关于取消海南咪表停车收费的建议!!!

楼主:qing123qing2000 时间:2019-06-18 09:55:22 点击:1319 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做为一个开放发展的海口,停车难困扰着海口,而咪表停车还保留着,实在让人想不明白。建议应该取消浪费资源的行为,咪表停车还要专门人员看管,实在没有必要性,没有必要还要养着一群人去看管这些咪表。觉得好可笑的行为,政府部门没有发现这个问题吗?
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:清风语喧 时间:2019-06-18 15:24:23
  肯定知道,当时是为了方便管理,所以和某家企业合作,合同好像要到2020年才到期。
  楼主可别抱怨,要是合同到期了,以目前海口道路情况,说不定要禁止路边停车,比如高登东街!!
作者:草文ABC 时间:2019-06-18 21:43:49
  咪表是官商勾结的典型,其实路边很多地点已开放划线免费停车,为什么咪表还要保留至今?
作者:lanhk2120 时间:2019-06-18 21:55:31
  交钱就可以停,没钱不要停
作者:还是番薯二 时间:2019-06-19 11:17:49
  马路咪表完全是官商勾结,利用公共的道路资源以自肥,一些有关的官员都在这样的咪表公司中投资入股或者有干股!像高登街,本来就已经非常窄的马路,两边竟然还设置了咪表停车,骑自行车、电动车的只能在机动车道的大小汽车中穿行,险象环生!其它类似的道路也不少!
作者:还是番薯二 时间:2019-06-19 11:19:24
  每句应该是:马路咪表完全是官商勾结,利用公共的道路资源以自肥的产物!
作者:还是番薯二 时间:2019-06-19 11:19:52
  第一句应该是:马路咪表完全是官商勾结,利用公共的道路资源以自肥的产物!
作者:还是番薯二 时间:2019-06-19 11:40:22
  海口的马路建设和管理,缺乏科学、规范和统一,随意性非常大,不是一般的混乱!有的路段好些,按机动车道、非机动车道和人行道这种完全式建设,在这样的路段,机动车、非机动车和行人都能够各行其道,有序、安全。但也有许多路段规划建设时要么就根本直接省略掉非机动车道,要么只是划出一条白实线标明是非机动车道,但却有机动车在其中随意占道行驶或停车;要么干脆就在马路两边划出咪表停车位以创收!在这样不完全式的马路上,非机动车只好在机动车道上与机动车抢道,穿插其间!跑了全国许多省会城市,海口市的这种管理,不是倒数第一也起码“恭居”后几位,非常能“彰显”有关部门和官员的管理水平和指导思想、动机!
楼主qing123qing2000 时间:2019-06-20 09:44:52
  @还是番薯二 2019-06-19 11:40:22
  海口的马路建设和管理,缺乏科学、规范和统一,随意性非常大,不是一般的混乱!有的路段好些,按机动车道、非机动车道和人行道这种完全式建设,在这样的路段,机动车、非机动车和行人都能够各行其道,有序、安全。但也有许多路段规划建设时要么就根本直接省略掉非机动车道,要么只是划出一条白实线标明是非机动车道,但却有机动车在其中随意占道行驶或停车;要么干脆就在马路两边划出咪表停车位以创收!在这样不完全式的马路......
  -----------------------------
  对啊,要不全城都咪表停车也好啊,要不全免费,要不全都不要划线。政府部门来一个人流越多,就越搞这么咪表收费,很明显是创收养肥自己,都什么年代了还花这些花样。
楼主qing123qing2000 时间:2019-06-20 09:46:57
  @草文ABC 2019-06-18 21:43:49
  咪表是官商勾结的典型,其实路边很多地点已开放划线免费停车,为什么咪表还要保留至今?
  -----------------------------
  很难理解这样的收费是根据什么。不要划这些线是最好的。关键还专门养一些人员来看管,这不是浪费资源是什么。
楼主qing123qing2000 时间:2019-06-20 10:49:05
  @还是番薯二 2019-06-19 11:19:52
  第一句应该是:马路咪表完全是官商勾结,利用公共的道路资源以自肥的产物!
  -----------------------------
  为什么海口在全国省会中是最落后的,这其中还是有道理的
作者:湿特蓝 时间:2019-06-20 11:42:45
  有咪表你还能在路边找个停车位,等没有咪表的时候等着被抄牌吧。都不知道你在想啥。
楼主qing123qing2000 时间:2019-06-20 12:56:58
  @湿特蓝 2019-06-20 11:42:45
  有咪表你还能在路边找个停车位,等没有咪表的时候等着被抄牌吧。都不知道你在想啥。
  -----------------------------
  公共资源就应还给大众,要不然那么多人纳税干嘛。公共区域划线就收费,你觉得可理吗,而且都是商业区,特别是海口市妇幼医院前面。公共区域本就还给公共,一起共享这些区域内的车位。
  • 倍多鑫: 举报  2019-06-20 13:00:59  评论

    评论 qing123qing2000:那个是公众资源吗?等没有咪表的时候那个就是机动车道,禁止停车。年轻就是天真!
  • 倍多鑫: 举报  2019-06-20 13:05:42  评论

    评论 qing123qing2000:你硬要说是公众资源也行,公众资源就代表停车位吗?不能是自行车位,不能是行人乘凉位吗?在公共场所乱停车一样罚你。年轻就是天真!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤云楼 时间:2019-06-20 20:51:42
  马路咪表完全是官商勾结,利用公共的道路资源以自肥的产物!就是,收费贵的离谱,有一次在海甸三西路停一个半小时左右扣费16元,霸王收费!
  • qing123qing2000: 举报  2019-06-21 10:38:38  评论

    一般在三西路停车都是在海南大学里可以停,对面小区也可以停,不用停那些咪表位。反正海南大学里面收费才5块钱,有时还不收费。
我要评论
作者:草文ABC 时间:2019-06-21 09:40:55
  取消咪表,还路于民
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规