海南又一所高校!海南电影学院宣布开工建设!

楼主:文昌飞天 时间:2019-07-18 12:15:31 点击:3565 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南电影学院项目情况

项目总投资:240000万元,选址:海南省儋州市那大镇城西片区大宝山。总建筑面积约30万平米,包含教学楼、实训影棚,国际交流中心、图书馆、学生宿舍、学生食堂、教职工宿舍,中外专家住宅等一系列教学、生产生活设施。项目业主为海南汇友影视艺术有限公司2019年计划投资:30000万元,建设期限2019年7月-2021年3月。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文昌飞天 时间:2019-07-18 12:36:28
  7月18日上午,海南自由贸易试验区建设项目(第五批)集中开工和签约活动在海口市省级主会场和各市县分会场同时举行。儋州分会场集中开工活动在儋州市“一场两馆”建设项目现场举办。

副省长刘平治、省政府副秘书长李劲松,省扶贫办主任孟励,省农业农村厅厅长助理张庆忠,市委书记袁光平,市委副书记、市长朱洪武,市政协 谢雄峰等在家的市四套班子成员,市长助理参加儋州分会场活动。本次我市集中开工项目共有6个,分别是海南电影学院项目、儋州市东三路市政工程项目、光村雪茄风情小镇一期二区项目、儋州庞玉颜实业有限公司木材精深加工项目、富森木业扩建项目、儋州市体育中心“一场两馆”项目,项目总投资42.8亿元,2019年计划投资8.52亿元。
我要评论
楼主文昌飞天 时间:2019-07-18 12:40:58
  市委副书记、市长朱洪武主持集中开工活动时要求,全市上下要深入贯彻落实省委、省政府的工作部署和副省长刘平治的工作要求,把项目建设作为推动儋州全方位振兴的根本抓手,形成大抓项目、大上项目、大建项目的浓厚氛围。项目建设单位要抢时间、抓进度,严把安全质量关,推动项目早建成、早投产、早见效。儋州市委、市政府将一如既往秉承亲商、重商、扶商的理念,为项目建设、为企业发展提供优质服务,营造一流营商环境,吸引更多企业来儋州投资兴业,加快建设海南西部中心城市,扛起海南建设自贸区(港)儋州担当。
作者:sqage 时间:2019-07-18 14:27:15
  又一定野大?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:极微尘 时间:2019-07-18 14:48:42
  陵水的民大不知道怎么样了
作者:北部湾中心城市 时间:2019-07-18 17:53:20
  影视和音乐可以融为一体吗?
作者:昌江湖 时间:2019-07-18 20:50:08
  不错,我最支持海南有更多的高校落地,这种项目越多越好,这是实打实的好项目!一个高校可以带来很多人流和相关的商业链,所以我觉得儋州这个项目是最好的!
我要评论
作者:浮生丶i 时间:2019-07-19 13:35:41
  儋州文化包装还是差的,希望这是一个契机,把儋州文化内涵建设起来
作者:saorenmoke 时间:2019-07-19 15:20:44
  支持儋州建设海南电影学院,提高西部儋州的知名度。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2019-07-19 17:32:08
  支持,赞,可以看我的贴百万人才不如百所大学进海南,我是支持海南补短板得
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-07-22 14:35:20
  建学校是好事,就怕半脑们互相地域攻击。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规