五花肉23一斤了吗?

楼主:白龙广告 时间:2019-08-10 09:00:54 点击:1171 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天早上买的五花肉,短的23,长的20,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:争斗没有赢只有输 时间:2019-08-10 11:37:48
  昨天下午买五花肉(18点半)20一斤,排骨35一斤。看到这个价高最终选择了牛肉。35块钱一斤排骨,那不如加一点钱去买牛肉算了。
我要评论
作者:世界长寿之乡万宁 时间:2019-08-10 22:23:02
  要死了 都不敢去逛菜市场了。
作者:二月天 时间:2019-08-11 11:49:55
  海甸三西路今天五花肉35一斤
作者:ty_光明992 时间:2019-08-11 12:01:24
  为什么涨这么厉害?
我要评论
作者:hncx2008 时间:2019-08-11 14:59:22
  养猪的少了,估计年底还要涨。。
作者:不急啦 时间:2019-08-11 17:03:07
  牛肉也涨到65元一斤
作者:gimedai 时间:2019-08-11 17:16:29
  这才刚刚开始而已,做好吃草的准备吧
我要评论
作者:皮扎诺 时间:2019-08-11 17:51:47
  昆明排骨14元/斤,牛肉32元/斤,上月底我本人亲身买的。
我要评论
作者:Crazy野马 时间:2019-08-11 19:09:08
  坐标河南,排骨经过两年多爆涨,从14涨到17……
我要评论
作者:persuasive 时间:2019-08-11 19:12:55
  中国政府不是说陵水年平均工资13万吗,23一斤太便宜了,应该涨到80元一斤才是合理的。
作者:猫小孩 时间:2019-08-11 20:20:59
  非洲猪瘟造成生猪出栏减少;还有毛艺站,减少进口外国冻肉。。。。。。。
作者:地命中心 时间:2019-08-11 21:29:31
  排骨35一斤,牛肉65一斤,请问每个月3000-4000的收入能买几斤?还是吃素吧,一看青菜也得5-6元一斤,还是吃土吧
  • 临高猪: 举报  2019-08-14 08:48:45  评论

你错了,海口人均工资7800,人均收入海口12万,陵水13万,澄迈11万,
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2019-08-13 23:31:31
  @地命中心 2019-08-11 21:29:31
  排骨35一斤,牛肉65一斤,请问每个月3000-4000的收入能买几斤?还是吃素吧,一看青菜也得5-6元一斤,还是吃土吧
  -----------------------------
  路面都硬化了,去哪里找土吃?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规