海口,这次又双叒叕是第一!

楼主:hello_yao 时间:2019-07-09 11:08:57 点击:623 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,生态环境部公布了今年6月和1-6月全国空气质量状况,海口空气质量均位列全国168个城市之首!

今年6月,全国337个地级及以上城市平均优良天数比例为79.2%,同比下降0.1个百分点。今年上半年,全国平均优良天数比例为80.1%,同比上升0.4个百分点,142个城市环境空气质量达标,同比增加20个。

今年6月168个重点城市排名前20位和后20位城市名单

今年1-6月168个重点城市排名前20位和后20位城市名单

空气质量连续31天一级优是什么体验?

一起来海口感受!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-07-09 11:10:10
  海南也就剩下空气了
  其实海口的天气在海南经常是垫底后三名的
  在全国 毫无悬念的登顶
我要评论
楼主hello_yao 时间:2019-07-09 11:10:40

作者:馬甲往后tc1688 时间:2019-07-09 13:10:58
  深圳珠海中山惠州肇庆江门东莞,广东有七个城市入围前二十名,而且是加工制造业发达的城市,回头看看“青山绿水就金山银山”的海南只能忏悔
我要评论
作者:卿如如来 时间:2019-07-09 13:46:52
  只要绿水青山,转移支付就是金山银山。为海南领导的智慧点赞!
我要评论
作者:飓风来袭2015 时间:2019-07-09 15:11:57
  空气好才是真的好。深呼吸,安抚一下摸口袋得心情。
我要评论
作者:宏博搔主 时间:2019-07-09 16:04:53
  若拿空气质量来说事,海口比不上其周边,其周边比不上俺家乡
作者:虫虫崛起 时间:2019-07-09 16:22:29
  肚子饿了吗?口渴了吗?呼吸一口湿润的新鲜空气吧。没房子住吗?让制造新鲜空气的大树为你遮挡吧。被雨淋湿了吗?让新鲜空气帮帮你吹干吧……。啊,又是美好的一天
我要评论
作者:不想在体制 时间:2019-07-09 16:39:33
  没点开看标题就猜到了 今天新鲜空气又吃饱了 省了一顿外卖 舒服
作者:风油精和红花油 时间:2019-07-09 19:57:53
  海南人民都是充气娃娃吗?只要空气好就能吃饱?
作者:ty_蛤蛤945 时间:2019-07-09 20:12:40
  戴口罩是为了防沙尘暴防雾霾还有长得丑,大陆人民你们还好吗?
作者:临高猪 时间:2019-07-10 05:32:48
  为什么珠海深圳中山惠州,经济那么发达,空气还那么好。没天理啊,这让海南为保护环境而牺牲经济,多难堪。
作者:临高猪 时间:2019-07-10 05:34:15
  还有厦门,舟山,台州,太发达了吧。
作者:虫虫崛起 时间:2019-07-10 08:18:04
  @临高猪 2019-07-10 05:32:48
  为什么珠海深圳中山惠州,经济那么发达,空气还那么好。没天理啊,这让海南为保护环境而牺牲经济,多难堪。
  -----------------------------
  说牺牲太恰当,要有的牺牲才行。
作者:搬砖学徒工 时间:2019-07-10 19:58:47
  海口是亚州最宜居城市,没有之一。
我要评论
作者:caotouzhi1 时间:2019-07-11 07:57:45
  海口确实是亚洲最宜居城市,其次是广州和上海,广州空气和海南比还是差点毕竟有工业污染,上海城市发达但冬天冻人夏天闷热,日本都还不错唯独缺点是地震频繁,新加坡靠近赤道比海南还热,海南虽然夏天也热但常年开空调毫不影响,晚上还有微微海风特别舒服。
作者:孑孓帝 时间:2019-07-11 12:10:37
  这排名尼玛有问题,海口第一,那旁边的文昌也差不多,更远点的三亚、琼海也不会差。为什么这些地方都没有。就一个孤零零的海口。
作者:bantian2009 时间:2019-07-12 16:22:08
  @孑孓帝 2019-07-11 12:10:37
  这排名尼玛有问题,海口第一,那旁边的文昌也差不多,更远点的三亚、琼海也不会差。为什么这些地方都没有。就一个孤零零的海口。
  -----------------------------
  怕是为了卖这几个地方的房子,故意突出一下;故而编写一些这样的新闻,跟以前一阵阵的全国最幸福城市评选差不多!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规