2019年第一季度海南东部4市县 生产总值&增长率[已扎口]

楼主:初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 12:05:02 点击:1299 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海岛渔翁P 时间:2019-04-22 12:19:03
  不以鸡屁股论英雄。以人民的获得感和幸福感为导向。统计难真,会计难假
我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 12:22:41
  儋州为什么那么怕琼海
  发个东部的东西
  关它那西部穷乡僻壤屁事啊
  都要过来吃一下柠檬
  真是可怜……
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-22 13:10:12  评论

评论 琼州春涌:儋州真是怕琼海怕的要死 你看琼海一个机场通航都能把你弄得抑郁了 不过说的也是 儋州求了十几年连快地都找不到 真是可怜 升个地级 消费还是被琼海秒十几亿 记住 自卑也是透导抑郁症的病因之一 即使你复制粘贴再多贴出来诉苦也是于病无补的
我要评论
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 13:08:36
  海南第一季度名义增速9.71%
  其中省会海口名义增速14.71% 占据大头
  琼海名义增速10.25%比全省高出5.4个百分点
楼主初显奇川芎嗪 时间:2019-04-22 13:14:33
  发这个贴
  竟然也能把西部山沟儋州那群炸出来
  还各种小号轮番上阵 好好玩
作者:保利尼奥2 时间:2019-04-22 13:28:40
  真是坏海南人色水,竟然搞起地域攻击,还跟野蛮人一样
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-22 13:31:04  评论

请问我攻击谁了 我发个帖子 这是实打实的数据 对它儋州只字不提 是西部那个蛮夷之地的人 进来挑事 难道我就乖乖让人欺负 你就高兴吗
  • 初显奇川芎嗪: 举报  2019-04-22 13:32:54  评论

真正野蛮的人 你怕的要死 起来反抗野蛮的 还被你酸来酸去 你又是什么个东西 你说
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-04-22 18:19:11
  @海岛渔翁P 2019-04-22 12:19:03
  不以鸡屁股论英雄。以人民的获得感和幸福感为导向。统计难真,会计难假
  -----------------------------
  那么财政收入可以吗?
作者:ty_139724870 时间:2019-04-22 21:15:38
  东方比琼海高多了
作者:KB8VS24 时间:2019-04-22 21:44:08
  东线随便拉出一个都可以干掉某伪地级