海甸岛新埠岛等4个片区要全面爆发,你最看好哪个片区发展?

楼主:草莓影月 时间:2019-07-18 09:46:57 点击:3884 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重磅!
  超级重磅!
  海口市海秀、新埠岛、城西、海甸岛
  4片区发展蓝图出炉
  涉及71.72万人
  海甸岛新建4条过江隧道
  新埠岛将增2桥 4隧跨河越江通道
  城西片区增加24处口袋公园
  海秀片区打造历史文化水廊
  海秀片区

土地利用规划图
  新埠岛片区

规划结构分析图

道路系统规划图
  海甸岛片区

规划结构图

道路交通规划图
  城西片区

功能结构分析图

海甸岛新埠岛等4个片区要全面爆发,你最看好哪个片区的未来发展?你有什么好的建议?一起来聊聊吧!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:18876810060 时间:2019-07-18 10:34:45
  我参与了投票:海甸岛片区,你也来表个态吧~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:AB型射手座 时间:2019-07-18 10:38:19
  我参与了投票:海秀片区,你也来表个态吧~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:新海南加油 时间:2019-07-18 14:05:10
  我参与了投票:城西片区,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jj2631 时间:2019-07-18 19:58:24
  我参与了投票:新埠岛片区,你也来表个态吧~
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2019-07-21 12:48:15
  其实,看上去挺热闹。也是给有钱人规划的。刨掉有钱人在这里享受生活,海南本地普通老百姓靠啥活?
作者:海边西风 时间:2019-07-22 15:35:06
  必须海甸岛啊!用脚投票都知道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-07-22 16:30:56
  从这个票数来看就可以看出哪里居住的人多,可是实际情况往往是相反的,因为住的人多说明发展已经到达一定的地步,而人少的地方说明还有很多东西有待发展,而这种地方是最能发展起来的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal 时间:2019-07-22 21:47:49
  商业餐饮娱乐文化艺术体育设施严重匮乏,住宅过多过密,把穷人吸引到市中心居住,大方向错误。不看好。
  • 秀你一脸麻瓜: 举报  2019-07-23 18:39:34  评论

评论 tngal:呵呵,西海岸鬼郊有啥商业餐饮娱乐文化艺术体育设施。这么大个鬼城就一个农贸市场。人流过去到路边卖菜吗?呵呵
  • 家乡海甸岛最美: 举报  2019-07-24 16:21:24  评论

说海甸岛"商业餐饮娱乐文化艺术体育设施严重匮乏"我真的懒得去理你。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的艺术 时间:2019-07-22 22:16:54
  天天整有得没得!如今海南最尴尬的局面,省委常委没一个本地人,副省长只有一个而且还是少数民族特殊照顾!最近2年频频从省外调厅级干部来海南主管各部门一把手,就连公检法系统副厅以上本地干部也只有一人。这样做间接导致本地人的利益得不到充分保障,大头都是外地人拿走了。有能力的本地人往外省去,剩下的竞争力又没外地人强,吹牛又没他们厉害!主要原因还是教育太落后了!天天搞房地产,基础设施,教育这块投的资金和其他项目相比就是九牛一毛!这一块上不去,什么都是假的。记住蛋糕不是靠分的,而是靠抢的!等着别人带动我们,只能有饿死的份!
  • 秀你一脸麻瓜: 举报  2019-07-23 18:45:03  评论

评论 无聊的艺术:各部门海南人主政30年把海南弄成全国倒数第一二。是应该让大陆人才来管管了。没什么好抱怨的。由本地人主政的地方容易编织盘根错节的关系网,保护伞。容易滋生腐败,潜规则
  • 无聊的艺术: 举报  2019-07-23 19:45:05  评论

评论 秀你一脸麻瓜 :别自恋了!建省后海南人一直没主政过,一直都是内地人一手操办!只不过现在更惨。你的思想是外来的和尚会念经,但事实是这个经念了几十年,我们只得到了拆迁征地补偿!还有更高的房价和物价!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gzwang188 时间:2019-07-22 22:31:43
  画几个圆几个箭头,让人想飘飘?
作者:u_103883119 时间:2019-07-23 08:32:27
  跟老百姓有啥关系
作者:叮当- 时间:2019-07-23 10:55:06
  期待爆发。。。
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2019-07-23 18:37:00
  西海岸要凉
作者:ty_132398310 时间:2019-07-24 15:18:20
  不得不说海甸岛其实开发程度已经很高了,短期内难有翻天覆地的变化
  反倒是新埠岛和城西,如果ZF真能好好做事,这两个地方会有大改变
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄地雨ABC 时间:2019-07-26 08:06:58
  西秀海滩秀英片区才是可以大发展的片区
作者:悲伤 时间:2019-07-27 00:41:46
  海甸岛只有13.8平方公里。规划人口30万,每平方公里2万多人口,这个人口密度也太打了吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规