非当地户籍居民家庭,限购1套住房。补缴的纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证

楼主:20191116 时间:2019-08-10 00:10:25 点击:2421 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.非当地户籍居民家庭,限购1套住房。补缴的纳税证明或社会保险不得作为购房有效凭证

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主20191116 时间:2019-08-10 00:16:36
  限购不力,房价高
楼主20191116 时间:2019-08-10 00:17:32
  落实不了中央政令应免官法办
楼主20191116 时间:2019-08-10 10:19:00
  .老百姓们上告到省和中央了,灯下黑太泛滥,眼没瞎都看了吗,为什么不全拆?为什么人民不举报不拆?当初谁让他们建的,早上了省中央人民百姓.
楼主20191116 时间:2019-08-10 10:23:25
  .造房子!手续不合法?先造了再说!反正他们就是相信没有花钱办不了的事,所以什么狗屁地方监管都成了拿钱闭眼的狗屁!.
作者:土地公 时间:2019-08-20 18:16:11
  限购不限售,房价自然落。海口,一座被空楼、空小区包围的城市。
  • 为人狠低调: 举报  2019-08-20 18:48:20  评论

评论 土地公:西海岸鬼城严重提升了海口的空置率。没人住拿来养猪都好呀,现在海南猪肉这么贵。
  • 土地公: 举报  2019-08-20 20:34:39  评论

评论 为人狠低调:西海岸还好点,晚上还有车、有灯。毕竟还有市政府、火车站、过海轮渡。再往前迎宾岛、老城,晚上都不敢去,怕人抢劫。往南龙昆南到永兴、观澜湖、龙塘、火山口也是一大片无人居住区。东边好点,江东还没有真正建起了,不过也够呛,从琼山大桥往美兰机场,一路无人区。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土地公 时间:2019-08-20 20:35:31
  市区内还有大量的空置房。收空置税吧!!让政府也发点财.
作者:tngal 时间:2019-08-21 20:50:46
  @土地公 2019-08-20 20:35:31
  市区内还有大量的空置房。收空置税吧!!让政府也发点财.
  -----------------------------
  空置税是征收开发商的,早跑掉了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规