海南省高速公路网规划(2019-2035)和海南岛地形海龟图很像很像

楼主:海纳百川浩 时间:2019-05-16 07:12:49 点击:13076 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省高速公路网规划(2019-2035)图

海南岛海龟图看,头(文昌),龟没头就死掉,中间(五指山市),没身体也死掉,左肩右肩,左肩膀右肩膀,左前爪右前爪,左后爪右后爪,尾巴,没有,龟可死不了,意思是说,头(文昌),中间五指山市,才是海南真正要害部位,剩下都是次要的。

http://img3.laibafile.cn/ p/m/308746635.jpg

按照南海神龟神话,应该布局几个机场:神龟之首,四足,尾部,脊梁背部,就是文昌,万宁,三亚,乐东,五指山或琼中,儋州,昌江或东方,这是海南真正的要害部位。

建议五指山,琼中,白沙,东方,昌江合并成一个副省级城市重点打造中国热带雨林之都世界品牌主打民族风情文化旅游每年吸引一亿国际游客(不包括国内游客数量)年产值一万亿人民币,城市名称和政府驻地待议,这是海南热带雨林资源全球销售的可行方案。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:68次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-05-16 08:14:08
  好。大手笔。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:箫为 时间:2019-05-16 09:12:32
  不联通内地。。。产生不了质变
  • 银河888882019: 举报  2019-05-16 12:36:09  评论

琼州海峡跨海公铁两用隧道和琼乐高速高速建好后,再建海口到三亚的直线高速,海南的路网就完美了。琼州海峡跨海公铁两用隧道修在海口,有利于集中力量先发展省城海口和三亚,以点带面,见效快,又可以少修两岸很多配套高速公路。而且,人货都走中线,在便捷性上对海南各个地区更公平一些。
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-16 18:42:51  评论

评论 银河888882019:问好,分析不错的。
作者:sqage 时间:2019-05-16 09:30:21
  昨天看人家杀龟,发现龟的心脏位置大概在澄迈县的位置。看来全省中枢要建在澄迈了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuzefeng555 时间:2019-05-16 09:52:58
  想象力很丰富,风水归风水。但终究还是要海南人自身努力,海南人的慢生活是出了名的,多学学内地人的勤奋吧,海南抽烟就就要抽芙蓉王或者中华 25-45一包的。本能的暴发户,土豪本质,对于海南人无语啊。这样下去。只有被内地人挤到山里去,
我要评论
作者:三月踏歌2017 时间:2019-05-16 10:54:37
  S26沿着通什河再来一截隧道就能到万冲镇了,与中线高速的互通设在万冲镇这个应该没什么难度,有头有尾没中间不能说是一条完整的高速公路吧。
我要评论
作者:琼海建南 时间:2019-05-16 12:04:29
  城市讲的是辐射力,不是风水。道路的建设也是为了增强城市辐射力。用玄学来规划城市辐射力,只能笑笑就行啦。
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-16 18:56:46  评论

那里看看海南高速公路网规划(2019一2035)图,就是“龟纹型"或“海龟型”海南高速公路网图,这可是省政府未来规划,海南岛未来高速公路路网图,这是在说,省交通厅规划的官员的人,都是傻人的,自己是很聪明人。
  • 琼海建南: 举报  2019-05-16 23:11:44  评论

评论 海纳百川浩:别用别人的观点来太高自己的观点,这样只会显得你无知,用点脑子都知道我上面这话说的没问题。都什么年代了还迷信这东西。事物发展遵循都有他的必然性。城市道路围绕城市进行,海南岛称其量是稍微大一点的地级市。算了跟你讲没意义。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方大道1 时间:2019-05-16 12:28:43
  所有高速公路的规划必须是服务海南三大地级市作为出发点才有意义!
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-16 13:07:46
  海南岛海龟图看

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-16 13:11:55
  海南省高速公路网规划(2019-2035)图

楼主海纳百川浩 时间:2019-05-16 13:17:53
  慢慢对比,慢慢看一样,还能真有点像,风水也是一门学科,有点道理的。
作者:嘉積溜 时间:2019-05-16 18:55:18
  坐等35年运到!神都说了,毛错!
我要评论
作者:文三州东乐迈 时间:2019-05-16 20:43:29
  地图都不会还好意思谈风水,还到处引用那张乌龟图乱发帖,你不嫌丢人啊?
我要评论
作者:银河888882019 时间:2019-05-16 21:39:44
  @箫为 2019-05-16 09:12:32
  不联通内地。。。产生不了质变
  -----------------------------
  琼州海峡跨海公铁两用隧道和琼乐高速高速建好后,再建海口到三亚的直线高速,海南的路网就完美了。琼州海峡跨海公铁两用隧道修在海口,有利于集中力量先发展省城海口和三亚,以点带面,见效快,又可以少修两岸很多配套高速公路和外来投资所需的配套设施等等配套性的东西。。而且,人货都走中线,在便捷性上对海南各个地区更公平一些。
作者:海岛8 时间:2019-05-16 22:13:31

• ptacb: 举报  2019-05-19 20:44:05  评论

这个美得不要不要的
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-25 19:52:15  评论

评论 ptacb:琼乐高速,号称是海南“最美高速公路”,其实,琼乐高速云颠上美景,百分九十都集中五指山市境内,琼中就什运那一点,乐东没有,都是平地,没什么风景看。
我要评论
作者:火柴火 时间:2019-05-16 23:15:43
  难怪爬得那么慢,原来是龟速。
我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2019-05-16 23:19:10
  打造副省级城市这个是不是有点太夸张了,有了全国倒数地级市还要再有一个倒数副省级吗,算了吧
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-17 12:35:29  评论

有热带雨林国家公园,一切皆有可能的。
  • 威风laohu崽: 举报  2019-05-17 13:50:56  评论

评论 海纳百川浩:世界黎都之后又是热带雨林之都对吗,拜托了,做点实事好吗,别整天幻想着靠炒概念靠政策倾斜就能躺着发展好吗,像五指山这样的经济体量,连内地一个普通的镇都不如,只要踏踏实实拉来几个大型旅游项目,GDP增长立竿见影,别整天想着不劳而获了好吗
作者:欢哥369 时间:2019-05-16 23:56:27

看 的位置,更像是神鳌或者玄武。而不是乌龟。
我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-05-17 00:02:50
  龙首龟身麒麟尾的神鳌

我要评论
作者:8865213 时间:2019-05-17 11:45:08
  @三月踏歌2017 2019-05-16 10:54:37
  S26沿着通什河再来一截隧道就能到万冲镇了,与中线高速的互通设在万冲镇这个应该没什么难度,有头有尾没中间不能说是一条完整的高速公路吧。
  效率拉低了许多
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-17 12:50:04
  话说,海南岛就二种核心资源,热带海洋和热带雨林国家公园,目前,海南就海口三亚是经济体,有辐射带动作用,剩下市县都是自给自足经济发展模式,分析一下,热带海洋资源,全省唯三亚最丰富,做海资源项目,沿海十一市县,谁斗不过三亚,其他市县可以做差异化资源项目,做不大,海口,没有什么丰富旅游资源,但它是海南岛琼州海峡交通咽喉和省会诚市,一句话,全省沿海十二个市县,沿海热带海洋角度上说,只能海口和三亚出,剩下沿海市县,很难一个经济体,因为,做什么海洋资源项目,永远和海口三亚是同质化,能做吗。
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-17 12:56:02
  有热带雨林国家公园后,一切皆有可能,全省中部有六市县,中国热带雨林之都将形成,没什么奇怪,第一,未来县县通高速,交通方便是没问题的,所以,未来,海南岛肯定出现以热带雨林国家公园为中心,绿色旅游中心经济体,也是正常的。
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-17 12:58:36
  建议五指山,琼中,白沙,东方,昌江合并成一个副省级城市重点打造中国热带雨林之都世界品牌主打民族风情文化旅游每年吸引一亿国际游客(不包括国内游客数量)年产值一万亿人民币,城市名称和政府驻地待议,这是海南热带雨林资源全球销售的可行方案。
  • 九龙剑客: 举报  2019-05-17 13:34:38  评论

评论 海纳百川浩:可以,但市府肯定立在东方,因为东方是这几个地方中最有潜力的地方,省政府目前也规划了东方机场。
  • 威风laohu崽: 举报  2019-05-17 13:41:22  评论

评论 九龙剑客:人家虽说待议但其实意思就是定在五指山,但是如果带上东方那么五指山希望不大,无论从哪个方面东方对五指山简直就是碾压级的
作者:qys0898 时间:2019-05-17 15:10:10
  规划高清图上下,我要放大了看。谢谢
我要评论
作者:华子GG 时间:2019-05-17 15:42:48
   ,楼主你也是没什么忌讳
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-19 17:42:37  评论

嗯嗯,本人本人就什么忌讳,只是分析,未来海南县县通高速和热带雨林国家公园后,全省交通格局再改变,会有什么变化,全省海洋旅游资源,只能产生三亚和海口(省会)经济体,剩下各市县,怎么做都是同质化,只有做差异化项目,很难再形成一个新海洋资源(城市)经济体出来。
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-19 17:49:37  评论

海南中部有6个市县,未来县县通高速,交通是没问题,有热带雨林国家公园后,一切皆有可能,估计未来,会形成一个以热带雨林国家公园旅游(绿色)经济体出来,海洋资源三亚和海口经济体,和热带雨林国家公园绿色经济体产生,没有冲突,是全省经济相铺相成。
作者:chengxj01 时间:2019-05-19 18:26:30
  看看珠三角的高速公路网,再看海南的高速公路网就是一个笑话!!!
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-22 17:09:18  评论

时机没到,全省交通高速路路网,还不够完善,时机一到,海南自然会发展了。
我要评论
作者:chengxj01 时间:2019-05-19 18:30:24

对比一下同一比例的地图,会发现海南的高速网的密度再过50年都达不到珠三角现在的水平,谈何发展!
作者:海南岛之神 时间:2019-05-19 20:29:28
  中国热带雨林之都 中国唯一的
我要评论
作者:ptacb 时间:2019-05-19 21:03:17
  @海纳百川浩 2019-05-16 13:07:46
  海南岛海龟图看

龟就对了,龟是有 的, 太重要啦, 是要干大事的,懂吗?你慢慢想,慢--慢--想,海南在不久的将来必定腾飞!
我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2019-05-19 21:29:11
  评论 海纳百川浩:你就继续躺在你的资源上做你的黄粱美梦吧,五指山之所以走到今天这份田地就是因为有太多你这样自以为是又总想着不劳而获的人在作祟,总觉得当年贵为州府理应获得倾斜,躺着让别人来帮你发展,醒醒吧,世界雨林之都是啥,五指山的热带雨林资源比得过东南亚比得过巴西吗,除了贩卖资源也没见有哪个城市靠着热带雨林资源发展什么旅游业还是服务业走上了国际大都市,或者哪怕是区域重要城市的地位啊,所以别炸呼了,穷县弱市还不思进取那就只能甘愿被人鄙视
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-22 17:20:29  评论

比海洋旅游资源,比的过三亚和海口,什么好说,到那时,你说什么都是对的,比不过三亚和海口,那不好说,未来全省县县通高速,看看(2019一20357年)图,白沙交通格局都不比东方差,往上通那大澄迈海口高速公路,南通五指山保亭三亚海棠湾高速公路,重要是,只有海口三亚经济体有辐射经济作用
我要评论
作者:威风laohu崽 时间:2019-05-19 21:53:06
  评论 海纳百川浩:东方交通被边缘化?哈哈哈,这是2019海发十大最搞笑言论之一吗?一个才刚有了高速的小山城就敢这么嚣张了,放眼全岛除了海口三亚试问谁敢与东方比交通,全岛最早的铁路和海运交通就不说了,G98穿城而过时你还在阿陀岭上七拐八弯,环岛高铁东方段日均发送旅客称霸西环时你也还在阿陀岭上七拐八弯,东方国际机场踢掉五指山不日就将开工之时你才刚刚有了高速,才刚有了这么点小资本就出来炫耀了?东方就算是现在的体量对于五指山来说都是碾压级的,城区人口就已经秒杀你小山城的全市人口,GDP更是八倍于你小山城,也许全口径财政收入都足以秒掉你那可怜的经济总量了,所以拜托你别炸呼了好吗,有那力多关心下家乡的发展吧,别整天没事吹啥黎都雨林都了,踏踏实实做点实事吧
  • 南茂场: 举报  2019-05-22 17:19:56  评论

层主说的没错,天天叫口号能天下第一?就算叫宇宙黎都又能怎样? 经济连保亭都比不过,就天天会意淫。
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-22 17:24:16  评论

评论 南茂场:保亭,三亚都不想要的,三亚旅游经济圈,三亚只想要陵水乐东,三横,大三亚扩容工程,在原乐东三亚陵水高速公路基本上扩大的。哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐仔 时间:2019-05-20 19:45:36
  龟兔赛跑,龟走得慢,但不停顿,最后拿了冠军。
我要评论
作者:雷琼一家 时间:2019-05-21 11:43:18
  左前爪是临高
我要评论
作者:hwxtwjr2003 时间:2019-05-21 12:23:24
  应该叫鳌准确一点,海南独占鳌头!
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-22 17:30:37
  奇怪,看海南省高速公路网规划(2019一2035)图,还不出明白,未来海南交通格局再变,还以为,沿海有高速路,山区没高速公路的时代。
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-22 17:35:03
  一 目前海南只有海南三亚经济体,能辐射带动经济发展,剩下市县都是自给自足经济发展,本人再说明白一点,换一句话说,全省那个市县,不通海口和三亚经济体高速公路的市县,都是没前途市县,明白。

楼主海纳百川浩 时间:2019-05-22 17:43:26
  二 海口三亚 两大经济体,那个市县直接有,海口三亚高速公路越近的市县,未来经济辐射更快更大,比如山海(五指山到海棠湾)高速公路通车后,高速路起点在五指山市区,海棠湾直接辐射五指山经济发展,重点是,山海高速,热带雨林国家公园和热带雨林海洋资源,是互补,绿色和海洋,这么都明白多的吧。
  • 海岛8: 举报  2019-05-22 19:24:58  评论

说的有道理,海口辐射最大,
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-25 19:24:42  评论

评论 海岛8:嗯嗯,海口辐射优势大,但是很难辐射到中部地区,看样子,三亚经济体,能辐射海南中部第一站,就是五指山先。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-22 17:50:29
  三 全省十市县,除海口三亚经济体外,以为,在沿海,以后,会出来更新三亚和新海口那样,以后,会有以海洋资源为主新经济体出来,一句话,很难很难,因为海口和三亚,己经把全省海洋旅游资源工程项目等,全都占完了,他们占大头了。
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-22 17:55:18
  看看,美国沿海,只能出,一个纽约世界经济中心,剩下沒有,中国沿海,也只能出上海(中国经济中心),剩下也没有,同理,海南沿海也只能出,三亚和海口沿海经济体,很难很难再出新的,明白,明白。
作者:呵呵2019ABC 时间:2019-05-22 21:21:28
  各位大神,一个城市的发展、带动和辐射关键在于其产业数量和质量的绝对足够。
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-25 19:30:12  评论

您说的,也对的,一个城市的发展在于其产业数量和质量绝对多,但是,前提是这个城市,在同一区域内,拥有什么资源是最核心资源才行,其实地方,是不行比的。
我要评论
作者:通什山城 时间:2019-05-25 12:37:05
  好粘 懂风水 懂人生 懂命运 懂未来
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2019-05-25 13:19:10
  儋州至海口的高速是不是直通未来的跨海大桥?

还有儋州洋浦经济的高速出口怎么会链接西环高速?未来会不会延长到儋州城北新区?

就搞不懂,为什么海南2019-2035年的高速规划图,没有规划临高到儋州,昌江到儋州的高速?是不是省里忘记重点规划儋州市区这座城了?
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-25 19:39:40  评论

省政府,没有忘,第一,白沙一那大一澄迈一海口高速公路规划动工,那大直达海口高速,没问题,按经济效果来说,未来白沙应该接番阳一五指山一保亭一海棠湾高速公路才对,以后,那大来三亚也方便多,现在问题是,规划图(2019一2035)高速公路网看,竟然从白沙一什运走,那里有鹦歌岭,怎么通
  • 海纳百川浩: 举报  2019-05-25 19:43:10  评论

要打通鹦歌岭吗,不行,五指山市省级阿陀岭,都不给打通,阿陀岭和鹦哥岭比,差多了,怀疑这个规划图,有点假。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南岛之神 时间:2019-05-26 23:04:41
  哇塞 好风水
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2019-05-26 23:48:00

海南岛最像的是脑袋。
楼主海纳百川浩 时间:2019-05-27 16:01:10
  这才是海南岛地型图,不像脑袋,像风水海龟图。

作者:hnwq1970 时间:2019-05-29 10:40:34
  我就是觉得海南岛的地图像香梨。
我要评论
作者:海南岛之神 时间:2019-06-07 14:21:59
  海南岛,更像鸡蛋呢??
我要评论
作者:海南岛之神 时间:2019-10-04 07:52:24
作者:盐仔 时间:2019-10-06 10:14:19
  怪不得海南是长寿岛,原来是一只乌龟,发展速度也是乌龟爬行速度,建省三十年没有变化。哈!
  • 海纳百川浩: 举报  2019-10-07 22:28:38  评论

哈哈,建省,海南违反经济学规律和市场规律,(不重点重点发展 和龟身),所以,海南在全国经济发展很慢了
  • _权欧巴_: 举报  2019-10-07 22:32:07  评论

评论 海纳百川浩:明年一季度完才是良性发展速度,以前没转型的经济说法,房地产独大让经济发展慢也没办法,这层主应该说前30年,应该说是转型难,起步难,不过还算成功吧。
我要评论
楼主海纳百川浩 时间:2019-10-07 22:30:35
  搞不好,没建省,是广东省管海南岛,直到都比现在海南经济强。
作者:lin小猪2018 时间:2019-10-07 22:46:03
  请问楼主,拉屎的在哪个地方?
楼主海纳百川浩 时间:2019-11-09 11:24:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规