村霸占用耕地违建,破坏生态环境,政府部门居然视而不见

楼主:万泉大侠 时间:2019-08-08 12:32:25 点击:2871 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口市琼山区红旗镇合群村委会宅吉村村霸王先民占用耕地违规建楼房,严重破坏了生态环境,违法了土地管理法,据悉该地为其槟榔园地,该村村民多次投诉举报,在国家环保督察总队来海南调研期间,红旗镇政府工作人员居然置若罔闻、视而不见.....按照土地管理法的规定,违规占用农用地盖房子应该是要拆除的,红旗镇政府工作人员一直没有很好履行职责,组织人员进行拆除,恢复原状,任村覇王先民肆无忌惮破坏生态环境……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:wycwhc666 时间:2019-08-08 13:58:27
  终于知道海南为什么这么多年发展不起来的原因了
作者:海南定安哥 时间:2019-08-08 14:49:14
  你这叫看到别人盖房子眼睛红,良心变态
  • 万泉大侠: 举报  2019-08-08 15:06:10  评论

评论 海南定安哥:没文化真可怕,盖房子就可以违反国家法律法规吗?你家是不是有违建的担心被城管拆呀?如果按正规手续报建,还怕人曝光吗?村霸请的水军真可怕
  • jspwd123466: 举报  2019-08-08 21:07:12  评论

评论 万泉大侠 :海南就是有不少像你这样得眼红病和心理不良的人,人家这些年才出台这么多限制的法律和文件的。
我要评论
作者:飓风来袭2015 时间:2019-08-08 15:17:21
  破坏生态环境这帽子扣的有点大。旁边那破房子倒是影响你们的村的形象。
作者:ouzhewei 时间:2019-08-08 19:25:54
  典型的眼红别人盖楼
作者:火柴火 时间:2019-08-08 20:01:33
  房子重要还是几棵槟榔重要?种地是为了什么?耕地是谁生的?你要不要去考古一下故宫是不是耕过的地?
作者:西海岸无人区 时间:2019-08-08 21:15:27
  有后台
  • wycwhc666: 举报  2019-08-08 21:40:34  评论

评论 西海岸无人区:你说对了,也只有村霸敢这么盖房子,要是平常百姓的早被拆了。上面一群瞎起哄的估计就是人家请来的水军。
我要评论
作者:ty_Swallow100 时间:2019-08-09 16:03:23
  要是村霸应该早都入住了吧~明显眼红别人~心理变态扭曲了吧
  • wycwhc666: 举报  2019-08-09 20:08:33  评论

评论 ty_Swallow100:你收了别人多少钱来充当水军?对情况了解多少,如果不知道情况就别在那叽叽歪歪,省得人家说你没文化.....
我要评论
作者:阿师哥 时间:2019-08-10 09:23:10
  举报违建的人心地都不安什么好心。
作者:石榴石666 时间:2019-08-12 11:42:05
  是谁给了红旗镇政府这么大的权力?在中央环保督察总队通报海南存在这么大问题的情况下,竟然还敢胆大妄为放纵违法????
作者:石榴石666 时间:2019-08-12 12:28:03
  红旗镇政府这种欺下瞒上,公然跟中央政府对着干的行为,说白了就是地方主义思想做耿,没有端正态度
作者:新哥AAAAA 时间:2019-08-13 11:16:51
  村霸在椰子林中间建这样的房子,还成了烂尾楼,先不管手续怎样,旁边的小房子应该也是他的,你这村霸还真穷呀。
  • 石榴石666: 举报  2019-08-14 16:05:35  评论

评论 新哥AAAAA:评论 新哥AAAAA:你知道多少?净闭眼说瞎话?人家的猪棚你也当房子?都不了解情况就在那呱呱叫
我要评论
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-13 11:32:07
  这半拉子框架村屋。
  看得出1:该村霸没什么钱。
  2:或者顾忌法规和城管的威慑,半途停工。
  村子级别的霸,无论钱或势,还是不足啊。
  • 石榴石666: 举报  2019-08-14 16:07:44  评论

评论 Fhjfdd:你怎么不说城管已经拆了其他村民的违建房子,唯独这村霸的不拆呢?这不是有后台,有保护伞,是什么?
我要评论
作者:TY游客2017 时间:2019-08-13 13:01:22
  什么仇,什么怨,要上天涯来举报拆别人家房子。
我要评论
作者:cyc207199 时间:2019-08-18 23:28:12
  这是当地地方官员严重不作为,对村霸的行为放任不管,也许存在包庇村霸侵占村民土地,破坏生态环境的行为,必须依法依规认真调查,依法打击村霸和背后保护伞!
作者:ty_YC175 时间:2019-08-18 23:30:51
  果然是村霸,胆大包天呀。严重占用耕地红线,还公然违建,顶风作案呀,请中央巡视组、中央环保督查组要坚决严肃查处背后黑恶势力,给海南人民一个说法、一个交代!
楼主万泉大侠 时间:2019-09-25 15:22:04
楼主万泉大侠 时间:2019-09-25 15:46:46
  根据村里大部分群众反映,该地性质为农用地,红旗镇政府居然想冒天下之大不韪审批通过报建?部分村民还想去北京找相关部分如实反映情况!
楼主万泉大侠 时间:2019-09-25 15:49:08
  万泉大侠 楼主

18楼
  根据村里大部分群众反映,该地性质为农用地,红旗镇政府居然想冒天下之大不韪审批通过报建?如果审批通过,部分村民还想去北京找相关部门如实反映情况!
作者:欢哥369 时间:2019-10-09 21:05:45
  邻里盖个房嘛,何必上纲上线的。互相理解一下不行吗?
作者:北伐之军 时间:2019-10-10 08:50:53
  明明是村干部响应中央号召发展养猪业,老百姓深受高价猪肉之苦,楼主就不要捣乱了。
作者:hongdelong123 时间:2019-10-10 08:57:22
  规定归规定,估计规划都还没有规划到那里。法律规定了要怎么样建的房子才合法,但实际上我估计镇政府或者村里哪有按照法律要求规划什么土地分给农民盖房,一团乱就对了
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-10 11:06:38
  框架结构还是很贵的,投入不小。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规