海口市政府难道对物价飞涨无动于衷吗?一点小路也修不好,还能干什么?

楼主:临高猪 时间:2019-08-12 09:15:16 点击:1268 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

招商引资,发展经济,不行,

连海口秀英火车站道永万路这1、200米的市政化改造都弄不好,又停工了,看规划设计,真是猪脑子设计,这部很简单吗?那一段就是几家卖车的,这一段全部封了,建设人行道和非机动车道,通知厂家将各自门口打通,并分摊各自门口的修整费用,并在永万路和秀英高铁站设置单向进出口。南海大道这边不再设出入口,

椰海大道也是搞了近10年,就是弄不好,

真的不知道海口市政府的领导们还会干什么事?还能干成什么事?

作为一名市民,这点质询权还是有的吧?不可能删帖封号吧?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主临高猪 时间:2019-08-12 09:19:39
  市政府的大领导们,平时没事多开车去海口各条路去走走看看,多到海口市各个市场去看看,吃饭和出行,是市民最基本需求,你们天天开的会议不是说,联系群众,到群众中去,多下基层了解实际情况吗?难道只是张嘴说说?

要是有点能力,招商引资,发展海口经济就更好了,但这个估计对你们来说难度很大,就不强求了,

能把海口目前的烂路,物价飞涨问题解决就好了,不要尸位素餐,饱食终日。
我要评论
作者:陵水崛起 时间:2019-08-12 10:43:08
  海南物价高 确实害苦了海南本地居民,ZF也没有看到有什么措施来处理,物价高对旅游市场也是打击很大,现在很多游客都去东南亚了,ZF难道就不能反思一下吗
作者:初显奇川芎嗪 时间:2019-08-12 12:08:00
  都是来玩玩几年 就走人的
  还是像贵州那种自治州好
  自己人管理自己人
  都是为人民着想
  没钱就是要找国家要
  修路 修桥 弄公园....
我要评论
作者:mlj30655 时间:2019-08-13 16:48:32
  岛内我等P民惨啊
作者:qiao55 时间:2019-08-13 17:13:45
  不为民办事,民怨冲天,可以集体下课了
作者:李白跳街舞2019 时间:2019-08-15 11:01:20
  尸位素餐的多了去了。官僚作风盛行,只想着升官发财,有几个真是为民着想的。
作者:u_103883119 时间:2019-08-15 13:43:52
  市政府到省政府的路还是不错的
我要评论
作者:hongdelong123 时间:2019-08-16 09:04:12
  每个人,包括普通人当小兵的当官的,做的每件事都有他的出发点和动力,当某件事对他毫无用处或者带来坏处的时候,他就不会去做。人家居庙堂之高凭什么对你这些底层对他毫无影响的人去操心,是不是这个道理
我要评论
作者:白浪哥0 时间:2019-08-19 12:16:24
  海南物价高 确实害苦了海南本地居民,ZF也没有看到有什么措施来处理,物价高对旅游市场也是打击很大,现在很多游客都去东南亚了,ZF难道就不能反思一下吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规