关于清理海南一家版块地域歧视言论公告

楼主:海南一家 时间:2019-04-30 14:10:40 点击:3450 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为净化海南一家论坛环境,维护良好的发帖氛围,海南一家即日起对网友地域矛盾言论进行专项清理,凡发现多次善意提醒置若罔闻一意孤行者,海南一家将会依据各版版规对网友ID进行严肃处理。希望大家珍惜自己的ID,理性发言。

  符合以下四条者视为恶意地域攻击:
  一、发言者怀有主观恶意地域攻击或歧视
  二、贴内有侮辱谩骂、人身攻击、造谣诽谤等言论
  三、言论与事实不符,有歪曲、夸大情节或纯系造谣
  四、恶意发布兄弟市县负面信息等帖子或评论


  具体办法如下:
  1、初次违规,将给予封禁一月并删除对应帖文;
  2、再次违规,将给予封禁一年以上并删除对应帖文;
  3、不听规劝,屡次违规者,将给予永久禁号处理。

  真切的希望广大网友能够文明发言、理性表达,共同维护论坛良好的舆论环境。

  欢迎各位网友在本帖中对地域歧视的ID进行举报,一经核实,我们将根据情节轻重进行处理。无规矩不成方圆,希望网友进行监督,共同维护良好的社区生态环境,感谢支持。

  海南一家站务
  2019年4月30日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海南一家 时间:2019-04-30 16:17:32
  本帖作为投诉举报专帖,仅允许回复“投诉地域歧视的内容”,无关信息将一律删除,敬请谅解。
作者:东方大道1 时间:2019-04-30 16:43:10
  投诉“福耀村第一帅”有特别严重的主观地域歧视!
作者:东方大道1 时间:2019-04-30 16:45:08

  
我要评论
作者:感恩之城 时间:2019-05-18 09:11:56
  投诉rang333 ,在回复里无故谩骂,为什么只删帖,不封杀
  
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-06-01 14:54:17
作者:海岛8 时间:2019-06-01 14:59:37
  版主投诉“这个的主观地域歧视!,一上来就骂人

  
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-14 11:09:47
  这个骂国家英烈、将军等为G
  
我要评论
作者:明明快长大 时间:2019-06-14 13:18:11
  投诉原来数字号A,该网友在《2019年文昌又迎来发展的重要一年!》(http://bbs.tianya.cn/post-hn-118182-1.shtml)贴内有侮辱谩骂、人身攻击等言论。

  

  
作者:明明快长大 时间:2019-06-15 07:33:13
  投诉原来数字号A,该网友在《2019年文昌又迎来发展的重要一年!》(http://bbs.tianya.cn/post-hn-118182-1.shtml)贴内有侮辱谩骂、人身攻击等言论。


  
作者:春涌琼州 时间:2019-06-15 09:35:07
  这人经常有严重违规的言论,请严查!
  
我要评论
作者:明明快长大 时间:2019-06-16 12:37:51
  投诉填孔,该网友在海发版《关于清理海南一家版块地域歧视言论公告》(http://bbs.tianya.cn/post-hn-117674-1.shtml)贴内有侮辱谩骂、人身攻击等言论。


  
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规