限行限购会取消吗?

楼主:闽东小哥 时间:2019-04-19 14:00:21 点击:932 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在发改委下文件破除限行限购,海南还会如约8月1号限行限购吗?海南汽车保有量本来就很低,除了海口三亚限行还有点说的通。其他小城市,基础设施那么落后,这限行限购不是反人类吗??

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cooky1982 时间:2019-04-19 14:45:43
  是该解禁了,所谓的新能源车,就是电动车.说的好像电池不污染似的,
作者:我型我秀1968210 时间:2019-04-19 14:50:07
  搞不懂海南是怎么想的。人口少,车辆少,还要限制买房买车。这是自我封闭。别人开放还来不及,海南却要关门建设。还有一批人跟着起哄。无语了。
作者:我型我秀1968210 时间:2019-04-19 14:51:29
  ] 搞不懂海南是怎么想的。人口少,车辆少,还要限购。哈哈哈哈。
我要评论
作者:保亭我的新家园 时间:2019-04-19 15:00:05
  央视财经(记者平凡)
  国家发改委今天召开例行发布会,发布宏观经济数据,近日,网上流传国家发改委拟定了《进一步扩大汽车、家电、消费电子产品更新消费促进循环经济发展实施方案2019-2020年》征求意见稿》,该征求意见稿提出破除乘用车消费升级制度障碍。
  严禁各地出台新的汽车限购规定,已实施汽车限购的地方应加快由限制购买向引导使用转变,根据路段拥堵情况合理设置拥堵区域,细化交通管理措施,科学引导车辆出行,对拥堵区域外车牌核发不予限制。
  已实施限购的地方2019年和2020年车牌增量指标数量在2018年的基础上分别增加50%、100%,取消对无车家庭购车的限制,对小客车更新指标的申请不得设置数量限制。对此内容,国家发改委今天表示,正在了解相关情况,所有政策的出台都要经过反复论证、充分征求有关方面意见。
  责任编辑:霍琦

文章关键词: 汽车限购 国家发改委 官方
作者:大爱网易 时间:2019-04-19 15:37:22
  小姐脾气丫鬟命。
作者:迷题360 时间:2019-04-19 15:56:04
  没有限购,引导燃油车向新能源车转变,电车随意上牌
作者:小鱼儿9527 时间:2019-04-19 18:46:53
  全岛一盘棋,光限购海口三亚,就失去了限购的意义,鼓吹也没用,支持政府决策。海南限购房,很明显就是中央在试验没有房地产的大规模投资,地方经济怎么发展的问题,叫你海南做,你能怎么样
作者:我很黑青 时间:2019-04-19 18:59:07
  这群中介没有死绝天天喊
作者:从哪儿说起2019 时间:2019-04-19 21:49:31
  CCTV的报道: 国家发改委拟出台政策,要求各地取消对小客车的限购限行,为何?2018年以来,国内乘用车产销量急剧下滑,二手车交易量锐减,税收?GDP?6.5%的增长率??房事不行救房事,车市不行救车市。所以中国经济并非真正的市场经济,是不折不扣的政策经济,即权力经济。
作者:从哪儿说起2019 时间:2019-04-19 21:52:09
  几曾何时,机动车成为环保的凶手,成为道路拥堵的恶魔,从皇城根儿下开始限购、限行、限迁,各路诸侯要站位,表忠心,连卵蛋大小的三线四线城市都纷纷效仿,限购限行限迁,扛着大旗,喊着口号,环保,生态??可搞笑的是,现在又高喊取消限制,难道取消限制后增多的机动车尾气不破坏生态?不产生大气污染?不影响道路拥堵???朝令夕改,说好说坏都是B话。
作者:保亭我的新家园 时间:2019-04-20 10:41:48
  最新堵城排名,50个城市不见海口三亚

作者:祥云2Q 时间:2019-04-20 11:10:03
  @保亭我的新家园 2019-04-20 10:41:48
  最新堵城排名,50个城市不见海口三亚

-----------------------------
  三亚很堵吗?我都没有觉得,只是在旺季时堵一下而已。
作者:日不落的孤独 时间:2019-06-01 08:19:40
  摇号太难中签,哎,等新政了。
作者:雾看不清 时间:2019-06-11 14:56:03
  估计不会取消 说出来的话怎么收回
作者:王大力2019 时间:2019-06-12 12:39:54
  群众不是傻子,看每月摇号结果电动车不限号也就200--300辆左右,逼着大家买电动车没用的
作者:王大力2019 时间:2019-06-12 12:44:05
  还有就是外地车120天的问题,过了120天是否要离岛? 政府至今没个说法,其实是自己挖坑没法填了,要是必须离岛的话岛内大量外省车就死定了,可是不离岛的话大家都去上外地牌了,摇号、限号都成空了,这坑挖的太大了
我要评论
作者:雾看不清 时间:2019-06-18 15:21:34
  不可能的
作者:我型我秀1968210 时间:2019-06-18 15:59:09
  用多修路,强引导来解决拥堵才是正道。限行是懒政。
作者:gslzcxp 时间:2019-06-18 16:01:37
  国家发改委严禁汽车限购规定海南可以不执行吗?
  • 王大力2019: 举报  2019-07-03 16:25:13  评论

岂止是不执行,海南本地人都被打成二等公民了,外来的大专生都能不摇号买车
我要评论
作者:江小刚 时间:2019-07-03 21:49:02
  @王大力2019 2019-06-12 12:44:05
  还有就是外地车120天的问题,过了120天是否要离岛? 政府至今没个说法,其实是自己挖坑没法填了,要是必须离岛的话岛内大量外省车就死定了,可是不离岛的话大家都去上外地牌了,摇号、限号都成空了,这坑挖的太大了
  -----------------------------现在这种情况你让政府怎么办?只能一点一点的开口子
  • cfucianes: 举报  2019-07-03 22:11:28  评论

评论 江小刚:口子只会一点点关闭,自贸港最终会禁行外地车辆。你看香港,澳门能让大陆车辆随便去吗?港珠澳大桥修了这么久一天也没几辆车在上面跑。有人就算过按现在的车流量收过桥费要1000年才能收回投资。
  • 王大力2019: 举报  2019-07-04 09:31:29  评论

香港、澳门早已人满为患,海南岛呢?区区900万人口那点车也来限行? 经济水平不和人家对标,坑害本地人学得一套一套的,东施效颦 下一步恐怕要拍卖牌照了,绿水青山就是金山银山啊
我要评论
作者:9776 时间:2019-07-04 02:48:52
  为了自己的一点私利,好多人故意唱反调。
  • 王大力2019: 举报  2019-07-04 09:32:42  评论

啥叫私利? 海南本地人都成了二等公民了,算是私利?
  • 9776: 举报  2019-07-04 16:48:45  评论

我也是本地人。看问题完全从自我的角度,世界真的要天塌了。
我要评论
作者:穷的就剩钱2002 时间:2019-07-04 14:50:08
  这就是自己说了算,不征求民意的坏处。
作者:东城之恋 时间:2019-07-04 15:08:27
  不好好发展经济,就懂限这限那。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规