海南工资最高地区出炉 竟然不是海口和三亚!

楼主:疯语虫 时间:2019-07-11 11:13:59 点击:1837 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位宝宝们,2019年已经过去一半了,年初制定的目标,你实现了多少?

是不是离梦想更远了~

lz发现最近的热搜,让人看的更相当扎心

近日,海南省统计局发布了2018年城镇人员平均工资数据,年平均工资为75885,也就说平均每月6324元!

看到这里试问谁不流下贫穷的眼泪简直是拖后腿拖的连袜子都没有了

有些小伙伴开始好奇,到底是谁拉高海南平均工资?海南哪个行业最赚钱?

分行业门类看,年平均工资最高的三个行业分别是“金融业”120250元、“信息传输、软件和信息技术服务业”117730元和“科学研究和技术服务业”90573元,年平均工资最低的三个行业分别是“农、林、牧、渔业”43624元、“居民服务、修理和其他服务业”44647元和“建筑业”46019元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主疯语虫 时间:2019-07-11 11:29:23
  三百六十行行行出状元,不管你是哪个行业,这个世界不会都亏待每一个努力付出的人

也不管你是几零后,只要踏实肯干,终会收获理想的收入

那海南哪个地区的工资最高呢?你是不是第一反应就是海口和三亚?

lz很惊讶的告诉你,是澄迈!

作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-11 23:01:06
  文昌第一,牛了。
我要评论
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-07-11 23:02:09
作者:海口市民2018 时间:2019-07-12 16:53:57
  拖后腿了~~~
作者:真难当 时间:2019-07-12 18:45:06
  澄迈单位,老师是真的有钱,个个都开二十几的车?
作者:宇宙追星烦 时间:2019-07-14 10:24:01
  拖后腿了~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规