大家觉得2019年海南省高考文理科状元会出自哪所中学

楼主:魅力儋州美丽海南 时间:2019-06-09 18:17:05 点击:4430 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

欢迎发表,我觉得文科海南华侨中学,理科北京师范大学万宁附属中学

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:空心H 时间:2019-06-09 18:38:50
  想多了,北师大万宁附中今年不厉害了
  • 中国文昌航天城: 举报  2019-06-09 19:15:52  评论

评论 空心H:去年万宁北师大附中虽然最高分927,但其余那7位最高的才831,去年万宁全市8位800分以上的,全部来自北师大附中!
我要评论
作者:小手揣兜玩蛋蛋 时间:2019-06-09 18:55:37
  今年估计会爆冷,华师附中怎么样?
作者:暖男00 时间:2019-06-09 18:56:41
  理科可能是海中。 文科侨中
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-09 18:56:57
  去年高考万宁北师大附中8个800分以上的(包括900分),虽然最高分927分,但剩下其余那7个最高才831分!
  • 中国文昌航天城: 举报  2019-06-09 19:12:17  评论

这也是去年万宁全市800分以上人数,共8人全部来自万宁北师大附中;琼海全市去年9人800分以上!
我要评论
作者:暖男00 时间:2019-06-09 18:57:54
  @空心H 2019-06-09 18:38:50
  想多了,北师大万宁附中今年不厉害了
  -----------------------------
  这种事也难说 去年也是没人看好北师大万宁附中。谁会预想到第二名就是北师大万宁附中。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-09 18:59:00
  这是2018年万宁北师大附中高考成绩,8名同学高考总分超800分!(2017年2名)

许乃钰927分;

曾美婷831分;

冯 慧819分;

许 虹817分;

张 婷817分;

岑晓钰814分;

蔡雪清810分;

黄隆明809分。
我要评论
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-09 19:03:46
  2018年琼海全市9个800分以上的考生!
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-09 19:06:58
  今年只要文昌中学不用考太差,那文昌中学高中教育碉堡了!
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-09 19:14:01
  去年万宁全市800分以上人数,共8人全部来自万宁北师大附中,最高分927,其余全部在831分下。
  琼海全市去年9人800分以上!
作者:康森20 时间:2019-06-09 20:19:43
  我倒希望高考状元出自名不经传的中学,前提是不能是高考移民。
作者:多汁香菜 时间:2019-06-09 20:23:06
  寡人对状元不状元不是太感冒,我想看到的是今年嘉积中学清北6人,海桂清北2人。
作者:东方大道1 时间:2019-06-09 21:05:33
  都什么年代了还在乎状元?在乎700分以上或750分以上分数段就可以了,状元不状元没什么。
作者:康森20 时间:2019-06-09 21:10:15
  截至今下午5时,鸡蛋已下完在窝里,至于能孵出什么,待本月25日前后揭晓。
作者:南林农场 时间:2019-06-09 21:53:10
  万宁北师大附中模式的成功,促使省内各市县这几年陆续引进类似的国内名校合作办学,成绩斐然!打破了以往省内那几所名校独大局面。这要特别感谢前万宁市委书记,前教育厅长胡光辉。
作者:海岛渔翁P 时间:2019-06-09 23:09:57
  排位分,低调点
作者:不想在体制 时间:2019-06-09 23:59:41
  文中
我要评论
作者:汉林园 时间:2019-06-10 08:39:36
  我觉得海中吧,但是文中也不容小觑
作者:中国文昌航天城 时间:2019-06-10 10:17:15
  如果文中今年不考太差,那明年和后年绝对是争状元的劲旅,类似于这样的经历文中以前已经发生过了,特别是后年那届文中综合强手很多。
  文中最近的3位状元为2009年理科、2011年文科、2012年文科,同一校长已经多年不拿了,多次跟状元失之交臂!
我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-06-10 12:29:29
  要不海中包揽
  要不侨中包揽
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-06-10 16:28:46
  文科/理科:三亚一中
  文科/理科:三亚鲁迅中学
作者:吴多咀 时间:2019-06-11 09:14:50
  三申五令,不允许炒作高考状元。
我要评论
作者:哥柳 时间:2019-06-11 09:52:22
  随着万宁在外学子的回归,万宁人历来在海南读书是出了名的勤奋,以前这些人在海口,琼海读书把名称留给了别人。自从有了北师大和这些学子回归,万宁的清华北大学生甚至高分数的学生会越来越多。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千里冰万里雪 时间:2019-06-11 20:19:15
  儋州,100万人口,地级市,清华北大,可能又光头噶。苏东坡要气死噶!
楼主魅力儋州美丽海南 时间:2019-06-13 02:06:54
  @千里冰万里雪 2019-06-11 20:19:15
  儋州,100万人口,地级市,清华北大,可能又光头噶。苏东坡要气死噶!
  -----------------------------
  哎!烂泥扶不上墙,可怜我儋州6585名高考学子了
作者:春涌琼州 时间:2019-06-13 11:12:12

https:
  @千里冰万里雪
  儋州学子荣升清华北大彩门
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2019-06-15 16:03:35
  谁知道往年的高考状元大学毕业后都做啥了,有没有做出大事的
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2019-06-16 14:32:09
  儋州人太渴望状元了,老天爷还是开开恩给它一回吧。。。。。。
作者:九龙剑客 时间:2019-06-16 14:37:30
  之前儋州的政府花很多钱又是请专家老师又是让儋州学生到内地名校借读,可还是让儋州人上千万纳税钱打了水票。。。。。
我要评论
作者:海南核电站 时间:2019-06-17 07:47:02
  今后海南高考状元必须出自儋州,儋州人口是海南的九分之一,每年出10多个考上清华、北大的没有问题,提前祝贺,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2019-06-17 12:33:33
  看一本或二本的升学率。橄榄型的升学率才是健康的!
楼主魅力儋州美丽海南 时间:2019-06-24 00:17:31
  出。。。
作者:丁亍于 时间:2019-06-24 00:34:43
  谁会记得临高中学也出过两名状元数名清华北大,可惜现在只靠着贫困县指标上清华北大!
作者:福耀村第一帅 时间:2019-06-24 07:20:12
  八所中学
  • 丁亍于: 举报  2019-06-24 14:01:01  评论

东方教育比不上临高,高考最新消息:临高中学两个八百的!!!
我要评论
作者:山里人阿四 时间:2019-06-24 15:28:58
  六月二十四日上午消息,今年两朵金花均落在海中。
作者:椰子一家亲 时间:2019-06-24 15:51:46
  文昌的高考不知怎么样,到现在文昌培养的人才在国内也就只有三个院士。
作者:ty_140900130 时间:2019-07-28 23:26:32
  今年中考高考的两个状元都是海中的
  高考中,文科前6名除了两个其他都是海中的,理科前十除了三个其他都是海中的。
  中考:海中有两个同学796分
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规