扫黑除恶正当时,请大家谈谈哪些行业要严厉打击

楼主:海南一家2016 时间:2019-04-20 08:41:07 点击:2942 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:因肺结缘 时间:2019-04-20 08:43:12
  衣食住行
作者:jay271 时间:2019-04-20 08:47:38
  贷款
楼主海南一家2016 时间:2019-04-20 08:50:08
  菜价,菜霸;菜价,菜霸;菜价,菜霸,重要事情要说三遍。
作者:海南西部人 时间:2019-04-20 08:54:08
  能当黑、恶势力保护伞的行当
楼主海南一家2016 时间:2019-04-20 09:03:55
  垄断琼州海峡的禽畜运输的“菜霸”已经被端掉,希望蔬菜和水果行业的“菜霸”也要来一次清网行动。

• 火柴火: 举报  2019-04-28 12:20:17  评论

罗牛山垄断了牛羊进岛的检疫,要是没有"黑"社会的"走私",海南人连牛、羊都没得吃。
我要评论
作者:kdat 时间:2019-04-20 09:28:52
  10个小时,12个小时剥削是不是黑社会?

高房价收税民不聊生是不是黑社会?

20年服务员工资从1000元涨到2000元,房租1000元是不是黑社会?

药价30倍,100倍的赚是不是黑社会?

我要评论
作者:q279810926 时间:2019-04-20 12:06:44
  信不信,这个扫黑会带来新一轮垄断和物价上涨,因为我们是计划经济
作者:火柴火 时间:2019-04-20 13:03:59
  强拆、强征算不涮?
作者:碧海狂龙x 时间:2019-04-22 21:19:52
  海峡股份垄断海峡高收费,低服务,算不算啊
作者:猫小孩 时间:2019-04-23 08:41:49
  尽快废除禁止岛外牛羊进岛的规定
作者:高兴居18 时间:2019-04-23 08:57:15
  在海南高房价和工资收入不对等,房价垄断,我平民百姓月收入5000元,买不起房, 请问谁控制高价房?幕后黑手是不是黑社会?
作者:华ZAI 时间:2019-04-23 09:05:10
  应该警惕那些拿宗教绑架道德的组织,用思想去控制的更恐怖!国家要把这些也扫进去才好
作者:很虾 时间:2019-04-23 09:23:42
  生产垃圾食品的
作者:六六大顺168 时间:2019-04-24 17:15:38
  @kdat 2019-04-20 09:28:52
  10个小时,12个小时剥削是不是黑社会?
  高房价收税民不聊生是不是黑社会?
  20年服务员工资从1000元涨到2000元,房租1000元是不是黑社会?
  药价30倍,100倍的赚是不是黑社会?
  -----------------------------
  你说黑社会不要人命?呵呵,有这么仁慈的黑社会吗?

还为黑社会辩护?好好想想你的肝吧!!
我要评论
作者:舆情巡视员 时间:2019-04-24 17:24:08
  物业必须取缔
我要评论
作者:A梦见彩虹 时间:2019-04-25 09:13:38
  黑恶势力也是上面有保护伞,海南的乡镇干部也都喜欢玩拉帮结派。
作者:chen0000001 时间:2019-04-25 15:43:45
  村霸!特别是村长
作者:八巷胡语 时间:2019-04-27 02:46:43
  妈的,牺牲了上千万人, 到现在还有黑社会 ,不是白死了!!
作者:问叔 时间:2019-04-27 11:59:40
  我就想问问,谁在海南发展版和临高版删掉了“东英人”发布的《先挖临高麦老大家族村霸麦磊的第一层顽固保护伞——揭开麦亚芝的罪行》的帖子?
  不声不响就消失了,还有比这更恐怖的黑社会行径吗?
我要评论
作者:onepiece2016 时间:2019-04-27 15:34:37
  打击黑恶势力没有先后之分,如果非要分先后顺序,那就先打击给黑恶势力提供保护伞的公安队伍的蛀虫,没有他们多年来的呵护,哪个黑恶势力能有这么壮大的势力?像昌江的黄鸿发为非作歹二十多年,我就不信没有受害者寻求过警察的帮助,但结果人家二十多年还活的好好的,直到现在才栽了
作者:思蕾情掀 时间:2019-04-27 22:45:38
  抓了黑社会如果不严打保护伞和关系网,那么另外的黑社会还会衍生,所以打伞破网比打黑更重要。
  对于之前跟黑社会有瓜葛的,一定要顶格严厉处置,该入刑的入刑,该开除的开除,决不能姑息养奸。
作者:南北难辨东西不分 时间:2019-04-28 12:25:17
  先把东方人霸道海发版严打先,不然其他都是假的
作者:七青岭 时间:2019-04-28 12:51:25
  真看不到保护伞在哪啊?打来打去还是揪不出一个保护伞的。唉!其实最关键的是要看能否揪出躲藏在后面的保护伞?
作者:小闲驴2018 时间:2019-04-29 22:15:52
  临高那个事,看来一个亿砸下去真有效果了
作者:小闲驴2018 时间:2019-04-29 22:21:02
  有钱就是好,老形都得抛弃理想初衷,乖乖的跟着舔菊
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-04-30 23:50:36
  房地产行业,赶紧打吧。见风使舵,制造虚假舆论推高房价,涉嫌寻衅滋事
作者:我不知道叫什么76 时间:2019-04-30 23:53:06
  有没有黑恶势力我不知道,百分之九十的人日常生活当中,应该没有几个人被黑恶势力讹诈过吧?但是高房价确实严重影响老百姓的幸福感,获得感。也消耗了老百姓对政府的好感,大家把所有的矛盾都集中聚焦到高房价上来
作者:桐篙 时间:2019-05-15 15:54:18
  房地产
作者:薛20 时间:2019-05-23 09:31:30
  医疗行业最应该扫黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规