海南可以在多久发展到上海深圳的程度?[已扎口]

楼主:草莓影月 时间:2019-05-17 16:27:23 点击:4873 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如今在各种利好政策下, 海南的发展未来可期,但是如果想要赶上上海深圳等一线城市,还需要一定时间,以目前海南的发展速度,加上国家政策支持,你们觉得海南还需要多久才能赶上上海深圳,甚至像香港一样的国际大都市?上海深圳等一线城市有哪些模式,海南可以探讨学习的呢?尤其是像上海这样的沿海城市,有着一些相同点,可否学习?一起来说说吧!

三亚凤凰岛

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2019-05-17 17:53:59
  不用二十年,最多十年,海南必超北上广深。超不过就算了
作者:yuanhang701018 时间:2019-05-17 18:01:33
  估计还需要16年
作者:wuzefeng555 时间:2019-05-18 09:49:46
  海南房价已经差不多和北上广深差不多了,帽子带的高高的,已经国际化了,但是教育,医疗,基础配施 还是差很远很远,加油吧兄弟,20年后一定赶上北上广的收入水平。信息你一定能做到地
作者:tngal 时间:2019-05-18 10:17:26
  @wuzefeng555 2019-05-18 09:49:46
  海南房价已经差不多和北上广深差不多了,帽子带的高高的,已经国际化了,但是教育,医疗,基础配施 还是差很远很远,加油吧兄弟,20年后一定赶上北上广的收入水平。信息你一定能做到地
  -----------------------------
  海南房价只有上海的十分之一,离 “”差不多“”远着呢。
作者:完美之夏 时间:2019-05-18 12:33:41
  很快呀,房价不是已经赶上了吗
作者:完美之夏 时间:2019-05-18 12:34:08
  @wuzefeng555 2019-05-18 09:49:46
  @tngal 2019-05-18 10:17:26
  看看三亚的房价
作者:tngal 时间:2019-05-18 13:04:42
  @tngal 2019-05-18 10:17:26
  @完美之夏 2019-05-18 12:34:08
  看看三亚的房价
  看看上海陆家嘴的房价。看看杭州西湖边的房价。
  几十万一平方。