恒大儋州海花岛2号岛精装修公寓收房实录(多图,大大的“惊喜”)

楼主:luckybillhu 时间:2019-07-24 19:24:02 点击:5841 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年签的合同,等啊等啊,终于等到了交房的时间。恒大的员工建议在7月20号左右几天去收房,说人相对少些。于是我们一行5人(包含几个朋友,我们一共买了3套)从全国各地来到海口,租车自驾到儋州海花岛。

来到岛上发现收房的人确实不多,办理各种手续,缴纳各种费用后。最后一步,物业的员工带着我们一行来到了自己心仪已久的房间。

开门的瞬间,就给了我们一个“惊喜”。一开门发现房间内横七竖八睡着10来个工人,看到我们进来,才匆忙收拾地上铺的纸板离开房间。

进入房间后才发现更多的“惊喜”在等待着我们······ 以下图片就是我们购买的2号岛爱琴海精装公寓收房实景拍摄的照片,大家看看吧:

这就是我们苦苦盼了几年的高大上恒大海花岛精装公寓!!!仅7层本人购买的这套公寓就陆续找出并记录了41项问题!问题涉及硬装、软装、家具······ 这还不包括随地的装修垃圾、粉尘及烟头杂物!

后面我们要求恒大相关负责人出面协调解决方案。先后联系邓姓、唐姓、黄姓以及一位一直不愿意透露姓名的所谓“主管”沟通。除了给与修理外,没有一位给出具体的解决方案!

最后这张图拍自海花岛收楼处现场,岛边所有街道上也都做了类似的宣传。我想质问作为500强企业的恒大地产,我们远赴数千公里,花费数千元差旅,请假去收房。你们就是以这样的工程质量及态度欢迎你们的业主“回家”么?不是“幸福从这里起航”,而是“失望从这里起航”!!!

现已将问题陆续反馈给海南相关部门,等待解决方案中!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:25张 | 添加到话题 |
作者:海南最西端 时间:2019-07-24 19:28:05
  欢迎回家,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九龙剑客 时间:2019-07-24 20:27:01
  告诉楼主,你的悲剧才刚刚开始,海面上房子,接下来你就等着各种腐烂吧。。。。。。
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2019-07-24 20:29:38
  高档惊装!惊装!
作者:鳞洲落日 时间:2019-07-24 20:55:53
  金玉其外!
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2019-07-24 20:58:42
  建议你买个除湿机,海边的房子冬天三个月房子能长毛,家具能长霉
作者:败脚 时间:2019-07-24 21:13:30
  欢迎来到大东北,点击666

作者:ty_郑644 时间:2019-07-24 21:39:15
  没破产烂尾或是作为违建拆除已经够幸运了。
作者:极微尘 时间:2019-07-24 22:00:02
  这才是刚开始
作者:欢哥369 时间:2019-07-24 22:15:21
  恒大的房子装成这样子,实在是想不到。
作者:wangliyingzx 时间:2019-07-25 00:55:40
  可怕,那些工人是不是跟你有仇?
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-07-25 07:33:50
  虽然知道恒大,碧桂园之流的质量不佳,但是这个真是远超想象。
  多少一平买的?

还有,估计后期的沉降会很严重。
作者:海南大东方 时间:2019-07-25 07:58:54
  @梧桐花好月圆 2019-07-25 07:33:50
  多少一平买的?
  -----------------------------
  照片里已经有沉降问题了吧?
作者:王某某啊王某某 时间:2019-07-25 09:11:53
  海南的海景房基本都是大陆人买的,大陆人尤其喜欢,海南人不喜欢海景房。。。
我要评论
楼主luckybillhu 时间:2019-07-25 10:17:51
  @秀你一脸麻瓜 2019-07-24 20:58:42
  建议你买个除湿机,海边的房子冬天三个月房子能长毛,家具能长霉
  就这样还除湿机呢,我都再也不想去看了,更别说住了
楼主luckybillhu 时间:2019-07-25 10:20:35
  @欢哥369 2019-07-24 22:15:21
  岛区可漂亮了,已进入房间就彻底懵了~
楼主luckybillhu 时间:2019-07-25 10:21:43
  @梧桐花好月圆 2019-07-25 07:33:50
  多少一平买的?
  @海南大东方 2019-07-25 07:58:54
  照片里已经有沉降问题了吧?
  都还没有关注建筑主体问题,单单室内问题就够我烦心的了!
  • 败脚: 举报  2019-07-25 13:05:34  评论

恒大这么牛逼,质量这么差,估计更烦心的事在后头。
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-07-25 12:48:03
  恒大、绿地两大地产商在海南造的房子质量都很堪忧
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2019-07-25 15:00:56
  真的好差啊!没想到海花岛的房子质量这么差!
作者:海南大东方 时间:2019-07-25 16:39:01
  儋州网友失踪了,呵呵呵
楼主luckybillhu 时间:2019-07-26 10:31:33
  -----------------------------谁能想到
作者:天崖智能 时间:2019-07-26 11:08:44
  这么差,不应该啊??
作者:南天一茱 时间:2019-07-26 12:40:04
  @luckybillhu 2019-07-26 10:31:33
  谁能想到
  恒大的房子怎么就不能这么烂,谁告诉你恒大的房子质量一定好?
作者:围观的猴子 时间:2019-07-26 15:10:41
  正如川渝地区的装修索赔,如出一辙,低价中标,以次充好。加上地处海岛西北的地理位置,为什么儋州市区不在那里,千百年来劳动人民早就摸出了规律,不宜安居。
我要评论
作者:荷在水中央 时间:2019-07-26 15:40:50
  我操--许家印。
作者:质感2020 时间:2019-07-26 15:52:56
  不如2万左右买三亚,儋州海口冬天太潮了,三亚真的是一点都不潮,还可以下海泳池各种玩!!
作者:u_106626949 时间:2019-07-26 16:42:33
  没有什么呀,就当是清水房再出点银子装修嘛,也好为自贸岛建设做点贡献,海南人民欢迎你。
我要评论
作者:登云飞 时间:2019-07-26 21:40:50
  现在升值了,卖了还可以赚一大笔!
我要评论
作者:deq021216 时间:2019-07-27 08:17:14
  高端房产啊!
我要评论
作者:往天涯的尽头单飞 时间:2019-07-27 12:11:45
  这贴子沉得好快啊!
作者:逆时针黑洞 时间:2019-07-29 10:04:10
  儋州网友集体“失声”,来来来,我给他们顶上去,让大伙看看你们各种吹,发各种高大上的照片,现在被楼主的照片打脸了吧?照片第二张,那么长的裂痕是房顶还是墙角啊?还没入住就出现这么长的裂痕,楼主不闹心才怪。
  • 海南大东方: 举报  2019-07-30 07:46:46  评论

他们好意思吗?
  • 东方八所镇感恩村: 举报  2019-07-30 11:38:50  评论

评论 逆时针黑洞:为什么失声?某方网友的嘴脸展现的玲离尽致,这都能把锅甩给儋州?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主luckybillhu 时间:2019-07-29 14:09:23
  @往天涯的尽头单飞 2019-07-27 12:11:45
  这贴子沉得好快啊!
  顶起来~
楼主luckybillhu 时间:2019-07-29 14:11:39
  @逆时针黑洞 2019-07-29 10:04:10
  儋州网友集体“失声”,来来来,我给他们顶上去,让大伙看看你们各种吹,发各种高大上的照片,现在被楼主的照片打脸了吧?照片第二张,那么长的裂痕是房顶还是墙角啊?还没入住就出现这么长的裂痕,楼主不闹心才怪。
  是房顶
我要评论
作者:海南大东方 时间:2019-07-29 22:27:24
  @逆时针黑洞 2019-07-29 10:04:10
  @luckybillhu 2019-07-29 14:11:39
  是房顶
  太没有人性,吹了这么长时间,留给业主是悲伤,有人性吗
作者:fu016259 时间:2019-07-29 23:27:45
  这也太垃圾了
作者:nsqd 时间:2019-07-30 08:00:07
  广告打到CCTV,谁出这广告费呢?当然不是恒大,现在懂了吧。
我要评论
作者:662204242 时间:2019-07-30 10:48:07
  请问楼主那时候是说包装修的吗
楼主luckybillhu 时间:2019-07-30 15:23:03
  @662204242 2019-07-30 10:48:07
  请问楼主那时候是说包装修的吗
  说是精装修公寓,拎包入住的
  • 海南大东方: 举报  2019-07-30 17:09:27  评论

退房吧,以后还有更麻烦的事情,冬季海花岛又冷又潮湿,夏季潮湿家具腐烂,发霉
我要评论
作者:A我和我追逐的梦 时间:2019-08-03 00:49:11
  反正涨价了,赶紧出手
作者:海南最西端 时间:2019-08-03 06:35:14
  楼主买房要注意后果,不要一时心急就买下来了。考虑考虑在岛上生活会不会限制自由,出入都会比较麻烦。就比如要去购物医疗之内的,你还得出岛。
我要评论
作者:低调的凤凰 时间:2019-08-04 13:50:17
  高温高湿高盐的地方很容易风湿的,准备好治病前了吗?
我要评论
作者:killmmmm 时间:2019-08-04 16:58:48
  @质感2020 2019-07-26 15:52:56
  不如2万左右买三亚,儋州海口冬天太潮了,三亚真的是一点都不潮,还可以下海泳池各种玩!!
  海口还行吧,我在海甸岛三路这边,潮湿是有,但没有人说的那么严重啊?买个干衣机和除湿机也不贵。并且海口生活便利绝对比三亚好不止几条街。
  • 性福的马甲1: 举报  2019-08-14 09:26:37  评论

都是一些没有去过几个地方也没有住过海景房的人在那瞎几把叫潮湿!连潮湿的原理是什么都不懂。还有大陆南方的城市潮湿比海口严重一百遍,春天的时候简直是外面下这绵绵不绝的小雨,被窝里简直就像被水泡过一样
我要评论
作者:ty_阳光风雨情 时间:2019-08-11 21:23:32
  海花岛我个人认为将来肯定会不断下沉!本身民营企业搞填岛就没那个实力监管。可问题来了,恒大为什么能有那么大本事拿到填岛特权的?
作者:疯狂的蜗牛69 时间:2019-08-12 00:26:37
  没事的,在海边的房子做再好,一两年也成这样,就放心大胆的住吧!还有,欢迎回家,哈哈!
楼主luckybillhu 时间:2019-08-12 17:41:37
  @疯狂的蜗牛69 2019-08-12 00:26:37
  没事的,在海边的房子做再好,一两年也成这样,就放心大胆的住吧!还有,欢迎回家,哈哈!
  我这是新房啊
  • 北部湾中心城市: 举报  2019-08-13 15:45:26  评论

评论 luckybillhu:楼主不会是来黑海花岛的吧?现在黑海花岛的都被骂死的,希望你不是,所以,你发贴在这里干嘛?你去找物业去呀,跟个怨妇一样,是没人搭理你的!不知道你来这里的目的?麻烦你不要来儋州海花岛了,你卖掉房子吧,真的没人稀罕你这样的毒瘤,留在儋州就是个祸害!
  • zxpoiuy: 举报  2019-08-13 15:57:55  评论

评论 北部湾中心城市:只允许你闭眼瞎吹,不允许别人有图有真相投诉?你是什么玩意?房子卖给你接盘怎么样吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2019-08-13 19:36:15
  海边的房子都不好!何况是填岛的,五年以后更明显
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-14 09:20:30
  @luckybillhu 2019-08-12 17:41:37
  我这是新房啊
  关键还是装修质量的问题。哪里的房子常年不住人都一样破败,难道北方的不住人的房子还能好?
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-14 09:24:27
  我看你是没有住过海边的房子吧,都是道听途说。除非是靠海100米内的房子,才会觉得风中带有海水的潮气。一般的海景房根本没有这样的问题,而且比市区的房子更清爽,回南天我海边的房子根本没有什么水气,因为海风都把水气吹走了。反而是府城的房子像下雨一样潮湿。看你就是没有去过几个地方的人,你要是到了大陆南方住,你才知道什么叫潮湿。什么地方的房子一年不住都会破败的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规