海口西瓜3块,深圳1.3,一样的西瓜,海口市政府就不管管?

楼主:临高猪 时间:2019-08-12 10:45:26 点击:2556 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一样西瓜,就是比别人高一倍,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_秦同学 时间:2019-08-12 10:50:18
  大陆3毛一斤
作者:情感东方 时间:2019-08-12 11:15:44
  海南的西瓜甜,是中国唯一的热带地区生产的,物有所值。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔2016 时间:2019-08-12 13:27:48
  深圳西瓜3元一小片,我就在深圳龙岗坂田这里
作者:我家在岛西 时间:2019-08-12 13:57:27
  说话要有根据,不要信口开河。你确定深圳西瓜1.3元一斤,如果这个价,哪个傻逼会拉去卖,够运费吗?
作者:sqage 时间:2019-08-12 14:38:11
  深圳这边超市黑美人见过1.38一斤.其它1.98元2.98元到6元不等,最贵的看到一个138元论个不论斤.圆的.
作者:Fhjfdd 时间:2019-08-12 15:22:54
  虽然对本岛的高物价和本地政府的物价工作不满,但也要实事求是,不能为黑而黑进行夸大。我在广州番禺看到的西瓜多是2-2.5元一斤,海口2.5元比较普遍。总体来说海口水果比广州略贵,差别不是很大。

我要评论
作者:nsqd 时间:2019-08-12 15:33:27
  香港。你明白了吗?
作者:时光留影 时间:2019-08-12 15:43:53
  管不了,也不想管
作者:寻牛矢觅归路 时间:2019-08-13 09:07:04
  你们竟敢买水果吃!
  我想都不敢想
作者:owenowenowen2014 时间:2019-08-13 10:22:56
  深圳福田区,昨天才买1.38元一斤。
作者:和尚爱摸头 时间:2019-08-13 10:23:49
  不是富贵命 得了富贵病 自比香港。。。这就是现在的海南
作者:小学英语辅导 时间:2019-08-13 10:48:18
  扶贫很忙,没空。
作者:肩膀头疼 时间:2019-08-13 16:39:29
  桃子海口10块一斤,天哪·····
我要评论
作者:海里也有山 时间:2019-08-13 19:26:00
  海南人没法子,只能就着柞菜喝着五粮液解愁
作者:蔡氏影像工作社 时间:2019-08-14 08:10:44
  海南的水果也不是第一天这么贵,至少持续一年时间了吧?
作者:jiangjg166 时间:2019-08-14 08:33:11
  哪有1块3的西瓜,我得多买点囤着
作者:公用电脑勾选 时间:2019-08-14 16:02:36
  @Fhjfdd 2019-08-12 15:22:54
  虽然对本岛的高物价和本地政府的物价工作不满,但也要实事求是,不能为黑而黑进行夸大。我在广州番禺看到的西瓜多是2-2.5元一斤,海口2.5元比较普遍。总体来说海口水果比广州略贵,差别不是很大。

http://img3.laibafile.cn/p/m/311232695.jpg......
  -----------------------------
  有些人为了让吃瓜群众觉得海南物价高已经陷入疯狂,远的不说,我家楼下的水果超市也就2.5一斤,3元一斤的不知道去的什么高端地方买的
作者:davidhuangfu 时间:2019-08-17 09:37:55
  吓得我赶紧种10亩西瓜
作者:yunlong1976 时间:2019-08-19 09:05:28
  糯玉米,广州5元3个,海口5元一个。。。。。。某蔬菜批发市场的几个扣着脚丫打麻将的人决定明天海口甚至海南的菜价!!!
作者:Crazy野马 时间:2019-08-19 10:46:34
  海口路边儿有1块5的瓜,宁夏的瓜。你要非去超市买贵族瓜,那也没办法。
  不过我老家河南,小城市的瓜,现在5毛钱一斤……
作者:疯狂的蜗牛69 时间:2019-08-19 10:50:58
  怎么一样了,海南的西瓜是国际旅游岛的西瓜
作者:小旋风AE86 时间:2019-08-20 16:05:59
  都是中间商赚的`````种瓜的也没赚几个钱但是消费者却是花大价钱才能买得到`````甚至我们海南出口去内地的蔬菜水果都能比海南便宜呢你就知道有多黑了````
作者:liyunlan228 时间:2019-08-20 16:10:58
  百果园现在1.88元
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规