关于清理海南一家版块地域歧视言论公告

楼主:海南一家 时间:2019-04-30 14:10:40 点击:8707 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为净化海南一家论坛环境,维护良好的发帖氛围,海南一家即日起对网友地域矛盾言论进行专项清理,凡发现多次善意提醒置若罔闻一意孤行者,海南一家将会依据各版版规对网友ID进行严肃处理。希望大家珍惜自己的ID,理性发言。

符合以下四条者视为恶意地域攻击:
  一、发言者怀有主观恶意地域攻击或歧视
  二、贴内有侮辱谩骂、人身攻击、造谣诽谤等言论
  三、言论与事实不符,有歪曲、夸大情节或纯系造谣
  四、恶意发布兄弟市县负面信息等帖子或评论

具体办法如下:
  1、初次违规,将给予封禁一月并删除对应帖文;
  2、再次违规,将给予封禁一年以上并删除对应帖文;
  3、不听规劝,屡次违规者,将给予永久禁号处理。

真切的希望广大网友能够文明发言、理性表达,共同维护论坛良好的舆论环境。

欢迎各位网友在本帖中对地域歧视的ID进行举报,一经核实,我们将根据情节轻重进行处理。无规矩不成方圆,希望网友进行监督,共同维护良好的社区生态环境,感谢支持。

海南一家站务
  2019年4月30日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海南一家 时间:2019-04-30 16:17:32
  本帖作为投诉举报专帖,仅允许回复“投诉地域歧视的内容”,无关信息将一律删除,敬请谅解。
作者:东方大道1 时间:2019-04-30 16:43:10
  投诉“福耀村第一帅”有特别严重的主观地域歧视!
作者:东方大道1 时间:2019-04-30 16:45:08

我要评论
作者:感恩之城 时间:2019-05-18 09:11:56
  投诉rang333 ,在回复里无故谩骂,为什么只删帖,不封杀

我要评论
作者:海岛8 时间:2019-06-01 14:54:17
作者:海岛8 时间:2019-06-01 14:59:37
  版主投诉“这个的主观地域歧视!,一上来就骂人

我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-14 11:09:47
  这个骂国家英烈、将军等为G

我要评论
作者:春涌琼州 时间:2019-06-15 09:35:07
  这人经常有严重违规的言论,请严查!

我要评论
作者:海岛8 时间:2019-06-23 19:47:25
  投诉贴内有侮辱谩骂言论

作者:情醉东方 时间:2019-07-03 17:11:44
  ty_就31 ,在回帖时,违反论坛规定,谩骂他人,抹黑,请按照论坛规定处理

• ty_就31: 举报  2019-07-03 17:46:25  评论

评论 情醉东方:你侮辱儋州的还少?要不要我也跟你一样发出来?
  • ty_就31: 举报  2019-07-03 18:04:31  评论

评论 情醉东方:版主此人多次发言瞧不起西藏那曲,哈密,多次发言嘲讽那大山区,八所确实存在很多农村积水,我没说错,东方人这个人,最喜欢各种打小报告,小人行为,最应该封。证据你自己去论坛,东方的帖子里找,实在太多了,太让人恶心了这个人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七青岭 时间:2019-07-03 18:23:05
  明明快长大;近日来你到底是怎么啦!你来一句我回一句的这才叫论坛嘛,老是告装像什么话呢?你把天涯的大款们都得罪了个遍,你所说的是否都是天理?所以你更要捡讨捡讨自身才对!
作者:ty_就31 时间:2019-07-03 18:30:25
  评论 情醉东方:这图有断章取义,他前面说的山区没有截图出来,也就是他侮辱在先,这图是有问题,回复的时间都不对,版主严查此人!!!
作者:投诉明明快长大 时间:2019-07-06 22:44:49
  投诉ID@明明快长大长期在文昌版块恶意刷屏,严重扰乱版内的公共秩序
  投诉ID@明明快长长期在文昌版块恶意复制粘贴,故意破坏网友用心经营的帖子
作者:春涌琼州 时间:2019-07-27 10:40:11
  该网友言论一贯有地域歧视与攻击,请版主明鉴!

作者:九龙剑客 时间:2019-07-27 15:04:04
  海南一家管理人员,春涌琼州,钱大交体,两人在儋州等版块有不文明言论,请处理。

我要评论
作者:九龙剑客 时间:2019-07-27 17:17:45
  海南一家管理员,一句调侃的,蛋仔,蛋蛋仔,被你们第一时间说是不文明语句,并且,第一时间删除,而上述这些明显是骂人的不文明用语,你们竟然视而不见?还要我找出更多的这些语句?还是某些管理员是儋州的姨娘带大的??
我要评论
作者:东方八所镇感恩村 时间:2019-07-31 16:43:10

https://img3.laibafile.cn/p/m/310897282.jpg此人用词不文明公然辱骂儋州人。
作者:东方八所镇感恩村 时间:2019-07-31 16:44:18

此人用词不文明公然辱骂儋州人,求封杀!
作者:ty_风行者703 时间:2019-08-10 10:20:27
  海南板块充斥着太多的地域歧视言论。大家都知道的,凡是地域歧视严重的地方,发展都比其他地方慢很多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规