讨论这次中央扫黑除恶督导组进入海南期间临高麦老大的进展。

楼主:杯水情歌TY 时间:2019-06-01 22:32:57 点击:3983 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有谁知道临高县东英镇兰刘村委会兰麦村黑老大头目麦亚芝黑恶势力组织者,村霸麦磊的案件进展情况。有谁知道的话就透露一下。谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:68次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:疯疯闹闹一辈子 时间:2019-06-02 05:50:22
  都说已抓了你还不信,还到处发帖
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:jay271 时间:2019-06-02 09:52:55
作者:vmall 时间:2019-06-02 11:30:50
  不抓保护伞的扫黑都是假扫黑
  • 杯水情歌TY: 举报  2019-06-02 11:40:24  评论

保护伞迟早都会抓的,需要按照法律相关程序一步一步地去走。涉及官员比较多,要抓很多保护伞的,现在还没有到那个阶段。
我要评论
作者:度阴山草狗贼 时间:2019-06-02 15:34:39
  疯疯闹闹一辈子网友,你说的江南两女子命案,我也听说过,十多年前的事情,我听说的版本是江南市场有个赌场通宵达旦,引起线路燃烧,把卖衣服的一间屋子烧着了,里面有一对姐妹在睡觉,是半夜引起的火灾,最后烧的只剩下几块骨头。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美兰叁哥 时间:2019-06-06 05:34:42
  @vmall 2019-06-02 11:30:50
  不抓保护伞的扫黑都是假扫黑
  -----------------------------
  都是在抓西游记! 公检法不第一批先抓 抓毛黑!孙小果案子只是冰山一角!就湛江的黑更厉害没动静呢
我要评论
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-06 10:04:01
  2019年6月5日,山东省公安厅召开厅党委(扩大)会议暨厅党委理论中心组学习会,山东省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记范华平主持会议并讲话。
  该消息显示,原任海南省副省长、省委政法委副书记、省公安厅厅长、省公安厅党委书记的范华平已经跨省任山东省政府党组成员、省委政法委副书记、省公安厅党委书记。
  据公开简历,范华平1962年10月生,云南泸西人,他早期在家乡云南任职,曾任云南省红河州委常委、蒙自县委书记,云南省红河州委常委、副州长,曲靖市委副书记、市长,昭通市委书记。
  2017年2月,范华平首次跨省履新,调任海南省委政法委副书记,省公安厅厅长、党委书记。去年1月,他当选海南省副省长,晋升省部级。
  此前担任山东省副省长、省公安厅厅长的孙立成已于4月任山东省委常委、秘书长。
  几天前前,山东刚刚新任了一名副省长。5月31日,山东省十三届人大常委会第十二次会议经过表决,决定任命凌文为山东省副省长,决定接受孙立成辞去山东省副省长职务的请求。
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-06 13:14:40
作者:ty_A朵1 时间:2019-06-11 09:23:46
  临高黑恶势力团伙“麦老大家族"及保护伞们,违法犯罪罪行多端,躲过了初一,但躲不过十五了!中央扫黑督促组进驻海南期间,临高政府的某些领导指派协助办案人员故意托延、推诿和掩盖麦老大的违法犯罪事实。明是为麦老大家族脱罪,暗是保住他们自己。中央扫黑督导组和省扫黑督促组务实高效、明察秋毫,攻克层层“障碍",目前已撑握了麦老大家族及部分保护伞的违法犯罪的大量铁证,收网打伞指日可待。同时提醒麦老大家族黑恶势力成员跟保护伞们6月20日之前(十日之内)尽快投案自首。(欢迎广大群众参与揭发检举麦老大家族及保护伞的犯罪恶行,为社会安定做贡献)
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-11 16:01:00
  @ty_A朵1 2019-06-11 09:18:38
  临高黑恶势力团伙“麦老大家族"及保护伞们,违法犯罪罪行多端,躲过了初一,但躲不过十五了!中央扫黑督促组进驻海南期间,临高政府的某些领导指派协助办案人员故意托延、推诿和掩盖麦老大的违法犯罪事实。明是为麦老大家族脱罪,暗是保住他们自己。中央扫黑督导组和省扫黑督促组务实高效、明察秋毫,攻克层层“障碍",目前已撑握了麦老大家族及部分保护伞的违法犯罪的大量铁证,收网打伞指日可待。同时提醒麦老大家族黑恶势......
  海南省扫黑除恶专项斗争办公室领导和你联系了吗?要麦老大保护伞尽快投案自首。是真,还是假的,你要有证据啊!
作者:问叔 时间:2019-06-16 09:08:34

@杯水情歌TY 2019-06-11 16:01:00
  海南省扫黑除恶专项斗争办公室领导和你联系了吗?要麦老大保护伞尽快投案自首。是真,还是假的,你要有证据啊!
  有证据没证据又怎么样?有证据你们就要杀人灭口、没证据你们就可以放心了吗?
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-16 14:37:08

@问叔 2019-06-16 09:08:34
  有证据没证据又怎么样?有证据你们就要杀人灭口、没证据你们就可以放心了吗?
  凡是要临高县东英镇兰刘村委会兰麦村麦亚芝黑老大投案自首都是海南省扫黑除恶办公室的领导说得算。
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-16 14:38:31

@问叔 2019-06-16 09:08:34
  凡是要临高县东英镇兰刘村委会兰麦村麦亚芝黑老大的基层官员保护伞投案自首都是海南省扫黑除恶办公室的领导说得算。
楼主杯水情歌TY 时间:2019-06-16 15:57:40
  @ty_A朵1 2019-06-11 09:23:46
  临高黑恶势力团伙“麦老大家族"及保护伞们,违法犯罪罪行多端,躲过了初一,但躲不过十五了!中央扫黑督促组进驻海南期间,临高政府的某些领导指派协助办案人员故意托延、推诿和掩盖麦老大的违法犯罪事实。明是为麦老大家族脱罪,暗是保住他们自己。中央扫黑督导组和省扫黑督促组务实高效、明察秋毫,攻克层层“障碍",目前已撑握了麦老大家族及部分保护伞的违法犯罪的大量铁证,收网打伞指日可待。同时提醒麦老大家族黑恶势......
  麦亚芝的涉黑团伙成员已经全部落网了,目前就是他的基层官员保护伞已经抓了一部分了还没有一部分抓完。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规