一桥飞架南北,海南一闪一闪亮晶晶

楼主:海南新农民 时间:2019-06-09 18:16:48 点击:1287 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省人民政府要抓紧启动修建跨海大桥!
  海南人民的福祉最关键取决于跨海大桥的早一天通途。桥通路通根本不会影响海南的环境变差,而是会让海南的环境变得更好!人们会更加有序的制定保护规划,建设生态海岛,增强海南岛与大陆14亿人民的紧密联系,促进海岛经济繁荣,促使海南真正走向国际旅游的新环境/新高度/新世界!
  如果真能在琼州海峡修建2、3、甚至4座跨海大桥,那不久的将来海南岛一定会超越香港,新加坡!一定会是世界著名的旅游圣地!这不是幻想。因为我们紧靠14亿人民的伟大祖国!
  不仅要修一座琼州跨海大桥,还要修几座大桥!这不仅是海南百姓的福祉,更是中华民族的福祉。海南岛的繁荣一定会为台湾岛回归祖国起到重要作用!是实现中国伟大复兴梦的里程碑!
  海南人民期盼着一个有作为的省政府!全国人民等待着琼州海峡天堑变通途!
  那时候,一个真正的国际海南旅游岛就会屹立在中国的南海!
  那时候,海南岛满天都是小星星,一闪一闪亮晶晶!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:暖男00 时间:2019-06-09 18:55:40
  该吃药了。医院到处找不到人,原来你在这里
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chengxj01 时间:2019-06-09 18:57:31
  别做梦了,该起床啦!
  • 银河888882019: 举报  2019-06-09 19:21:11  评论

你和咸鱼没什么区别。
  • chengxj01: 举报  2019-06-12 16:41:01  评论

评论 银河888882019 :你跟神经病有什么区别,做人要有梦想,不是幻想,OK ?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主海南新农民 时间:2019-06-09 21:49:05
  建设几座跨海大桥,是海南发展的当务之急,唯一途径!
  经济发展是决定性因素
  只有交通先行,只有与大陆紧密相连,海南岛才能赶上和超越江浙,广东等发达地区.
  不能用保护环境或狭隘的短视来绑架,否定建设跨海大桥!
  建设国际旅游岛,实现自由贸易岛需要强大的经济繁荣做基石!
  全国各族人民期盼着跨海大桥的建设通车早日到来!
作者:Fhjfdd 时间:2019-06-09 22:11:55
  谁家的小朋友?居然会在天涯发帖子了,挺聪明,挺可爱的。
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-06-09 22:55:28
  海南新农民…又来一个钻政策空档入海南户口的大陆人。
  是啊,飞机坐不起了,就等着跨海大桥建成了好一家老少挤辆破车出入岛方便些,毕竟老人晕船折腾不起哟。
作者:nsqd 时间:2019-06-10 07:39:59
  护士,给楼主加大电击电流!
作者:大太阳嘎嘎热 时间:2019-06-10 07:56:20
  建桥无疑回降低物流成本,可是某些公务员参股买的船,你让他怎么办?
我要评论
作者:辈梵 时间:2019-06-10 16:03:06
  建一座比较现实,建太多,客观现实不允许
作者:ty_有故事的人433 时间:2019-06-10 16:10:36
  盲目赶英超美的后遗证
作者:因肺结缘 时间:2019-06-10 23:07:22
  海南物流成本高,这是事实,希望建桥后,快递费便宜点!
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-06-10 23:09:16
  支持
作者:嘻嘻草R 时间:2019-06-13 16:47:25
  对!经济发展,交通前行!桥不仅要建,而且还要争取多建几座!
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2019-06-14 05:21:38
  建什么桥,大桶说了在乐东佛罗龙沐湾建个机场就成
作者:ty_Cdz1 时间:2019-06-16 11:28:19
  建桥成本太高,我为什么不用铁船连成一片,一条连到海安,一条连到深圳,一条连到香港,一条连到美国。这样海南就成为世界经济中心了。何愁海南不发展
作者:穷人制穷2019 时间:2019-06-16 23:32:57
  海南需要的通向世界的桥,不光是通向海安的一条桥。这才是建设自贸港的意义(来自天涯社区客户端)
  • 银河888882019: 举报  2019-06-17 10:50:49  评论

很多人需要和李嘉诚一样富有。没有琼州海峡跨海公铁两用隧道,海南就没有通向世界的桥,不是试过几十年了吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规