-01 22:37:46  评论

不要老是给自己放第几大来显示自己的位置!我们要看哪里是第几大城市!要看经济实力!城市人口和城市规模,还要看是不是地级市!看政治地位等等!这些儋州市区都是海南第三的位置!甚至有些第二的位置!
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-01 22:57:45
  @大太阳嘎嘎热 2019-04-01 21:20:03
  海南第三城确实争议大,记得琼海动车站附近的围墙上标语写的是琼海海南第三城,民间也有人说,玩三亚,吃海口,住琼海。
  海南岛 琼海县 级市自诩阿三,有啥好争的,儋州佬给它就对了。呵呵
作者:新儋州人 时间:2019-04-01 23:50:10
  请问,你这鼎尚广场的维也纳酒店后面的房子是最近拍的吗
我要评论
作者:新儋州人 时间:2019-04-02 00:07:15
  谢谢,我在鼎尚买的房子,合同说19年6月30号拿房子,所以担心不能按时交房!!非常感谢!
作者:新儋州人 时间:2019-04-02 00:09:24
  主要也是想看看现在建的什么样了,要拿房子了有点小兴奋嘻嘻!
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2019-04-02 00:30:17
  @呵呵2019ABC 2019-04-01 18:28:17
  海花岛气势恢宏,比起某鳌小镇高大上得多,就是缺乏了政治背景。
  不过感觉某鳌今年的外宾不比往年来得多来得高大上。
  白马井也就有个海花岛花样多了点,论镇墟发展和整体基建,白马井那渔村还真不够博鳌秒的。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-02 15:55:27  评论

人家说博鳌和海花岛比,你就知道什么叫做差别了!国香牡丹,牡丹是中国的国花,代表着中国国花走向国际!让世界知道中国的国花,自然而然就宣传出去了,你说,中国会让国花变成烂花吗?是不可能,这不是丢中国的吗?国花就是国花,不一样!
  • 康森20: 举报  2019-04-03 11:51:28  评论

评论 wangliyingzx:嗷嗷怕清澜与龙楼,呵呵。
作者:桶装屎 时间:2019-04-02 07:42:46
  我倒觉得儋州没必要在这里说第三城,让东方、文昌、琼海、澄迈去争第三城
作者:dzdxzpzd 时间:2019-04-02 09:54:03
  这样胡扯没用,列出9方面来叫上琼海网友一项一项来PK,以权威数据为准。这样不就行了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mylove200093 时间:2019-04-02 10:51:31
  你凭什么第三?我海南东部第一重镇东郊都没有发话呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_发放1 时间:2019-04-02 11:42:47
  海南的自然风光真美,城市也越来越美了
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-02 15:40:54
  儋州创建全国地级市文明城市,地级市文明,请百万儋州人都要文明用语,提升一个档次!没必要和县级文明争吵!儋州搞到各种交通枢纽就可以了!
  • KB8VS24: 举报  2019-04-02 23:46:12  评论

诈骗之乡名头有点大,难
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-03 05:51:52  评论

评论 KB8VS24:怎么说话的?三亚还是什么出名,什么天堂?又能影响三亚成为文明城市吗?儋州也会把那些降到最低标准!使儋州更快的拿到全国文明城市!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-02 15:44:08
  改:儋州创建全国地级市文明城市,地级市文明,请百万儋州人都要文明用语,提升一个档次!没必要和县级文明争吵!儋州市区搞好各种(高铁和高速)交通枢纽就可以了,放心辐射别的市县!
作者:hkseaman 时间:2019-04-02 15:44:41
  这么多房子,会不会烂尾?本地人很多买不起住椰子树下,外地人不让买,还盖那么多房子?
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-02 15:50:58  评论

确实百分之80都是外地人买的,很多人都打算常驻海花岛!因为中国只有一个这样可以和迪拜棕榈岛差不多的人工岛屿!物以稀为贵嘛!
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2019-04-02 16:50:09
  海花岛是一定会炸掉的,儋州机场也不可能建,我问过军方的朋友了,包括很多东方网友也向军方确认过了,儋州市区再好最后也会被东方吞并成为东方的一个区,儋州是不可能发展的,因为西部人民不同意!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-02 18:51:49
  @dzdxzpzd @初显奇川芎嗪 2019-04-02 09:54:03
  这样胡扯没用,列出9方面来叫上琼海网友一项一项来PK,以权威数据为准。这样不就行了。
  这几厮琼海溜的确是吃 饭团 也不愧吃饭团长大的,呵呵
作者:大太阳嘎嘎热 时间:2019-04-02 19:05:45
  博鳌镇名气詹州地级市还真比不了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-02 23:11:16
  嘿嘿,有地痞流氓多次私信不让我宣传儋州,还说我专门黑儋州!我滴个神,(什么逻辑的思想?)你算什么?我哪里黑儋州了!有本事你也发个帖试试呗!真是见识短浅,说真的,你又不是儋州市区那大人,永远体会不到我们作为西部中心城市儋州市区和周边人的辛苦…
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-02 23:17:34
  儋州市区什么时候跨过粤海铁路,向北部湾大道发展到西联居至洋浦方向发展?而且还是加快的开发!
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-02 23:32:58
  @ty_8551

这个分量,攀枝花面积7000多平方公里(比儋州大一倍还多),人口109万(比儋州多14万),gdp2017年经济1100亿左右(儋州580亿),人均9万多(儋州人均5.4万)这个人均放在海南哪座城市都是第一!要是洋浦单算的话,就是人均20多万!绝对排在全国前列!但是不会这样统计!

作者:琼海Gentieman 时间:2019-04-03 12:36:52
  罪恶之乡,蛮夷之地,诈骗天堂,全省贫困人口最多的市县,如果没有在外地偷窃抢劫,如果没有本地高度发达的诈骗技术恐怕会成为国家级贫困市!自己琢磨儋州的餐饮行业,住宿行业,娱乐行业有多少是用脏钱撑起来的,其中餐饮和住宿行业外省来儋州办案的警察也是贡献巨大呀,儋州人???呵呵呵
  • qiuyancn: 举报  2019-04-03 13:51:10  评论

你这个黑子也真是够黑的!
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-03 19:28:26  评论

从你的留言就能看出你的素质咋地!不要在我的帖子说这些话!琼海好不到哪去?警告′?`你一次,不然拉黑处理
我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-03 19:30:09
  在不文明用语,拉黑处理!
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 16:08:35
  希望大家文明用语,儋州建设文明的地级市,不是县级文明城市的素质!
作者:绿茵传奇之光城 时间:2019-04-04 16:35:17
  《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》明确加快金融开放创新。充分发挥金融支持自贸试验区建设的重要作用,出台金融领域的一揽子政策措施,以服务实体经济、促进贸易投融资便利化为出发点和落脚点,以制度创新为核心,大力推动自贸试验区金融开放创新。进一步扩大人民币跨境使用、探索资本项目可兑换、深化外汇管理改革、探索投融资汇兑便利化,扩大金融业开放,为贸易投资便利化提供优质金融服务。
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 16:59:13
  儋州市区城北的风景线!

我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 17:02:01
  儋州市区周边的美景!照片来自儋州政府网!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 17:03:10
  ②儋州市区周边的美景!照片来自儋州政府网!
  都是风景美如画

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 17:06:30
  ①儋州滨海新区周边的风景!

包括海花岛上下班高峰期,真担心它的开业,肯定堵的气死人的车流!!这恰恰是儋州魅力的所在!不得不佩服……

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 17:09:39
  ②儋州滨海新区的风景,美如画!

部分图片来自儋州政府网!

作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-04 17:36:06
  楼主,房地产这单独行业还不能支撑你儋州的经济和发展,以房地产图片说明儋州是第三城显得太屁民了。
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 17:41:38
  儋州市区需要大力建设写字楼中心!
  • 呵呵2019ABC: 举报  2019-04-04 17:47:19  评论

你觉得儋州市区需要辣么多的写字楼吗?322亿GDP,农业占了38.3%.农民需要写字楼吗?呵呵,不能乱喷涂,请用正常正确的思维和认知为你家乡呐喊那是合理的。
  • 海岛渔翁P: 举报  2019-04-07 11:20:39  评论

请用发展的观点来看问题
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-04 19:26:40
  怎么被隐藏了?
作者:情感东方 时间:2019-04-04 20:00:39
  陵水国贸清水湾这个违建项目被拆,海花岛这个违建项目也要被拆的,
作者:澄人之道 时间:2019-04-07 09:51:36
  雅拉这逗比来海发版娱乐大家,我觉得大家还是喜欢看这样的笑话的
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-17 07:00:54
  加油儋州
作者:嘉積溜 时间:2019-04-17 12:11:19
  山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵!
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-18 17:37:58
  儋州市区是海南名副其实的海南第三大城市!
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-18 17:40:32
  我们不仅用经济实力来体现,更是用城市风貌来体现
作者:鱼磷洲 时间:2019-04-18 17:58:00
  蛋州每天都有那么多蛋蛋仔有空来吹牛,也难怪那个地方一直难于发展,所以,蛋州的贫穷落后归根结底主要还是人的问题。。。。。。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-19 00:43:54  评论

嘿嘿,你这是没底气,没见识的表现,一股穷酸样!我们不是吹牛!我们就是想让你们压压惊!
我要评论
作者:重化工废城 时间:2019-04-18 18:11:41
  我们东方的黎仔天天坐井观天,自己发展跟坨屎一样,还整天说别人,真为我们的黎仔感到可怜
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2019-04-18 23:45:33
  就地级市儋州这夜景,根本拿不出手跟县级市比
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-19 00:46:55
  海南西部中心,儋州滨海新区的夜景

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-19 00:48:18
  儋州滨海新区城市风貌!

楼主雅拉河畔 时间:2019-04-19 00:49:47
  儋州滨海新区城市商业新风貌!太多了,就不一一列举了,很多小城镇是没有的!

我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-19 00:56:52
  海花岛建成了,就是战略性的了,不就是跟迪拜棕榈岛比的了,是超越迪拜岛他们!国际[国花]会议中心!
作者:舆情巡视员 时间:2019-04-19 08:29:43
  不错!希望海花岛赶紧开业!海花岛将成为网红打卡的地方!将成为儋州乃至海南的一张名片
我要评论
作者:桶装屎 时间:2019-04-19 13:43:04
  一个东方的到处找儋州照片也不容易
作者:东方大道1 时间:2019-04-21 18:11:39
  海花岛建成,必成海南第一景区,没有之一,只有唯一!
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2019-04-21 18:54:40
  希望白马井的违建赶紧炸掉,恢复环境原貌,这是西部人民的心声,西部真正的滨海都市只有东方
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐仔 时间:2019-04-22 09:15:47
  照片要注明景点名字。
  • 雅拉河畔: 举报  2019-04-22 23:28:39  评论

谢谢,就是照片太多了,来不及详细的解释和说明,非常抱歉!我用的是手机发照片,一张一张发,一张张解释太费时了,不知道天涯什么时候开发可以连续编辑照片和打字的功能
我要评论
作者:海南西部人 时间:2019-04-23 13:43:59

我要评论
楼主雅拉河畔 时间:2019-04-25 07:21:49
  嘿嘿,先跟天涯论坛告一段落……以后有时间常来看看…
楼主雅拉河畔 时间:2019-05-01 17:01:49
  儋州海花岛越来越美了,五一岛上免费开放部分

楼主雅拉河畔 时间:2019-05-01 17:12:29
  儋州市区发展已经很快连接上西联居了!请问靠近儋州黄冈学校的楼盘叫什么名字?已经建的差不多了,这是去年关注的地皮!现在很多都封顶了!

楼主雅拉河畔 时间:2019-05-01 17:15:41
  这是海南影视学院的工地地皮,还在清理当中!希望家乡的那大发展越来越好!越来越棒!人才越来越多!

楼主雅拉河畔 时间:2019-05-01 17:17:24
  以后海南第三大城市的建设情况,一直会更新!记录儋州市区发展的情况!
楼主雅拉河畔 时间:2019-05-01 17:23:16
  儋州市区也快发展到北部湾大道桥南村的村口了,下一步就是直接发展到西联居!西联居发展到万洋高速西庆互通,儋州市区变大几十平方公里以上!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规