海南省第一季度各市县部分数据[已扎口]

楼主:文兰洲 时间:2019-04-22 09:53:21 点击:3314 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

固定资产投资全线负增长
  东方生产总值被陵水超越

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主文兰洲 时间:2019-04-22 09:53:38
  恭喜陵水
楼主文兰洲 时间:2019-04-22 09:54:36
  第一季度,儋州生产总值被琼海超越。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-04-22 10:39:23
  @文兰洲 2019-04-22 09:54:36
  第一季度,儋州生产总值被琼海超越。
  -----------------------------
  琼海都是一季度高,全年仍然是落后于儋州
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:舆情巡视员 时间:2019-04-22 10:44:10
  琼海这个县级市一季度GDP吊打儋州这个地级市!其中,琼海的第三产业比儋州发达。儋州这个地级市名不副实啊!
  • 春涌琼州: 举报  2019-04-22 11:28:50  评论

评论 舆情巡视员:笑到最后才是笑得最甜,全年下来儋州又是全面碾压琼海。
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-22 11:43:31  评论

评论 春涌琼州:琼海才50万人,儋州95万人,人均被琼海秒到底裤乱飞
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2019-04-22 10:45:02
  支持琼海吊打儋州
我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 11:22:05
  琼海今年破300亿 要增量36亿 名义增长13.6% 才行
  希望第二季度和第三季度表现好点
  到传统强项的第四季度再强势发力
  能接近300多少是多少咧
  2020年破300是没问题的啦
作者:宇歌2010 时间:2019-04-22 11:27:10

海南的工业市县地区:洋浦,东方,昌江。

第二产业的GDP占优势。
作者:威哥2016 时间:2019-04-22 11:37:16
  去年的第一季

作者:春涌琼州 时间:2019-04-22 11:40:06
  儋州经济增速全省第二,投资增速在全省普遍负增长的情况下还能保护两位数高速增长。
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2019-04-22 11:50:03
  儋州经济增速全省第二,投资增速在全省普遍负增长的情况下还能保持两位数高速增长实属不易。
我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 11:50:39
  东部四市县:
  琼海 76.36亿 名义增速:10.25%
  文昌 57.58亿 名义增速:7.03%
  万宁 51.96亿 名义增速:6.72%
  陵水 48.55亿 名义增速:6.21%
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 12:18:57
  琼海第一季度gdp增速才4.5%。海发版溜吹黄了吗?!呵呵
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 12:22:06
  琼海第一季度固定投资增速又是 -32.7% 。海发版溜吹黄了吗?!呵呵
作者:海岛渔翁P 时间:2019-04-22 12:26:57
  有些人往往容易健忘,看看前几年关于各市县GDP比较,你们的各种讽刺,打脸了吧?谁,我就不点名了。先尿泡尿,照照自己,掂量自己几斤几两。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-04-22 12:45:49
  不管怎么说,GDP总量和人均GDP依然是全世界衡量经济发展的最重要的标准
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 12:46:08
  机场正常发挥就是助力地方发展,可以说带动起飞。然而,琼海的机场是拉动经济、固定投资下滑吗?!呵呵。说明什么?你懂滴
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 12:47:28
  琼海的网友吹啥啥黄。
作者:连中二回头奖 时间:2019-04-22 13:28:23
  琼海今年应超300亿。 琼海G加油。。。。。。。。。。。。。。。溜 世界级的文明 早餐去五星 出门做飞机 要向潭门渔民学习致富经验 富有的琼海是全国人民向往的地方。
作者:彩色公园 时间:2019-04-22 13:43:24
  定安 要努力,目前看来,第一产业 和 第三产业是要大力强化,二产适当提升。 让定安各方面的经济发展全面快起来。
  定安北面隔壁是 省会海口,南边是琼海,西边澄迈,东边文昌。 定安 不能在这个经济相对都隆起的圈子里,定安自己却处于中间塌陷状态,而是 应该也要跟上这个大圈子的经济节奏,实现自己的区域经济隆起。
作者:KB8VS24 时间:2019-04-22 16:00:21
  一个地级就这水平,哈哈
作者:KB8VS24 时间:2019-04-22 16:09:20
  一个地方的商业繁荣与否,就看第三产业,这是硬指标。
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 16:21:23
  @初显奇川芎嗪 自诩宇宙文姳的琼海,消费(人工数据)多1000的琼海,为毛老拖全海南省的后台发展冲劲后腿。为毛没毛呢?去年固定投资下贱两位数,今年第一季度又猛降 -32.7%。解释下。刷墙技术不行了吗!!!!!
我要评论
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-04-22 16:28:46
  面对这样的结论,且还是人工干预数据,琼海的网友的脸面搁哪里呢?!牛皮都吹破了。
作者:重化工废城 时间:2019-04-22 16:50:25
  初显奇又要抑郁了
作者:KB8VS24 时间:2019-04-22 17:34:25
  儋州这人均gdp目测放在东线是垫底的,在全省也是中下游的。伪地级,鉴定完毕。
作者:东方大道1 时间:2019-04-22 18:26:39
  评论 KB8VS24:呵呵,你从哪里来?刚出生的吗?那么幼稚!儋州市是国务院批准升格的地级市,是堂堂正正的地级市。至于你说的人均,那广东是个省,湖北湖南人均比广东低,那你会说湖南湖北是伪省份?再问你,三亚成立地级市的时候有儋州现在的人均高吗?再问你,儋州升格现在的体量和增长率是升格地级市前快不快大不大?儋州现在的势头在海南现在排第几?再问你,儋州人均跟升格之前相比提高多少了你算过吗?你为了喷而喷有意思吗?
作者:连中二回头奖 时间:2019-04-22 18:50:54
  琼海G们又谈人均了 千元大过天。不知道那天能挂得上了地级? 看着儋州是地级又眼红心难受。 琼海G。。。。。。。。。。。。。。。溜溜 嚯嚯 哈哈
作者:琼北福地 时间:2019-04-22 20:30:18
  内陆县还是无法超越沿海市县,哪怕是人口较少的昌江还是压定安一筹。希望定安联塑二期能给定安刷点GDP
我要评论