向海南省《省领导的诉求》

楼主:社会与法2019 时间:2019-04-23 01:11:54 点击:632 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是三亚市吉阳区落笔洞路永茂荔枝花园小区、本小区存在问题多、2O18年2月成立业主委员会以来,业主多次向热线投诉、信访及职能部门反映小区存在的问题,至今未落实、特别是侵占业主的利益,
  一、将A栋楼梯旁前室出售、前室应用是"应急疏散通口、在规划设计图和竣工图上也明确、属于业主公摊、但是在办理不动产证时己出售、
  二、小区公共部位及业主家出现白蚁、房屋质量保证方面是15年、后联系白蚂蚁公司、说是当时为了住建局备案做的假合同:

三、业主家及公共部位漏水严重、在保修期内,多次协调未解决、

四、业主装修拆承重结构、及楼顶违建、以上多次反映未解决、现向省领导诉求,严重影响全体业主的生活、期盼!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:ty_Andy华 时间:2019-04-23 06:57:33
  多次向政府各职能部门反应情况未果,建设单位、政府职能部门、业主委员会开过多次协调会,也不了了之,一直不解决问题,难道是有保护伞吗?
我要评论
作者:南天一茱 时间:2019-04-23 08:35:55
  @ty_Andy华 2019-04-23 06:57:33
  多次向政府各职能部门反应情况未果,建设单位、政府职能部门、业主委员会开过多次协调会,也不了了之,一直不解决问题,难道是有保护伞吗?
  -----------------------------
  是没有保护伞不知道,但穿一条裤子基本确定
我要评论
作者:芸峰 时间:2019-04-23 09:17:58
  花大价钱买这样的房子,的确闹心。敢问开发商良心何在?公理何在!
作者:芸峰 时间:2019-04-23 09:25:42
  现在网络上很时髦一本畅销书:叫做【15556柳擎宇】。估计只有柳擎宇介入,才能立马解决。建议楼主看看,也许会找出解决的方法。
作者:ty_Andy华 时间:2019-04-23 21:59:25
  住着这种房子让业主何以安心,十几层的高楼下面经营着洗车修车行业,业主们每天过着提心吊胆的日子,当官不为民做主,不如回家卖红薯!
楼主社会与法2019 时间:2019-04-24 12:34:40
  希望快点解决问题、雨季、台风季节要来了、
楼主社会与法2019 时间:2019-04-24 16:01:45
楼主社会与法2019 时间:2019-04-25 09:14:41
  我们省的大领导不看新闻吗?不关注民生吗?
楼主社会与法2019 时间:2019-04-27 11:19:00
  希望早点解决问题、追究责任人
楼主社会与法2019 时间:2019-05-08 13:21:09
  不作为的事太多了、真是没人管了
楼主社会与法2019 时间:2019-05-10 21:06:27

这些职能部门自己挖的坑、填不上了、祸害百姓呀、这房子怎么竣工验收到的、流程都没有、为什么这么多问题?
作者:ty_海浪664 时间:2019-05-15 13:06:43
  至今没有部门出面,因为他们也知道,违规建筑管理条例,
楼主社会与法2019 时间:2019-05-20 02:22:05
  房产部门也该打击了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规