请问长隆海南项目最新进展如何

楼主:吉祥仙子2017 时间:2019-08-04 21:29:04 点击:2800 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前官方报道选址乐东黄流,但最近一直没有任何消息,谁知道最新动态?会重新选择崖州湾吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱吃酸菜鱼的羊 时间:2019-08-04 21:58:32
  环评中
我要评论
楼主吉祥仙子2017 时间:2019-08-05 07:47:26
  环评中?环评都得公示,咋不见公示
楼主吉祥仙子2017 时间:2019-08-05 08:03:20
  况且半年前都启动征地了,还环评干嘛
作者:西海岸无人区 时间:2019-08-05 09:03:23
  停了吧
作者:海阔山遥任我行 时间:2019-08-05 10:26:50
  关注中
作者:北海道08982016 时间:2019-08-05 12:15:53
  关注中
作者:jiangyue99 时间:2019-08-14 09:43:45
  没有消息
作者:椰风蓝斯 时间:2019-08-14 09:48:31
  呵呵呵,我早就说过这些项目都是要捆绑房地产开发才能有盈利。现在海南限购房地产自然是凉凉了。海南国际旅游岛就是让这样的开发商以开发旅游的名义建房子,弄成大陆候鸟岛的。看看海口环球100建了多少鬼屋。还有什么恒大文化旅游城,就是TM借住旅游的名义开发房地产
  • 南林农场: 举报  2019-08-14 10:46:21  评论

确实是,现在限制房地产开发了,自然那些项目就做不起了。像恒大文化旅游城(1400亩),绿地文化城(7000亩),环球100(7000亩)等等都是打着幌子廉价拿地开发房地产。
  • 青山绿水大海南: 举报  2019-08-14 15:43:03  评论

评论 椰风蓝斯:外地人这么喜欢买海南房,专门建外销房不好吗?土地卖高价,房价使劲往高里卖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:椰风蓝斯 时间:2019-08-14 09:50:51
  就连现在海口免税城也是捆绑房地产,海花岛捆绑房地产。呵呵,看来在海南房地产是绕不过去的坎。。海南自贸港很大几率要建成海南房产港
  • 性福的马甲1: 举报  2019-08-16 10:35:40  评论

在你眼里北上广都是房地产吧,按你这奇葩的思路,华为工程师就应该幕天席地工作,水龙头洗洗就铺个席子在草地上睡觉了!经济发展了,人有钱了自然就会买房,房地产有商业也有办公也有住宅。如果海南真的发达了,难道你想那些人都挣钱回大陆买房,在海南搜刮一笔就把钱带走了?
我要评论
作者:青山绿水大海南 时间:2019-08-14 10:41:45
  住宅多了,相应的人口必然增多,旅游项目没人不行,建筑土地满了就会有二手市场繁荣
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主吉祥仙子2017 时间:2019-08-14 12:55:00
  谁有确切消息,难道真的重新选址崖州湾吗
作者:tngal 时间:2019-08-14 13:28:32
  @椰风蓝斯 2019-08-14 09:48:31
  呵呵呵,我早就说过这些项目都是要捆绑房地产开发才能有盈利。现在海南限购房地产自然是凉凉了。海南国际旅游岛就是让这样的开发商以开发旅游的名义建房子,弄成大陆候鸟岛的。看看海口环球100建了多少鬼屋。还有什么恒大文化旅游城,就是TM借住旅游的名义开发房地产
  -----------------------------
  实在伤心,为什么旅游项目在海南只是打掩护。
  看看上海的迪士尼,十十足足的旅游项目,不附带商品房。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-08-14 15:58:38
  三亚想抢,当然就没消息了,乐东想建除非并入三亚,否则乖乖的让三亚拿走吧
楼主吉祥仙子2017 时间:2019-08-14 18:29:52
  长隆才是全海南最重量级的本土文旅项目,必须关注啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal 时间:2019-08-15 07:48:22
作者:tngal 时间:2019-08-15 07:50:28
  海南是国际旅游岛,竟然没有一个游乐园进入世界前25。
楼主吉祥仙子2017 时间:2019-08-15 08:03:25
  中国人就偏爱本土的长隆,不服不行
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-16 10:46:16
  @椰风蓝斯 2019-08-14 09:48:31
  @tngal 2019-08-14 13:28:32
  实在伤心,为什么旅游项目在海南只是打掩护。
  看看上海的迪士尼,十十足足的旅游项目,不附带商品房。
  你们这些人连基本经济常识都没有,也没有接触过主题乐园的建设,就不要瞎几把评论了。海南才多少人口,海南旅游业在全国倒数,旅游人数屈指可数,全海南一个省的旅游产值连小小的九江工业城市都不如,交通比去西北还不方便。长隆的老板脑子进大便了才会投资海南搞纯旅游项目,没有房地产销售项目,纯游乐园在海南开到倒闭连基本基建项目成本都收不回来。你们知道一条表演用的逆戟鲸多少钱吗?要两三亿人民币。你们都没有接触投资一个 长隆乐园的成本,还想人家不争钱给你们修乐园。先别说别的,长隆修在海南一张门票至少要四五百才能勉强维持经营,同样的乐园海南的门票至少得是广东和上海的两倍以上,你们去得起吗?
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-16 11:00:19
  @吉祥仙子2017 2019-08-14 18:29:52
  长隆才是全海南最重量级的本土文旅项目,必须关注啊
  现在旅游地产被禁了,没有利益了,长隆投资海南根本没有任何效益,肯定会拖着等政策变动,遥遥无期。
作者:3365207 时间:2019-08-16 11:22:48
  乐东就靠长隆了,三亚抢不了,否则建设美好新海南就是一句空话了。
作者:硬骨头老翁 时间:2019-08-16 12:00:31
  长隆的钱一到乐东投入,就拿不回来,不信你看海口长影环球100,80000亩地,现已是一个鬼城。
  • 性福的马甲1: 举报  2019-08-16 13:48:40  评论

长隆不傻,人家投资都是有团队测算成本、成本回收、运营等各种指标的,没有房地产开发,海南旅游根本撑不起长隆的运营
我要评论
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-16 15:47:45
  @昌江湖 2019-08-16 12:17:47
  估计黄了,都担心沦落到海口长影环球的下场!
  内部爆料!海南长影乐园业绩惨淡开始裁员

新旅界
  4小时前 · 优质财经领域创作者
  最初就被贴上“圈地”标签,长影环球100奇幻乐园(简称“海南长影乐园”)入琼10年才勉强开园,但运营近8个月以来,其运营情况似乎并不明朗。海南长影乐园知情人士日前向新旅界透露,海南长影乐园过半管理层来自政府及部队转业人员,内斗问题历来突出,虽地产项目赚得盆满钵满,但“自负盈亏”乐园项目因经营业绩远不及预期,目前正展开一轮超百人的裁员行动。

国家持续加大对海南省的政策扶持和倾斜力度的当下,曾被誉为“海南省文化产业一号工程”的海南长影项目,卖了三期住宅后,经营不到8个月的海南长影乐园经营就熬不住了?裁员能解决问题吗?

长影环球100·奇幻乐园效果图 (来源:长影集团官网)

“高层内斗 裁员很残忍”

电影出身的长影集团,于2009年入琼打造“海南省文化产业一号工程”,但从一开始就被质疑圈地,到期乐园项目多次延迟开园。一路走来,长影海南项目饱受争议,其乐园项目似乎也并不如意。(相关文章:十年沉浮启示录:长影集团的海南乐园故事)

“海南长影乐园运营不好,其中原因是多方面的。”该知情人士向新旅界透露,领导班子没有几个是游乐园专业出身的,主要是政府领导或部队转业,整个公司长期处于“政治斗争”之中,海南长影乐园前高层钟某就是被长影“政治斗争”斗走了。

据了解,加入海南长影前,钟某在广州长隆任职多年,并担任欢乐世界副总经理。“钟总离开后,其手下曾经同为长隆高管的同事也被斗走了,他们非常专业且努力,在海南长影乐园期间兢兢业业,我们都很尊敬他们。”该知情人士表示,钟总离开后,海南长影乐园运营没有了主心骨,士气下降很多,此时公司还希望钟总回来,但这已经不可能。

“我们乐园只是长影集团旗下的一家文旅公司,乐园目前还是要自负盈亏,实际经营状况也不太好,所以我们公司正在裁员,而且裁员方式很残忍。”该知情人士表示,此轮裁员从5月份开始约谈,7月份开始爆发裁员,裁员范围从中高层到基层都有,目前已约谈裁员10多人,预计到今年年底会裁掉100多人,目标是保留300人左右。

园区内表演

对于知情人士反映的裁员消息,新旅界特向海南长影乐园负责人求证。但该负责人并未直面回应是否裁员,“企业自主经营自负盈亏,增加还是减少员工数量都是企业自主的经营行为。”

知情人士自曝裁员的背后,海南长影乐
作者:性福的马甲1 时间:2019-08-16 15:55:20
  @吉祥仙子2017 2019-08-15 08:03:25
  中国人就偏爱本土的长隆,不服不行
  你还是不要痴心妄想长隆了,这辈子都看不到的,长影100大裁员,海昌乐园二期卖给碧桂园了,现在也是人员稀少。富力号称亚洲第一的水上乐园都不知道能不能开门,门票要买到四五百才能维持经营。花几个亿买的鲸鱼都好几年了都运不回来。长隆来估计会把广东挣的钱都亏在海南!为了长隆好,还是别来了!
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2019-08-16 16:04:14
  @3365207 2019-08-16 11:22:48
  乐东就靠长隆了,三亚抢不了,否则建设美好新海南就是一句空话了。
  别做梦了,三亚当年还想抢博鳌亚洲论坛,搞了个博鳌旅游论坛,要不是博鳌亚洲论坛难抢,早都落入三亚手中了

等着吧,海南长隆要么直接黄了,要么最后直接正式宣布建在三亚,你乐东想要?那就争取当三亚市乐东区吧
作者:明明快长大 时间:2019-08-16 16:08:45

@公用电脑勾选 2019-08-16 16:04:14
  别做梦了,三亚当年还想抢博鳌亚洲论坛,搞了个博鳌旅游论坛,要不是博鳌亚洲论坛难抢,早都落入三亚手中了
  等着吧,海南长隆要么直接黄了,要么最后直接正式宣布建在三亚,你乐东想要?那就争取当三亚市乐东区吧
  桂林也举办过博鳌国际旅游论坛,谢谢。
作者:我爱海南乐东 时间:2019-08-16 16:14:17
  宋城集团的三亚千古情景区怎么样?
作者:大三亚国际城 时间:2019-08-19 10:14:10
  按政府的布局规划,如果乐东沿海地区要想长隆投资,除非沿海地区规划给三亚管,乐东的中心在山区抱由,企业是绝对不会投资在市政工程全无的农村地区的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规