急急急,寻购买海南文昌绿岛星空公寓房的全国业主

楼主:哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-25 17:42:37 点击:2538 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是购买文昌绿岛星空酒店式公寓的业主,于17年12月购买,购买了告知我们签合同需要排队,一直到18年6月都没有签合同,销售人员告知我们开发商把房子抵押给银行了,后面我们去文昌找了当地我是购买住建局,在住建局出面开发商把房子从银行解压出来和我们签了合同,12月应该交房的时候告知我们要延后到今年6月,现在又说要延期到12月,今天咨询当地住建局,住建局说绿道星空停工了,原因是开发商和施工方在打官司,我问可以退钱不,他说可以但是要开发商账户有钱退。现在这样的情况该怎么办啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-25 17:58:47
  急寻全国购买这个楼盘的业主啊,大家抱团维权
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-25 18:00:18
  目前酒店公寓就修到8层,处于停工状态,要想交房遥遥无期
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-25 18:58:07
作者:deq021216 时间:2019-06-25 20:42:48
  买期房的风险。不知是谁在鼓励买期房。
作者:我很黑青 时间:2019-06-25 21:06:09
  退钱吧
我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-06-26 03:57:33
  肯定是建设方没钱按进度付款,才停下来了。还想他们退钱?有钱他们肯定继续施工的。现在只能想办法,让政府逼他们把项目转让给别的公司才能自救了。
作者:呗多嗦 时间:2019-06-26 12:03:35
  没签合同就交钱,你们是咋想的?凉凉!
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-26 23:18:14
  我是购买文昌绿岛星空酒店式公寓的业主,于17年12月购买,购买了告知我们签合同需要排队,一直到18年6月都没有签合同,销售人员告知我们开发商把房子抵押给银行了,后面我们去文昌找了当地住建局,在住建局出面开发商把房子从银行解压出来和我们签了合同,12月应该交房的时候告知我们要延后到今年6月,现在又说要延期到12月,今天咨询当地住建局,住建局说绿岛星空停工了,原因是开发商和施工方在打官司,我问可以退钱不,他说可以但是要开发商账户有钱退。现在这样的情况该怎么办啊
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-26 23:19:38
  寻购买该楼盘的业主,大家抱团维权啊,一个人的力量确实有限
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-27 20:58:30
  顶起来,希望更多购买该楼盘的业主看到
楼主哎哟喂我就是胖 时间:2019-06-27 22:38:49
  顶
我要评论
作者:陵水保亭五指山 时间:2019-06-27 23:44:50
  政府建议起诉开发商,通过法律手段解决
作者:淘涛1950 时间:2019-08-24 09:35:54
  怎么联系您呢?我也是买了文昌绿岛星空的公寓
我要评论
作者:淘涛1950 时间:2019-08-24 09:36:52
  怎么联系您呢?
作者:外来妺2019 时间:2019-11-12 06:58:24
  显而易见,业主被套路了。签了合同的房产(期房),开发商抵押给银行套取资金,即“一女二嫁”,法律上属诈骗行为。如此的房地产“交易”套路,有烂尾楼出现的地方一定是如此的操作,一方面收取未来业主的房款“美名内部认购,关系户,团购优惠等等”,私下通过行贿手段,搞定银行权贵,将已经签售业主的房产抵押银行套取贷款。房地产界的“空手道”就是如此的明目张胆,业主想要维权,基本上是与开发商、法院玩时间上的马拉松。没有与法院打过“交道”的人,不妨“体验”一次就了解什么是“官司”了。
作者:zoujian10045 时间:2019-11-13 09:51:18
  这个位置很好的,组织业主,拉横幅,公布业主群。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规