儋州新变化

楼主:春涌琼州 时间:2019-07-04 16:17:27 点击:6539 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,儋州着力打造高端商贸服务业,继夏日广场、鼎尚国际广场、望海国际、万国大都会、豪德森达商贸城、万通综合商城等商业项目纷纷抢滩儋州并发挥效益后,今年又再添新军,将相继开工建设福安大厦、合隆广场、世博大厦等高端商务写字楼及商贸城。

在建福安大厦

儋州合隆广场

儋州世博大厦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:51次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:wangzhiqiang001 时间:2019-07-04 16:18:24
  加油,最好全省哪里都开始开工,基础设施都没有变化,就没有变化
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:20:01
  市领导视察儋州万国大都会建设项目

袁书记指出,儋州今后一个时期的奋斗目标是全力打造海南西部中心城市,建设美好新儋州。为实现这一目标,市委市政府提出了打造海南西部教育中心、医疗中心、文体中心、消费中心、服务中心“五大中心”工作总思路。消费项目建成投产运营,是助力儋州打造消费中心,加快西部中心城市建设的重要体现。
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:23:08

儋州华园城数字广场
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:27:51

城北新区伏波东路

城区新区宝岛路
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:29:11

城北国盛路
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:38:49

儋州滨海新区会展中心

滨海新区运动健身中心

购物中心

儋州紧紧围绕海南西部“五大中心”战略开展招商引资工作,香港周大生集团、澳门跨境说网络科技有限公司等一批外资企业纷纷落户儋州。今年以来,儋州集中开工四批项目29个,总投资60.28亿元,今年计划投资27.7亿元。预计上半年固定资产投资完成89.4亿元,同比增长13%,总量和增速实现“双过半”,经济运行呈现出总体平稳、较快增长的良好发展态势。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花梨之乡 时间:2019-07-04 16:47:02
  海口的万国大都会都没商户了。呵呵
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 16:49:59
  期待7.18集中开工项目,再接再厉!
作者:情醉东方 时间:2019-07-04 17:17:54
  祝贺儋州,一定超过五线城市的哈密,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-04 17:32:34

儋州书画院

城西新景
作者:秀你一脸懵呆 时间:2019-07-04 19:05:13
  全省撸起袖子加油干,让DL捡瓶子候鸟知道海南不是他们随便高攀的地方。海南就是要走高端路线。
我要评论
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-04 19:15:33
  友谊广场在哪
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-05 09:03:26

据《今日儋州》消息 水岸名都昔日逢雨必淹,通行需绕道,已是那大市民习以为常的事了,那如今通过市政改造后的水岸名都十字路口路段是否还存在每逢下大雨就积水问题呢?
  7月2日,受台风影响,我市连续大雨,记者在水岸名都十字路口发现这路段积水严重的问题已不复存在,路面没有污泥、垃圾等,显得非常干净,行人和车辆行驶通过顺畅。
作者:3365207 时间:2019-07-05 09:40:46
  花了这么多财力物力,确实搞得很漂亮,已经远远把其他市县抛开。但是儋州是海南岛的北部而不是西部,距离这么近搞得再好也是海口的卫星城而已。

作者:关山月色 时间:2019-07-05 12:12:37
  拼了命地大兴土木建造高楼,以为就与国际更加接轨了。。。 中国地方官员的思维千篇一律!
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2019-07-05 14:52:09
  东方万达广场直接秒上面图片渣都不剩
作者:九龙剑客 时间:2019-07-05 15:06:04
  吹来吹去也就儋州几个作保安的小毛仔,我倒希望与有点素质的儋州人网上论剑。。。。。。
  • 钱大交体: 举报  2019-07-05 15:37:22  评论

哗~~~~~~~~~~~西边的东方幼儿园 在放假之中!!
  • 月满轩尼诗77: 举报  2019-07-05 15:55:26  评论

评论 九龙剑客:素质可不是到处以贬低别人来体现的,儋州的网友和东方网友在海发版整天吵,别的市县确是一片平静和祥和。海南西部市县本身经济人文都不如东部,在网络上争个高低又有什么意义呢。
作者:情醉东方 时间:2019-07-05 18:01:01
作者:情醉东方 时间:2019-07-05 18:01:34
作者:情醉东方 时间:2019-07-05 18:02:08
作者:情醉东方 时间:2019-07-05 18:02:45
作者:真难当 时间:2019-07-06 02:14:51
  世博大厦像个宾馆是的,还叫大厦?
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-06 09:01:13

滨海新区旅游综合体即将竣工迎客

入住率也挺高的。
我要评论
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 20:21:40

作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 20:22:47

作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 20:24:17

https:
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 20:25:35

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2019-07-06 21:46:33
  我觉得福安大厦还是很酷的,92米高呢。跟东方的山海湾一样高。最可怜的还是儋州万国大都会,原来规划有一栋写字楼是99米高的,现在调整为89米。
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 21:49:55

我要评论
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 21:51:15

海南佳邦西部家具城
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-07-06 21:52:31
  万国文旅城

楼主春涌琼州 时间:2019-07-07 11:47:58

镜湖公园的水越来越清澈
我要评论
作者:钱大交体 时间:2019-07-07 18:10:52
  儋州加油~
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-07 18:56:48
  今天经过儋阳森林公园,没想到那边偷偷建了个“富力阅山湖”好漂亮(特别是绿化大又广)。不还只是一个大型地产?
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-08 22:57:55
  希望儋州能让所有来的项目都发展好,不要是不生不死的壮态(别的地方很多这样)。
作者:文昌飞天 时间:2019-07-08 23:29:52
  儋州建设海南中心城市越来越有模样了!不过要做的还有很多,看不到好的产业支撑发展!
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-07-09 10:38:53
  希望儋州那大早日开工海口儋州高速,飞机场,
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-09 11:59:21
  海南电影学院

海南电影学院(筹)位于海南省儋州市那大镇松涛路北侧,按8000本科学生计划(生均用地面积42.33 m°) 并且满足儋州市城市规划管理技术规定,海南电影学院(筹)地处儋州市那大镇雅拉河带状公园与花果山公园的交界处。拟建校区以中心湖区为核心,周围依次布置校前区、教学区、生活区、运动区,五区融合,成丰富的多层次的空间结构。教学区主要包括教学楼、图书馆、综合楼、行政办公楼、风雨场、礼堂、摄影棚、国际交流中心及会展中心等;生活区主要包括学生宿舍、学生食堂、学活动中心、教师公寓等用房。
楼主春涌琼州 时间:2019-07-09 23:14:20

将承办2022年第六届省运会的儋州市体育中心“一场两馆”
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-09 23:15:34
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-09 23:16:22
  加油吧,创建“美好新”

楼主春涌琼州 时间:2019-07-10 08:18:24

海南西部中心医院(上海交通大学第九人民医院海南分院)二期已竣工交付使用,三期正如火如荼建设中。
作者:北部湾中心城市 时间:2019-07-12 05:55:00
  @福耀村第一帅 2019-07-05 14:52:09
  东方万达广场直接秒上面图片渣都不剩
  -----------------------------
  呵呵,最近很流行的一句话,越是缺什么就爱炫什么!
作者:北部湾中心城市 时间:2019-07-12 05:57:41
  @争斗没有赢只有输 2019-07-08 22:57:55
  希望儋州能让所有来的项目都发展好,不要是不生不死的壮态(别的地方很多这样)。
  -----------------------------
  希望企业来到儋州,我们都举手欢迎!立足儋州,来了就不想走的城市…
我要评论
作者:yi553596 时间:2019-07-12 06:06:34
  陵水近年也不懂在县城争点高楼项目,清水湾都翻天覆地了,县城还是个老样,政府办事效率也是低,棚改拖了那么久连续被市民才有点小动静
我要评论
作者:王者归来PB 时间:2019-07-15 22:51:04
  刚去那大走走,几年变化很大!但是城市建设投入再大也难掩盖有很多破败地方,收入消费人口素质都跟不上政府投入再多是繁荣不起来。
作者:wangliyingzx 时间:2019-07-16 00:25:38
  新开的那恁夜市走了一遭,挺热闹的,但是有点失望,品种单一主要就是烧烤和粉类,让人很难选择该吃什么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-16 07:31:54

儋州那恁路夜市
我要评论
楼主春涌琼州 时间:2019-07-16 14:21:35

儋州市民文化广场
作者:北部湾中心城市 时间:2019-07-16 21:26:04
  不错,加油儋州
楼主春涌琼州 时间:2019-07-18 12:20:27
  热烈祝贺2022年海南第六届省运会主会场儋州市体育中心“一场两馆”项目今天正式开工!

项目总投资:约120000万元,,选址儋州市那大城区东部新区,北部湾大道与中兴大道交汇处。总建筑面积约为106722㎡,其中地上面积为103962㎡,地下面积为2760㎡。主要建设内容包括体育场、体育馆、游泳馆、室外运动场地、道路、广场及绿化等配套设施工程。项目按地级市体育场馆标准建设。项目业主 儋州市旅游和文化广电局,2019年计划完成投资:20000万元,建设期限:2019年7月 - 2021年12月。
楼主春涌琼州 时间:2019-07-18 12:35:18

儋州市体育中心场馆最新效果图
我要评论
作者:我爱海南乐东 时间:2019-07-18 12:59:56
  儋州的电信诈骗犯抓完了没有?
作者:北部湾中心城市 时间:2019-07-18 17:01:52
  儋州骑楼小街也快完工了吧!
楼主春涌琼州 时间:2019-08-12 07:39:49
  早安儋州!

日新月异的儋州城北新区
我要评论
作者:罗纳尔多cba 时间:2019-08-12 13:14:32
  嗯
楼主春涌琼州 时间:2019-08-13 13:20:54

海南电影学院项目工地正如火如荼建设中,预计2021年竣工招生,又一所现代化大学即将崛起在儋州城西片区。
我要评论
作者:海岛8 时间:2019-08-13 13:29:32
  儋州目前最缺的是海口儋州高速。和儋州机场
作者:李白跳街舞2019 时间:2019-08-15 10:56:41
  支柱产业是啥?靠旅游,靠房地产吗?还是喝西北风想出来的。物价高,工资低。
楼主春涌琼州 时间:2019-08-19 14:13:02
  【转自儋州新闻中心】8月16日上午,省委、省政府在省人大会堂召开“确保全省经济持续健康发展、确保各项改革政策全面落实”百日大行动动员大会。市委书记袁光平在会上作表态发言,儋州将坚决贯彻“两个确保”百日大行动的决策部署,以“一天当三天用”的精神,找准“发力点”,集中精力,科学、准确、及时施策,最大力度、最大限度、最快速度推进各项工作。

一是竭尽全力加快固定资产投资。
  将全年固定资产投资261.5亿元的目标分解到356个具体项目上,紧盯今年集中开工的25个项目和3个中央投资、7个省重点、34个市重点项目,明确任务、进度、责任到每个市领导和职能部门,每半月报一次进度,市委每月召开一次由银行、企业、项目业主参加的项目建设推进会,现场协调解决征地拆迁、行政审批、资金筹措等方面困难。实行建设工程项目并联审批,项目规划许可压缩到5个工作日,施工许可压缩到1个工作日。

二是千方百计促进和扩大社会消费。
  加快推动西部汽车销售中心等13个新增消费项目(年内计划投资91亿元)建设,高水平办好儋州马拉松等10项品牌节庆赛事活动,促进和扩大汽车消费、旅游酒店消费、购物消费、文化娱乐消费、美食酒吧等体验消费。启动2个城市更新项目,拉动家装家电等全链条家庭消费。对那恁路夜市进行提质升级,建成华海夜宵城(占地48亩,涵盖美食、演艺、酒吧等业态),大力拉动夜间消费。制定出台5项促进消费和消费品供给的政策,力争全年社会消费品零售总额增长10%以上。

三是形式多样策划项目和招商引资。
  依托儋州资源禀赋、比较优势和海花岛旅游产业园、国家现代农业产业园2个平台,己策划12个招商项目,争取下半年签订10个意向性协议,最迟明年上半年落地。预计全年能实际利用外资1亿美元。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规