突发!广深两地突然放宽小汽车增量指标 最高增10万个

楼主:海南一家2016 时间:2019-06-04 12:32:41 点击:1168 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主海南一家2016 时间:2019-06-04 12:37:20
  晕!图片没发上。
楼主海南一家2016 时间:2019-06-04 12:46:57
  这回某地的父母官不知道该如何是好了。该坚持现有的每个5000来个增加指标呢?还是要随国家政策放宽增量指标的。
作者:日不落的孤独 时间:2019-06-04 13:23:13
  等着好消息,之前抢到号多数应该是汽车行业成业人员员,我们普通人只会要买才会去注册摇号,结果要买的没有,有指标只想售指标。
  • sqage: 举报  2019-06-04 15:42:55  评论

指标能售??第一次听说,除非家里人,要不谁敢买指标啊.花几十万买辆车,用别人车牌,所有权归别人
我要评论
作者:sqage 时间:2019-06-04 15:40:33
  深圳市2018年每月申请人数一百万,每月个人摇号只有二千多指标。中签率百分之0.2。
  2019年每月申请人数一百二十万,每月个人摇号不到三千指标.中签率百分之0.25
  没有对比性.海南百分之7的中签率高太多太多,难道你们想向广深看齐,降低中签率????
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-06-06 15:53:01
  【发改委:严禁各地出台新的汽车限购规定】发改委印发《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019-2020年)》。严禁各地出台新的汽车限购规定,已实施汽车限购的地方政府应根据城市交通拥堵、污染治理、交通需求管控效果,加快由限制购买转向引导使用,结合路段拥堵情况合理设置拥堵区域,研究探索拥堵区域内外车辆分类使用政策,原则上对拥堵区域外不予限购。
作者:爱q零蛋 时间:2019-06-06 19:25:40
  难道限行不比限购更可恶?骗你买车,又不给你开
作者:日不落的孤独 时间:2019-06-07 01:15:18
  今天又一个好消息,现在店里有上牌免费使用2年指标,看到国家有取消限购意向,还是再等一会吧,上自已车牌更放心些,我感觉老美给了经济压力,我们更应该活跃内部市场,其实国五真心很环保了。
作者:愤青老矣 时间:2019-06-10 11:49:52
  海南可不管那么多
作者:霜天冷雨 时间:2019-06-11 10:40:57
  总是慢一拍
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规