海南电影学院建设进度加快!

楼主:地级市儋州 时间:2019-08-13 12:29:38 点击:1457 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南电影学院位于海南省第三个地级市儋州市区松涛路北侧的城西片区,总用地面积508亩 ,按8000名本科学生计划建设。是海南省2019重点项目,今年7月开工建设,施工进度正在逐步加快。计划2021年开始面向全国招生!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:地命中心 时间:2019-08-13 14:42:57
  呵呵呵=
作者:北部湾中心城市 时间:2019-08-13 15:33:06
  海南影视学院预计将于2021年秋季投入使用!
作者:zxpoiuy 时间:2019-08-13 15:40:10
  民办渣滓学校,也就是骗钱的。不信走着瞧。
我要评论
楼主地级市儋州 时间:2019-08-13 18:15:12
  海南第一大地级市海口有以海南大学为代表的11所本科院校,第二大地级市三亚也有6所,而作为海南第三大地级市的儋州,目前仅有一所本科大学,只有一所本科大学是不符合儋州作为海南第三大城市的城市地位的。不过儋州第二所本科大学已经在路上了!

要知道,一个城市的高校建设为区域经济提供智力支持的同时,其自身作为一个庞大的经济实体也具有直接的经济贡献,如果一个城市有几所高校,庞大的消费群体和强劲的消费能力必将带动整个周边地区的经济,创造额外的收入与就业机会。

作者:北海道08982016 时间:2019-08-13 21:07:35
  支持,
作者:如此乱作为 时间:2019-08-13 21:30:44
  海南第三个地级市应该是三沙市。
作者:小红书f 时间:2019-08-13 23:09:35
  赞,是否能改变儋州教育落后的局面?
作者:月满轩尼诗77 时间:2019-08-13 23:23:51
  有些地方的人真的素质太低了,根本见不得别人好!
作者:真难当 时间:2019-08-14 00:02:17
  毕业后去横店当死尸,呵呵
作者:春涌琼州 时间:2019-08-14 00:08:50

看了上述东方网友的跟贴评论才知道为何东方文明程度在海南是如此的排名。
  • 尘封的笔记本: 举报  2019-08-14 14:45:04  评论

呵呵,东方网友会说这是不符合实际的。我估计问卷调查没有抽到海发版的东方网友,不然分数是不可能比保亭、陵水高的。
  • 月满轩尼诗77: 举报  2019-08-14 16:58:23  评论

评论 春涌琼州:点进去看了一下这个帖子的评论,真的太酸了!虽然不想以偏概全,不想说这个地方的人素质否真的那么低!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规