周大兵等十多人垄断控制海口南北水果市场包装物流被刑拘!

楼主:雾看不清 时间:2019-04-20 14:39:48 点击:1198 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年4月19日下午,海口市公安局“扫黑办”发布检举周大兵等黑恶团伙违法犯罪线索公告,2019年4月13日,海口市公安局对在南北水果批发市场的以周大兵为首的涉黑涉恶犯罪团伙案件开展了集中收网行动,抓获并刑事拘留了周大兵、李旺林、罗三中、孙孝华、肖云霞等十多名犯罪嫌疑人。
   图片来源:法制日报

  经查,该团伙长期以暴力、威胁、恐吓等手段称霸一方,实施敲诈勒索(收“保护费”)、寻衅滋事、故意伤害、强迫交易等违法犯罪活动,非法垄断和控制海口市南北水果市场包装、物流等业务,攫取非法经济利益,扰乱正常社会秩序和经济秩序,侵害群众切身利益。

  为进一步深挖犯罪、彻底摧毁该犯罪团伙,请广大群众和社会各界检举揭发周大兵犯罪团伙,积极提供相关违法犯罪线索。

  经查实线索有效的,海口市公安局将按照相关规定给予奖励并对线索举报人严格保密。凡对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重惩处;对于包庇、窝藏团伙成员,为其逃避打击提供便利条件的,将依法追究法律责任。

  同时,公安机关正告周大兵犯罪团伙涉案成员认清形势,放弃侥幸心理,主动到公安机关投案自首,如实供述违法犯罪事实,争取宽大处理。
   图片来源:法制日报

  举报、投案自首现场受理点:
  海口市公安局刑警支队
  联系人:
  杨警官 155 9561 8352
  白警官 188 7608 7923
  陈警官 139 7611 0799


  来源:南国都市报

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规