自贸区买个自己喜欢的车怎么就那么难?

楼主:没有艺术的鱼 时间:2019-05-27 03:07:26 点击:6406 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都三个月过去了,还是没有搖到号。定金都交了,就等着搖到牌号提车了。3个月前参加摇号的人有4万多,这个月涨到7万多,每月只搖处5000多个号码。这么等下去,要到猴年马月吗?要我买个假新能源汽车吗?我不喜欢啊。7万多人等着摇号,说明大家都想买油车啊!大家都不傻,都不想被骗子忽悠。可是骗子忽悠不成那就强奸。感觉我自己买车的自由被强奸了。
  改革开放的目的之一就是建立活跃市场经济体制,怎么自贸区一来,买车的自由都被强奸了?自贸区买个车怎么就那么难了?好像不符合市场经济规律啊!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:26次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东方大道1 时间:2019-05-27 03:27:51
  控制油车,净化空气!
作者:东方大道1 时间:2019-05-27 03:28:38
  车也不是必须品,何必那么着急?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文三州东乐迈 时间:2019-05-27 04:41:44
  等加水的车吧!
我要评论
作者:填孔 时间:2019-05-27 06:51:53
  服从国家安排
我要评论
作者:sqage 时间:2019-05-27 09:27:25
  同时管车牌的可高价出售得利。出得起钱可以不用排号。而且自贸区也是精,出台了个外地车只能在岛内120天。这是什么政策?就是堵死本地人排不到号北上湛江买车之路。
我要评论
作者:wnszp123 时间:2019-05-27 09:35:09
  说明你不是人才,省政府规定了人才可以免摇号!
我要评论
作者:tngal 时间:2019-05-27 12:32:05
  外地人在海南,连摇号机会也没。
  你能摇号,就知足吧。
作者:华子GG 时间:2019-05-27 18:18:51
  好厉害 跟北京一样了
作者:辈梵 时间:2019-05-27 18:38:40
  冷眼看海南种种瞎扯淡的政策,自由贸易试验区处处不自由,丫鬟的命却得了公主病,自由贸易港注定是海南自娱自乐。
我要评论
作者:盐仔 时间:2019-05-27 20:23:39
  到外地买车,在外地上牌,再转到海南不行吗?
作者:康森20 时间:2019-05-27 21:28:48
  为何不在第一第二批时就摇号?那时的命中率的确非常之高。现在就得等到一年后那部分摇到号不买车的人把指标空出来到时命中率会有所提高的。
我要评论
作者:南熙子赵 时间:2019-05-28 11:00:01
  今年摇了5次的飘过~
作者:走欧洲 时间:2019-05-28 11:15:53
  真是旱的旱死,涝的涝死。隔壁海口版还有人问摇到号买不了车咋办
作者:打抱不平的人2014 时间:2019-05-28 11:48:56
  从1月份摇到现在都没中。有人跟我说交8000块钱就快一些,我偏不,我没钱。自贸港不是鼓吹要廉政吗?还有人顶风作案?
作者:314973722 时间:2019-05-28 11:57:37
  8000不高,都有人敢开口2万呢。
作者:海南龙哥 时间:2019-05-28 12:40:43
  号都没有拿到就交买车定金,你虎啊,怕车卖完了没得买吗??你有点250了啦。
我要评论
作者:tngal 时间:2019-05-28 12:53:53
  @wnszp123 2019-05-27 09:35:09
  -----------------------------
  人才为什么可以免摇号?
  为什么要把人区分等级?
作者:小鱼儿9527 时间:2019-05-28 14:05:44
  @tngal 2019-05-28 12:53:53
  人才为什么可以免摇号?
  为什么要把人区分等级?
  成年人说这种话不觉得可笑吗?公平从来就没有绝对,只有相对,除非你改变这个世界
我要评论
作者:ty_世纪风806 时间:2019-05-28 14:09:45
  限!负面影响立杆见影,美好的未来仍在蓝图中,限无非担心出现各种非法投机行为,其实那些应该是可以在建设过程中及时跟进优化的,只靠限!唯一好处是堵各种投机行为,但坏处也很多,把好机会机遇给堵上了,对于破坏环境行为得严是对的!对于有利经济发展的事得放开干,毕竟还是很落后并不富裕啊
作者:tianqq95 时间:2019-05-28 14:10:32
  @tngal 2019-05-28 12:53:53
  人才为什么可以免摇号?
  为什么要把人区分等级?
  一直存在阶级。
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2019-05-28 17:18:04
  刚开始摇号时中签率高得很,而且连续好多期都是高中签率,搞得买车的不着急摇到号,摇到号的不着急买车,一下子来了一个对半切,这回慌了买家,尤其是没摇到号的,摇到号的也花点钱买个破烂二手车占着指标,谁也不想逾期,那到时候可就更难难难再摇到一个指标了。我第一期就中了,拖到10月才买新车,开着还行。现在正在乐呵呵看着你们干着急了。我也帮不上忙,只好笑嘻嘻了。
我要评论
作者:雷琼一家 时间:2019-05-28 21:52:59
  这次懂了吧?限行!这个套是为大陆设的,还是为本地人设的。
作者:kuangren078 时间:2019-05-29 00:35:43
  这是怕你乱消费,暗示多买房,还增值
我要评论
作者:u_103414309 时间:2019-05-29 08:48:04
  外地车在海南一年限行120天,不知交警部门如何监管到,难道是在路上查?
我要评论
作者:国际海南岛 时间:2019-05-29 09:45:50
  限购车是扯淡,不说买车的人多,那卖车的就不活了?还有相关产业链呢?一个月不到6千个指标,和每月2万递增申请人数,今年至今已有8万人左右了,10%概率都不到,政府相关部门啊,你们这是懒政。还自贸区自贸岛,还免税买进口车,颠倒概念的政策,全世界都在看我们的笑话。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2019-05-29 09:53:40
  连出岛买车的自由也被强奸,被阉割了。
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-05-29 09:58:14
  楼主,我和你一样。有钱买个车连买都要排队(不是一般的队)。
我要评论
作者:三亚观察者 时间:2019-05-29 10:37:18
  环境不可复制,摇号也是一种牺牲
作者:hongdelong123 时间:2019-05-29 17:23:38
  现在的汽车尾气已经干净到令人发指
作者:Wechat7095 时间:2019-06-03 20:40:38
  大家要耐心,要相信、理解、支持我们政府的工作,汽车尾气污染空气,我们必须禁止;我们是国际自由港,代表中国最先进的管理模式,也是为了海南人民更美好的生活嘛
我要评论
作者:宇歌2010 时间:2019-06-03 20:51:04
  该禁的不禁,该限的不限,不该禁的给禁了,不该限的也给限了!
作者:性福的马甲1 时间:2019-06-04 10:54:24
  叫禁止岛比较合适
作者:日不落的孤独 时间:2019-06-04 13:36:09
  前期摇到号真买车吗?汽车从业人员占号不少吧,想着出租指标,但法律风险这么大,我们不可能会买,好吧,大家一起就这样耗着。现在是想买车的没指标,买新能源,我们只能哈哈,小区没有充电桩,路上也没有。
作者:乐翻天2019 时间:2019-06-06 17:52:28
  购买特斯拉电动汽车摇号比较快
我要评论
作者:愤青老矣 时间:2019-06-10 11:54:04
  制定限牌的政策让老百姓怨声载道
作者:夜风叶 时间:2019-06-18 15:37:41
  摇号中签率越来越低了
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2019-09-07 04:52:26
作者:愤青老矣 时间:2019-09-07 15:59:41
  支持这个专家的言论,有些靠谱
作者:日不落的孤独 时间:2019-09-08 21:04:44
  国六B排放真已经干净了,加上海风一吹,没有污染了,另外少量尾气树木也可以吸收,期待啊。
我要评论
作者:云上建永 时间:2019-09-09 09:17:49
  开外地车在海南,上路的天数要记账。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规