澄迈县没有全面排查,没有调查核实,整改敷衍应对、弄虚作假,上报的公开查处情况严重

楼主:20191116 时间:2019-08-09 22:47:57 点击:2207 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

澄迈县政府职能部门没有全面排查,没有调查核实,整改敷衍应对、弄虚作假,上报的公开查处情况严重失实。.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:50:30
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:50:45
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:51:51
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:54:06

海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号。

海南省海口澄迈县市场管理所和海湾雨林小区项目违规定价收取电费,侵害群众利益问题。经查,擅自设立收费项目,改变收费标准,违规提高电、水价,加重人民业主负担。海南省澄迈县委政府职能部门和作为市场管理所负责人,对此负有直接责任。因其同时存在违法强收天然气开口费3500元,等其他违纪违法问题
楼主20191116 时间:2019-08-09 22:55:17
  光天化日违规收天然气开口费,高价水电强收,不交不给房,无法无天了。海湾雨林小区地址海南省澄迈县盈滨半岛旅游渡假区南海大道66号。

海南省海口澄迈县市场管理所和海湾雨林小区项目违规定价收取电费,侵害群众利益问题。经查,擅自设立收费项目,改变收费标准,违规提高电、水价,加重人民业主负担。海南省澄迈县委政府职能部门和作为市场管理所负责人,对此负有直接责任。因其同时存在违法强收天然气开口费3500元,等其他违纪违法问题17803363863.13930680898

国家计委、财政部《关于全国整顿住房建设收费项目取消部分收费项目的通知》[2001]585号文件要求,各省对城市基础设施配套费及其他专项配套费进行清理整顿,将其统一归并为城市基础设施配套费,取消与城市基础配套费重复收取的水、电、气、热、道路以及其他各种名目的专项配套费。凡是未按规定审批权限批准征收的城市基础设施配套费或其他各类专项配套性收费一律取消。财政部2002年4月23日《关于公布取消部分政府性基金项目的通知》中指出,取消“天然气初装费”,并不得以“安装工料费”或者任何理由收费。对不按规定取消或变相继续征收政府性基金项目的,一经发现,将按照国家有关规定予以严肃处理。同时,按照国务院 《违反行政事业性收费和罚没收入收支两条线管理规定行政处分暂行规定》(国务院令第281号)的规定,追究有关部门和单位主要负责人和直接责任人的行政责任。

国家发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。通知明确指出:为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要在全国开展扫黑除恶专项斗争。
楼主20191116 时间:2019-08-09 23:52:03
  五证分别是《国有土地使用证》《土地规划许可证》《建设规划许可证》《建筑施工许可证》《房屋预售许可证》海湾雨林项目有五证吗?

交房没房证,为什么?五证全吗?谁让它们开发建楼的,人民的权益何在?五证不全天天售楼没政府部门查处禁售
楼主20191116 时间:2019-08-10 10:19:45
  .老百姓们上告到省和中央了,灯下黑太泛滥,眼没瞎都看了吗,为什么不全拆?为什么人民不举报不拆?当初谁让他们建的,早上了省中央人民百姓.
作者:诛狗110 时间:2019-08-10 11:27:25
  对抗中央是没有好果子吃的
楼主20191116 时间:2019-08-10 17:52:50
  开口费的收取是国家命令禁止的。

焦点访谈作了一个形象的比喻:难道坐火车的人除了购买火车票以外还得买下火车吗?在中央电视台大量报道之后,特别是全国第一例拒交开户费胜诉案以后,全国许多小区都相继取消了开户费,然而至今尚有许多小区继续负隅顽抗、隐瞒欺诈试图掩耳盗铃蒙混过关。

作者:吴松闰 时间:2019-09-24 23:07:41
  这个燃气初装费3500,我记得3年前神州也照收,不知现在收不收。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规