海南私彩必须坚决铲除

楼主:黄地雨ABC 时间:2019-07-24 12:30:19 点击:1777 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南私彩到现在有几十年的发展了。到近10年更加猖獗和繁荣。
  海南从城市到乡村,从老年到学生,从男人到女人,从群众到公务员,从警察到监狱犯人无所不在!
  海南的落后就是因为有如这样一些没落的低级趣味,封建迷信等极大的阻碍了海南生产力的发展,并且滋生了无数的社会不和谐的现状!
  只有哪一届政府有壮士断腕,坚决铲除私彩的决心,海南人民才会迎来风清正气的安宁生活环境!海南百姓才会有幸福快乐的日子!
  盼望着海南没有私彩的春天!
  2019.7.24.海云于北京

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:填孔 时间:2019-07-24 12:52:09
  打麻将也是低级趣味
我要评论
作者:海南西部人 时间:2019-07-24 12:57:46
  走庄去大陆?
作者:填孔 时间:2019-07-24 13:01:10
  在东南亚,好象是老挝这个国家,也玩海南私彩这个纸级趣味,要不要派兵去坚决产除?
作者:饭醉团伙123 时间:2019-07-24 13:14:09
  关你毛事
作者:ouzhewei 时间:2019-07-24 13:16:53
  楼主闲着卵疼
作者:chen8632 时间:2019-07-24 14:00:13
  国家如果不发行彩票,私彩也就没有存在的土壤,国家能发行彩票,老百姓就不能玩私彩?
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2019-07-24 14:42:32
  打麻将,嫖娼,直播这种低级趣味的东西的时候陆仔每天都玩。应该坚决取缔。
作者:王某某啊王某某 时间:2019-07-24 16:47:23
  吸烟有害健康,公认的。烟草局赚的盆满钵盈,也没见取缔。
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-24 18:29:07

作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-24 18:30:35
  楼主不服?
作者:没有艺术的鱼 时间:2019-07-24 18:31:34
  这边打一个,那边打一个,美国打到伊拉克。
作者:家乡海甸岛最美 时间:2019-07-24 19:22:03
  楼主可能来海口买私彩亏本了,回大陆后不服以此为解恨吧?
我要评论
作者:jspwd123466 时间:2019-07-24 22:00:46

同样是挖坟,民间那是盗墓,专家就是考古;同样是卖彩票,民间那是不上进、违法,福彩体彩就是公益。这种理由怎么能服人。
  • 悲伤: 举报  2019-07-25 11:28:21  评论

考古是对文物的保护,是对历史文化的保护传承保护,盗墓是对文物的破坏,是为了倒卖文物为自个谋利。 同样是赌博,私彩的老板赢的钱是进入个腰包,收益的是个别大老板。 公彩政府赢的钱是用来做公益事业的,收益的是广大群众。
  • jspwd123466: 举报  2019-07-25 17:41:53  评论

评论 悲伤 :私彩至少个人老板无法操作开奖结果。公彩的彩票金进了无数个大大小小的贪官腰包了。国家民政部前部长被抓了你知道?怎么这么单纯呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2019-07-24 22:10:40
  楼主用词不当。什么封建迷信?
作者:jspwd123466 时间:2019-07-24 22:13:23
  海南民间玩的这种彩票从1989年到现在整整30年了,已经是形成了海南的一种娱乐文化,就像老爸茶一样。一部分大陆人不喜欢可以不参与,没人强迫,但是请尊重,就像阿拉伯男人头上带白大褂一样,也是受到全世界人尊重。
作者:xiaowujia801 时间:2019-07-25 09:23:49
  你这话要是在海南大街上说,大爷大娘会和你拼命。每个地方有每个地方的生活娱乐方式,没有对错。
作者:孩子别怕 时间:2019-07-25 09:25:29
  简单啊,官方彩票不开私彩就取消了,建议楼主去国务院上访
我要评论
作者:chen0000001 时间:2019-07-25 10:35:03
  再过几天私彩合法化了
楼主黄地雨ABC 时间:2019-07-25 15:10:05
  考古是对文物的保护,是对历史文化的保护传承保护,盗墓是对文物的破坏,是为了倒卖文物为自个谋利。 同样是赌博,私彩的老板赢的钱是进入个腰包,收益的是个别大老板。 公彩政府赢的钱是用来做公益事业的,收益的是广大群众。
  • 填孔: 举报  2019-07-25 15:22:03  评论

评论 黄地雨ABC:那就弄个谁钱多就收谁的税,买私彩的都支持!
  • 败脚: 举报  2019-07-25 17:07:13  评论

原来是收不到钱着急了,要侧底杜绝私彩,只有把公彩禁了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜酸果 时间:2019-07-25 18:00:00
  因为公彩不公平
  • 悲伤: 举报  2019-07-25 18:18:01  评论

公彩奖金少些,但是中奖有保障。私彩老板跑路已发生多起。
  • jspwd123466: 举报  2019-07-25 19:20:17  评论

评论 甜酸果:你怕老板跑路你就不要买呀!这是个自由买卖。别人这么多人都不怕。你这种思想就像投资做生意一个类型,还没开始就怕亏本了。
我要评论
作者:sqage 时间:2019-07-25 18:04:33
  支持,坚决取缔私彩。私彩害人不浅啊。
作者:发绿之贱007 时间:2019-07-25 19:21:53

我要评论
作者:寒水记忆 时间:2019-07-27 10:12:55
  袁隆平:我这辈子最大的错误就是让你们这些人吃太饱了,整天胡思乱想!
作者:关山月色 时间:2019-07-28 10:40:26
  刚来海南工作那会儿,走在街上看到一大群人围着,地上还横七竖八地摆放着一张张纸上面画着线条和数字,不知道他们在干什么,这么多老的少的男人女人都不用工作吗?
作者:南国刁民 时间:2019-07-28 10:59:00
  楼主干嘛不号召人买公彩啰???
  那么多人甘当傻瓜买私彩,公彩的脸子放到哪呢???
楼主黄地雨ABC 时间:2019-07-31 17:15:19
  中国现在之所以被外国欺负,一个重要的原因就是国家百姓资本自由主义泛滥,民族气节、精神丧失!
  私彩是其中的毒瘤,是破坏和丧失民族精神的祸水。必须坚决铲除
我要评论
楼主黄地雨ABC 时间:2019-07-31 17:16:55
  它的泛滥,有如鸦片谗害最底层的老百姓
我要评论
作者:十所少年 时间:2019-08-03 23:16:49
  我支持楼主!
作者:康森20 时间:2019-08-04 11:50:25
  楼主吃饱撑着,把海南的私彩当作香港的马彩不就得了。
作者:康森20 时间:2019-08-04 11:53:57
  自己不想买也不能反对别人买不?大多数人的生活习惯凭啥让一小撮人去改变呢?海南老人患得老年痴呆症的人极少,私彩的帮助还是较大的。长期“炖奖”对脑子好,尤其是老年人。
我要评论
楼主黄地雨ABC 时间:2019-08-05 11:10:51
  它的泛滥,有如鸦片谗害最底层的老百姓
作者:jiangyue99 时间:2019-08-14 09:44:14
  打奖是乐趣 没有那么严重
作者:李白跳街舞2019 时间:2019-08-14 16:39:36
  脑子是个好东西,你怎么不带呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规